中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 职业牌手的故事。。。。。原创5 [打印本页]

作者: jimmy一路高歌    时间: 2013-9-9 17:18
标题: 职业牌手的故事。。。。。原创5
       时隔了半年没更新了着实对不住各位,因为夏天到现在一直忙于和朋友组建华人德州英国团队,到处的打比赛,大小事务忙的晕头了,其他的不多说了,这些事情也会在以后的帖子中写到,我是这么和自己说的,也起码写一些东西纪念一下青春的年华奉献给了自己的梦想,每次我被bb的时候我都会告诉自己老天不会抛弃有梦想的人!打过live大比赛的人也都知道很多绝望的时候很多疼痛的时刻甚至怀疑自己一直以来坚持的是什么,正如dole 说的 poker is a game not about win or lose. It is all about make a right decision .正如人生一样选择对了,就不后悔,就不逃避。请那些还在路上还在pokerstar为一手或者几手大比赛中的bb所困扰的朋友们不要难受不要放弃。今年我也从组队伍开始经历了我5年poker生涯中的超级大低谷!live touny 的2个月17场比赛没进FT也是5年来从未有过的惨淡。但是我挺过来了,我为现在的我骄傲。闲话先说的这里继续我5年前的回忆吧       空档的房间内混杂着烟和食物的味道,一男人生活就是简单混球随意的摆放着各杂物,毕竟我除了poker生活中基本也没别的什么了,除了晚上固定的6小时session现金桌。我也开始在当时著名的poker site , party poker上打150美元的比赛,当时也不搞什么多桌也没现在的什么追踪软件就是凭记忆和感觉在打,但无论如何也没线下现金给我带来的胜利感强烈。基本一周7天我打5天左右。有点疯狂却享受poker带给我的人与人之间智慧与思维的竞技。那个夏天我就这么一个人以平均每天200磅的profit整整持续了3个月。现在想想真的是美好简单。running like god, 那样的上风期是多么美妙。我的生活也开始改善了许多,在其他方面也不象从前那么节俭了。当人有了追求的时候是非常可怕的。我开始给自己买更好的电脑,手机,衣服起码能让我看着体面点哈哈,毕竟20岁出头的小伙子还是想法挺多的,加上钱来的容易。今天写到这,坐火车上打字有点累。cccccc
4 m3 M( o" ~6 _2 t4 [6 ?9 W! L+ o6 j" ~3 p

7 ?" S& Z0 b  n6 l5 H. d  e* c5 u. s) N3 z

作者: laolo    时间: 2013-9-9 17:27
期待楼主更新,
# t- T4 v( ^6 {2 i楼主能写写每个阶段如何成长的,如何升级的,遭遇瓶颈如何处理的,那就更好了,哈哈。
作者: jimmy一路高歌    时间: 2013-9-9 17:49
laolo 发表于 2013-9-9 17:27
- f# }/ F9 {8 E  z/ l期待楼主更新,- t3 ]8 q1 C+ V3 N8 v! n7 j6 q
楼主能写写每个阶段如何成长的,如何升级的,遭遇瓶颈如何处理的,那就更好了,哈哈。
4 x: S" f! r) F  S2 O3 r: K
嗯嗯一定的,刚写的时候在火车上用ipad,打着字比较累,以后会写些具体关于我对poker的看法以及不同级别的打法和心理
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-9-9 19:41
jimmy一路高歌 发表于 2013-9-9 17:49 5 t) n; m8 e0 d$ Y
嗯嗯一定的,刚写的时候在火车上用ipad,打着字比较累,以后会写些具体关于我对poker的看法以及不同级别的 ...
. [" u, B+ `. E1 b& \+ n8 r% }
太支持了,期待您的大作!!
作者: o4148o5422    时间: 2013-9-9 20:14
以为太监了,还好楼主又回来了,给力
作者: jakewho    时间: 2013-9-9 21:34
路过学习。
作者: 小客Faith    时间: 2013-10-1 22:29
加油呀!一樣在夢想的人
作者: dengsaogong    时间: 2013-10-3 12:20
梦一样的男人
作者: wsygb    时间: 2013-10-21 13:34
学习中,真的是学习中。。。
作者: wsygb    时间: 2013-10-21 13:35
学习中,真的是学习中。。。
作者: why1986    时间: 2014-5-29 17:47
楼主能写写每个阶段如何成长的,如何升级的,遭遇瓶颈如何处理的,那就更好了,哈哈。
作者: kaiqiang    时间: 2014-5-30 14:00
lz最近怎样了?希望回来继续写啊
作者: nba12141    时间: 2014-11-17 19:16
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: Fianbana    时间: 2017-11-11 15:28
看看                        
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-11 15:50
进来学习学习
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-20 13:29

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4