中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 找人合买HM2注册码,有想用HM2的可以看看 [打印本页]

作者: lxsky83    时间: 2013-8-8 14:30
标题: 找人合买HM2注册码,有想用HM2的可以看看
中扑网商城里有三种, Q( m; v: f. ?! H
300的是只支持德州到NL50的
7 `4 _  b- g3 u, Z600支持所有级别的德州包括比赛
0 @1 F+ D3 H# M7 M# E. o- w6 E; g1000是支持所有德州和奥马蛤
! g& r* w# S# M2 H
, s! s5 ^6 P, G" ^  ~我是打算买1000的2 R* x  b  ~  e: o) J
并且我已经获得8折优惠
: b; D, k$ K6 f8 A1 L算下来就一人出个400出头
- s# b- Q2 t% r2 \0 b, X" D$ f7 x
5 M: a, q  F: v; v3 j4 K有意的留言或者私信我
作者: dzpk2013    时间: 2013-8-8 18:07
看不懂 什么意思。
作者: lxsky83    时间: 2013-8-8 18:13
扑克分析软件Holdem Manager2
  ~: q7 L7 d+ x2 S论坛里有专门开一个区,你可以去看看
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-8-8 20:18
我已经买了一个308的
作者: lzj7901    时间: 2013-8-11 13:11
在,我想要,大家一块商量下!
作者: icwbg    时间: 2013-8-11 14:07
HM2可以一起用的吗``
作者: Elitefrc    时间: 2013-8-13 15:49
这个可以合用吗?怎么操作啊?' W# E( t0 V% y# @9 M/ C4 K

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4