中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 4条赢了一个all in [打印本页]

作者: 肥宝宝    时间: 2013-8-26 01:35
标题: 4条赢了一个all in
运气不错,对方的牌很好,可惜我的更好
: c+ S* P1 [2 J% d6 J
作者: junshen    时间: 2013-8-26 03:26
要是场上再有几个手上拿个A。拿个6的。。。笑大发了。。各个以为自己坚果了。
作者: soho418    时间: 2013-8-26 11:03
呵呵,运气好啊
作者: 孤星    时间: 2013-8-26 12:57
junshen 发表于 2013-8-26 03:26
+ \5 j- _' k5 v/ O+ I: i: O" |. e要是场上再有几个手上拿个A。拿个6的。。。笑大发了。。各个以为自己坚果了。

2 |% V4 v. D) W8 M1 J/ m2 q, \拿A这种牌如果和牌ALL IN超过2个肯定弃牌的,如果拿6,有3个ALL IN  也一样弃牌,拿67 肯定杯具!!!
作者: irefire    时间: 2013-8-26 13:44
顺子在有对子的牌面上只CALL不ALL的,这都不知道,新手。。。。
2 a4 ~. H% N% F3 E  H  I6 o3 [
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:08
楼主运气不好啊
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:11
碰到这样的对手,也挺无语的,就算你们打FLOP,结果都差不多
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:40
可以这样说,论坛目前鉴于外部 的原因,是处于一个下风期或调整期,在PS方面没有什么动作。
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:41
有点看不懂了……
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:42
回一下 ,可能很多同学都会有类似的疑问。
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:49
表面形式的东西,
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 20:17
什么意思呢???
作者: huangtp    时间: 2013-8-27 02:38
业余与专业。
作者: huangtp    时间: 2013-8-27 15:05
其实这才是扑克比较有意思的地方
作者: huangtp    时间: 2013-8-27 15:06
看上去好像好可以哦

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4