中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 1分钟前ZOOM 1/2的1手牌。FOLD的掉的请举手。 [打印本页]

作者: alonggooo123    时间: 2013-10-1 20:08
标题: 1分钟前ZOOM 1/2的1手牌。FOLD的掉的请举手。
前面一切正常,Turn上掉张5我RAS了一倍他考虑30秒平CALL。最后我打40他ALL IN~当时有感觉对方是4条。但是打一千次还是FOLD不掉。。+ j# u% Z! m, L9 R

作者: laolo    时间: 2013-10-1 21:45
真心冤家啊           
作者: 九死一生    时间: 2013-10-1 21:49
只一句:FOLD不掉.
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-1 22:27
这个牌怎么说呢,是没有办法的啊
作者: lljjcc25    时间: 2013-10-1 22:37
要是现在的我有20%的j几率fold的掉,这帮孙子考虑时间长基本可肯定是来补牌了。
作者: alonggooo123    时间: 2013-10-1 23:13
lljjcc25 发表于 2013-10-1 22:37
% n7 Z' W1 \  B要是现在的我有20%的j几率fold的掉,这帮孙子考虑时间长基本可肯定是来补牌了。
$ U0 X/ e7 l4 P; b: E
真到关头的时候。我觉得就算在确定对方有4条。真心还是FOLD不掉。。这种牌输了也就输了。FOLD掉了我觉得肯定要抽自己。而且以后也就不会打牌了。这250刀输的真心不怨。
作者: lljjcc25    时间: 2013-10-1 23:35
fold不掉除了只因为不常偷鸡,你常偷鸡就愿意fold掉了,因为常偷鸡的人比较懂得见风使舵,这不这样吃亏太大。不常偷鸡的碰上自己大牌比较难FOLD掉。
作者: lljjcc25    时间: 2013-10-1 23:39
常偷鸡的人愿意相信对手的动作心理动作是牌力的表现,不常偷鸡的人更愿意相信自己受上的牌。
作者: lljjcc25    时间: 2013-10-1 23:54
一般玩家的思维是大牌打大的小牌打小的,偷鸡玩家的思维是小牌可以大分,只要对手有一丁点愿意放弃的想法,大牌可以放弃,只要对手表现够强势。因为机会多多,所以有足够耐心的话,真不必要在一棵树上吊死。仔细想想,任何长久来看,输钱总因为小牌跟别**牌,除了这个原因还有什么原因呢?而小牌跟大牌除了过不了自己心理关,fold不掉,还有什么原因。
* \9 V- U4 \, l2 v, m! t" Q% J玩久了你就知道亏损最大的不是小牌,而是fold不掉的大牌。
作者: comila    时间: 2013-10-2 02:06
fold 不了:hdfe
作者: 我是废墟    时间: 2013-10-2 03:26
打一万次跟一万次的啊,没什么好说的,就算明显感觉人家四条了也得跟,他能推的又不止四条那一手牌,已经习惯了大赛特被小赛特河杀炸弹了
作者: galinshun    时间: 2013-10-11 03:12
只輸四條 頂葫蘆如果fold 9 }) ~# V. r9 q9 T8 j  t2 I' j
這樣不就只有拿到 nuts 才能all in ?- \" A) n% L7 Y/ c( A- A

作者: zhouqingnan    时间: 2013-10-11 14:40
如果我拿着95、85、在turn上来张5 我也会想一下的这个真不代表什么,我要是LZ也不会FOLD
作者: hjm123    时间: 2013-10-12 16:57
这牌不可能fold,不然德州还怎么玩牌,这种绝对的小概率,输了也不用后悔!
作者: atm_thebigest    时间: 2013-10-13 15:56
alonggooo123 发表于 2013-10-1 23:13
( F3 J$ V) ~  p& c/ `8 O真到关头的时候。我觉得就算在确定对方有4条。真心还是FOLD不掉。。这种牌输了也就输了。FOLD掉了我觉得 ...

- w" a, p3 V8 T+ s. G/ V300BB深筹码也许能fold掉。。100的不可能不跟
作者: guanzi    时间: 2013-10-13 21:19
绝对会跟。这个不会弃。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4