中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 5000元网络扑克如何赢到5万 ? [打印本页]

作者: 黑桃艾斯    时间: 2013-8-22 12:46
标题: 5000元网络扑克如何赢到5万 ?
请高手们给点计划  我是打现金的 两天时间 可能吗  ?
作者: sonlucky    时间: 2013-8-22 13:34
玩21点和百家乐似乎可能性更大。
作者: kimchee55    时间: 2013-8-22 13:37
如果是5周还是有可能的
作者: kimchee55    时间: 2013-8-22 13:38
去SM打打呗
作者: laolo    时间: 2013-8-22 14:18
一切皆有可能,楼主应该问可能性有多大。* {8 q# @5 s4 B
把这5000当成一个买入,两天要赢9个买入,如果你超级NB,运气也不差的话,可能性超过50%. V' w7 N: p. G" ^2 c! y

% v1 I9 ~: E: o) A" w! q  V# h其余情况可能性接近于0。
( j: j( ]  Q7 u9 X" o; Q' B5 `/ W' o8 X4 A
不过我想楼主是开玩笑说着玩的吧。
作者: 三脚架    时间: 2013-8-22 14:48
赢9个买入比较困难吧 赢4到5个买入还好 如果你本金大一切皆有可能 但是这样的性质就是完全的赌徒心理啊
作者: soho418    时间: 2013-8-22 15:42
理论上有可能 的 ,
- ]6 ~; ~; y( S) ]1 e但实际上可行性 很难
作者: hjm123    时间: 2013-8-22 16:01
一个晚上或两三个小时输光也是很正常的!
作者: ted    时间: 2013-8-22 17:10
给楼主加油了..
作者: whoisspoking    时间: 2013-8-22 18:40
不知道你5000变成50000有什么用,如果继续赌,还是有可能变回5000,也有可能变回500.不如你拿5000卖块表可以看个5到10年。
作者: AK12345    时间: 2013-8-22 21:10
直接上50-100的桌子,第一吧6人ALL你赢3万,第二把再ALL,你两把达成目标。
作者: king356487    时间: 2013-8-23 17:28
2年比较现实一点        
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-8-23 19:18
这个要时间的啊
作者: wzhong11小虫    时间: 2013-8-24 03:55
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 16:57
回一下 ,可能很多同学都会有类似的疑问。
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:09
碰到这样的对手,也挺无语的,就算你们打FLOP,结果都差不多
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:33
碰到这样的对手,也挺无语的,就算你们打FLOP,结果都差不多
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:39
看上去好像好可以哦
作者: 肥宝宝    时间: 2013-8-26 20:32
玩100买入的mtt,进ft应该就可以了
作者: dzpk2013    时间: 2013-8-26 20:42
楼主你真是太牛了。
作者: huangtp    时间: 2013-8-27 02:45
论坛是暂停了楼主所列的一些活动,不过大家也要看到 ,现在论坛屏蔽了PS注册宣传的帖子,也屏蔽了PS版块,其中牵扯一些比较深层次方面的原因,不方便列出。
作者: alabo267    时间: 2013-8-28 05:31
看到标题,本来想进来回很容易啊
( D- S) `) P" W  {6 r不想进来一看说2天时间,我只能改口了,LOL

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4