中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 换号如换刀 [打印本页]

作者: xiaoaidezhou    时间: 2013-8-7 12:29
标题: 换号如换刀
本帖最后由 xiaoaidezhou 于 2013-8-7 12:48 编辑 ) z. a# E+ w5 Z# D$ x

$ |& D7 B1 M) }& E新号果然给力啊。。哈哈哈
作者: whoisspoking    时间: 2013-8-7 13:07
这样好使?
作者: GXKY    时间: 2013-8-7 13:26
赚点竞技币
作者: 云游四海仙    时间: 2013-9-5 05:40
先回复在看结果
作者: dzpk2013    时间: 2013-9-5 09:39
换了号是不是有好运啊?
作者: 九死一生    时间: 2013-11-8 09:41
路过看看啦。。。
作者: zhouqingnan    时间: 2013-11-8 10:33
我换了号 一样输。。。LZ 骗人
作者: a65243001    时间: 2013-11-8 11:09
嘿嘿 大发换号好麻烦的说~
作者: a65243001    时间: 2013-11-8 11:10
zhouqingnan 发表于 2013-11-8 10:33' {& K7 d5 U, W4 y+ d/ j5 i
我换了号 一样输。。。LZ 骗人

; k7 w( I! }, P/ v是取完钱就换号吧~貌似用取过钱的号继续玩会会悲剧啊~
作者: xiaoaidezhou    时间: 2013-11-8 12:46
SRY。兄弟们,这个帖子原来有很多内容,后来自己觉的太招摇,就删掉内容了。
, @) p9 e! @2 y. h* Y& O  A$ D因为不知道怎么删帖,所以只好删掉内容。' ~+ [% [9 Q% I4 G# t8 W( d
$ d( p3 w# `1 c5 D% T! r
既然这个帖子又被顶上来了,就简单复原一下那个内容。
+ {2 X& U7 i$ W4 x一个老号老输钱,于是以老婆名义注册了一个新号,然后就突然爆发了。' |, Z5 L+ a% f, ?; |+ N( b
大概3,4天就赢了40个买入,整个月赢了接近100个买入,打的是奥马哈。  U8 q* p6 M$ G  O# b
直到现在,老号依旧输钱,有时候气不过换新号玩,新号还是赢钱。。。
作者: toystorm    时间: 2013-11-8 13:00
用新号玩吧,有时可能真给搞到了地狱模式。这么都是死,让老号去死
作者: zhouqingnan    时间: 2013-11-8 13:23
toystorm 发表于 2013-11-8 13:00
8 r4 m( ^# r3 u4 z. k) O用新号玩吧,有时可能真给搞到了地狱模式。这么都是死,让老号去死

* p! \3 B- v- B( a我去。。。地狱模式。。。以为在打silaodo? 2 l! N" b5 S7 P! |
新号就是天国模式。。。/ r9 g/ V. |$ d
哈哈

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4