中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 最近打了3000多手nl2,总体是盈利的,但是红线高于蓝线很多,求助是否打法有问题 [打印本页]

作者: x23523677    时间: 2013-8-19 14:59
标题: 最近打了3000多手nl2,总体是盈利的,但是红线高于蓝线很多,求助是否打法有问题
我在PT4上看了一些手排量打稳定盈利的玩家,都是蓝线最高,红线在横轴下方,略稳定向下。我的vpip36 pf20  AF50 WTSD26 WSD51.还有最大的困惑就是,我的最大盈利位置在SB,其次是BB.  button 和co基本持平不盈利。希望有好心人能指点指点我,谢谢!
作者: PeterPan    时间: 2013-8-19 15:01
说明你打的很凶残  这线 挺好的 没啥问题
作者: x23523677    时间: 2013-8-19 15:05
我打的是nl2 6max.2-3桌,我感觉是自己走狗屎运了吧。。。因为稳定盈利的都是那种蓝线稳向上,红线略向下。我感觉的我的river好牌raise都是一个pot至少,value稍大很多。。
作者: xupeng4058    时间: 2013-8-19 15:09
打的太少 不具任何参考意义
作者: lamer    时间: 2013-8-19 15:17
有做红线王的潜力。
作者: x23523677    时间: 2013-8-19 15:18
xupeng4058 发表于 2013-8-19 15:09
/ W& A0 T) A+ O打的太少 不具任何参考意义
: d' R; J4 K5 M( O3 G( m
希望你能提供一些建议
作者: x23523677    时间: 2013-8-19 15:21
lamer 发表于 2013-8-19 15:17 ) ?# n9 c7 s- b5 ?. Z" O! z% w
有做红线王的潜力。
0 N9 J$ O% d7 ?/ G' g
什么是红线王,能否说一下这个,打法之类的
作者: hoistwang    时间: 2013-8-19 15:41
说明你非常的凶啊,红线才会这么高,同时你蓝线的大坑说明你支付对手太多了吧,是不是经常河牌全下bluff啊,这个级别的人有牌就黏住了,不大容易打走的,连开两枪赶不走的人基本就不会走了。
, ?0 @: X2 `6 e( P差不多40bb/100手的话基本可以认定是上风了,要当心下风哦,如果你坚持大量的bluff遇到下风会输很多的。
作者: x23523677    时间: 2013-8-19 16:21
hoistwang 发表于 2013-8-19 15:41
# `# T! }( M( A  u说明你非常的凶啊,红线才会这么高,同时你蓝线的大坑说明你支付对手太多了吧,是不是经常河牌全下bluff啊, ...
. Q, N. J: R3 j/ |
非常感谢你的指导,凶倒是凶地,但是我凶的时候80都是有一定牌力的顶对以上,加10张出牌以上,但是我的river从来不会全下bluff,看见筹码大的玩家,我的river是nuts的话就会bet或者checkrasie很大很大,现在感觉可能损失不少value,往往他们都不跟,看来以后要river要平衡下,但是这样风险挺大的,还得摸索摸索,谢谢你的回答,请问下你的c all-in equity是多少?我只有54,我看了一些小级别的reg,都在75左右,是否应选择以后的value bet少点啊。我感觉我都把value bet 打成 bluff了,额。。。。
作者: soho418    时间: 2013-8-19 16:41
一个是手数少点,
% c! C3 w' \- ?& O) w6 ^& P另外在NL2打有点不说明问题,有这资金积累速度,建议快速升级。
$ ]( l; l& q& k
1 X  w" k7 Y5 ~( E! S目前的打法来看 没有问题,很有前途呐
作者: hoistwang    时间: 2013-8-19 17:11
x23523677 发表于 2013-8-19 16:21
& U0 q$ g; ?7 D6 i: Y非常感谢你的指导,凶倒是凶地,但是我凶的时候80都是有一定牌力的顶对以上,加10张出牌以上,但是我的ri ...
7 N7 L" w1 y- Q
在NL2 做超池底bet没啥问题的,关键要看对手,NL2的特点就是不信邪啊,所以应该还是有人会跟的。重新看了下你的线,你1800手后的线超漂亮,我觉得就按这个趋势打没问题,之前有几把连续pay了别人的大pot,是不是有点儿OT的意思啊
作者: xupeng4058    时间: 2013-8-19 17:44
x23523677 发表于 2013-8-19 15:18 ! r- z+ T: |7 @; @$ U# P
希望你能提供一些建议

& n: ~4 h  ?& r  E4 ?1 y3000手 对开10多桌的人来说 也就一个上午的事情 你认为打一个上午就可以知道是盈利还是亏损了吗
作者: xupeng4058    时间: 2013-8-19 17:45
要想知道你的打法 是否具有长期盈利的可能 至少得打个5~10万手 才能有参考价值
作者: whoisspoking    时间: 2013-8-19 20:55
学习学习了。
作者: x23523677    时间: 2013-8-19 22:45
hoistwang 发表于 2013-8-19 17:11 ( ]2 y; q# a; ^5 o! Q7 w
在NL2 做超池底bet没啥问题的,关键要看对手,NL2的特点就是不信邪啊,所以应该还是有人会跟的。重新看了 ...
, Y2 z- B% ^5 J& i. O7 ]1 A
当时连续三次250bb翻牌前all in全跪了。。。有点失控
作者: x23523677    时间: 2013-8-19 22:46
soho418 发表于 2013-8-19 16:41 + ^4 H1 I0 ]. [4 z  M$ @
一个是手数少点," Y- l# I  Z7 ]4 k' n
另外在NL2打有点不说明问题,有这资金积累速度,建议快速升级。
. y3 X1 Z6 |9 `: P* v: N
还要继续努力,向大家学习
作者: gooslow    时间: 2013-8-19 22:49
请教 什么软件给的图 poker stars 有嘛
作者: x23523677    时间: 2013-8-19 22:50
gooslow 发表于 2013-8-19 22:49
; Z$ \4 s* x( X1 H. o3 U请教 什么软件给的图 poker stars 有嘛

4 u$ e! l' k/ r: O) B  j7 Fpoker tracker4
作者: gooslow    时间: 2013-8-20 11:09
x23523677 发表于 2013-8-19 22:50 4 i0 F1 D; z9 q! D( f0 y4 j- @
poker tracker4
8 ^2 I& q% D  t. L' T. i" `
嗯  谢了! 查了查主要用poker tracker 和 Holden manager
作者: zhi6034997    时间: 2013-8-20 12:24
3000的数据没什么看头的,起码10W手再发上来
作者: hoistwang    时间: 2013-8-20 15:19
x23523677 发表于 2013-8-19 16:21
3 s, u1 L  P9 y0 `& o5 \+ E非常感谢你的指导,凶倒是凶地,但是我凶的时候80都是有一定牌力的顶对以上,加10张出牌以上,但是我的ri ...

Q9 m5 S! J" z对于call all in equity,我是这样理解的,不一定对哈,这个数据不能单看,要结合你的vpip一起看,你说的稳定赢家这个数值在75,因为他们vpip只有18-24左右,平均算21吧,那么21*0.75=16,你想想看,如果6人桌每个人都是把把all-in,那按概率应该是每人赢16.6%,也就是说你打到摊牌获胜的概率不应该偏离这个值太多,你36的vpip,如果call all-in达到75,那就是把27%的牌打到摊牌,那绝对是灾难性的后果,所以你现在的vpip,54%的call all-in不是太低,而是略高了一点儿,这样你都能赚钱,基本可以推定你是上风期,大概就是这样。
作者: x23523677    时间: 2013-8-20 20:48
zhi6034997 发表于 2013-8-20 12:24 & N/ c4 ~+ I) M4 Z6 W: U
3000的数据没什么看头的,起码10W手再发上来

9 Y5 d# Z  A( ]) y# Q. y刚上论坛不久,还不知道这些不成文的规定,等我打到5万,我在上一次图吧
作者: x23523677    时间: 2013-8-20 21:08
hoistwang 发表于 2013-8-20 15:19
! B3 t8 ?0 I( h* }对于call all in equity,我是这样理解的,不一定对哈,这个数据不能单看,要结合你的vpip一起看,你说的 ...

+ h7 P$ t3 {% D# @谢谢sdfwe4,我觉得你的理解应该是对的,应该要打的更紧一些最近

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4