中扑网cpf德州扑克论坛

标题: YINGYINGYING狂热召集CPF上海玩家现场SNG娱乐活动!!! [打印本页]

作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-2 16:29
标题: YINGYINGYING狂热召集CPF上海玩家现场SNG娱乐活动!!!
大家好我叫赢赢赢,不是三点水的那个淫
当然一般熟人叫我“佛”或者“刘我”就可以
来到CPF论坛不足三个月,但是却被这里一片和谐的氛围感动得每天都热泪盈眶每天都是欲罢不能不上CPF超过30分钟就浑身瘙痒痛不欲生柔肠寸断甚至有可能导致休克…………

好了开场就说这么多,下面进入正题:
本人酷爱德州扑克已经长达5个月之久,作为一名如此资深的达人级上海玩家,我想我有义务为聚拢上海牌友的人气贡献自己微薄地体力精力不包括财力……
所以呢,本人现在狂热征集咱论坛里在上海玩家到这个帖子里来回帖
希望所有在CPF走过路过的能回帖的上海兄弟姐妹都跟帖显示下咱大魔都的人气吧

其次呢,征求一下跟帖同学们的意见,作为一位资深以及希望资深的德州豪胆玩家,光是在线玩就太欠缺实战经验和缺少了现场牌局的很多乐趣对吧?
那么我们是不是能够每周搞一两次扑克聚会呢,个人意见是比赛和现金两头并起,以SNG的7-12人小比赛为主,现金赛为赛余时间大家商议后开展。比赛买入为10元、30元、50元三种(刚开始大家不用打太大对吧?)大家共同决定后确认,选择茶楼的包房或者宾馆客房为比赛场地,一般周末为常规聚会时间,大家一起以牌会友,不亦悦乎,对吧?

随后呢,我们会在咱CPF坛子里每个礼拜都开专贴跟全国牌友一起分享我们的聚会比赛录像(就是文字描述和照片等),想象一下,如此健康和谐又有经济利益可能的聚会以及赛后分享,绝对不出个把月就能在俺们CPF论坛弄得红红火火每个人都劲头十足的,对吧?

以下是方面大家联络的我创建的一个**群号:57276089
欢迎大家踊跃加入!

那么,如果各位都看懂咧,我就数到一二三,大家踊跃回帖吧,我数咯:

一!…………………………开始!!

作者: jimizh    时间: 2008-12-2 16:32
:s :h :d :c

肯定会成功的~俺们支持你!!
作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-2 16:43
哈哈,谢谢吉姆和客客地支持吖,这个标题匆匆起的,不晓得B版和鲨老大觉得合适不合适哈哈
作者: liuhuabmp    时间: 2008-12-2 16:51
我来响应一下,直接用筹码,桌上没现金
作者: liuhuabmp    时间: 2008-12-2 17:10
50RMB等于是$6.5的SNG,水费0.5刀就当成茶水费交给茶坊了
作者: jimizh    时间: 2008-12-2 17:28
晕~那哥们郁闷死了~
作者: liuhuabmp    时间: 2008-12-2 17:55
我出门就带10块钱;P
作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-2 18:34
以下是方面大家联络的我创建的一个**群号:57276089
欢迎大家踊跃加入!
作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-2 19:37
10块20买入太低,喝茶都不够。50,100还差不多。有点感觉。
武汉的牌友叫我去打现场,因为那几天忙,没有去。说是200的SNG,或者2--4的现金
作者: fhtxn    时间: 2008-12-2 20:08
第一次看到让人感动,第二次再看到让人生疑。。。。。
作者: jimizh    时间: 2008-12-2 21:16

YYY会成功的~
作者: aaakaoaaa    时间: 2008-12-2 21:37
响应...支持...赢赢赢......
.......梁山好汉们给我上!.................
作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-3 00:36
哟,13楼的fhtxn兄弟说的生疑是DU螅?绻?撬灯丝搜?5哪歉霭辰馐透?值芴??
作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-3 00:40
靠,咋是乱码捏……重来

哟,13楼的fhtxn兄弟说的生疑是DU螅
作者: houyuandd    时间: 2008-12-3 00:44
支持一下,来上海太远了
作者: 捕鲨王    时间: 2008-12-3 04:06
强烈支持,
从论坛的中超联赛就能看出来, 大陆扑克现在呈三分天下的局势.

南宁一枝独秀, 上海广东意欲鼎足而立.

希望上海能够健康的发展扑克运动, (其实现在上海扑克界藏龙卧虎,高手众多).

小土豆这次就来了悉尼参加APPT的总决赛, 大毛, JJ 也都在进入回沪. 我估计今后的上海将是 美国的洛杉矶和加拿大的滑铁卢大学.
成为中国扑克精英之地.

希望我们的论坛能找到一个健康的模式, 为上海的选手提供一个交流的平台.
作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-3 04:12
恩,从这个帖开始咱一起摸索哈哈
作者: brainatlas    时间: 2008-12-3 09:06
顶YYY!希望上海支部能一帆风顺,快速发展壮大。论坛这边也会提供尽可能多的支持!

就像老大说,中超大势,南宁匹马当先,上海卧虎藏龙,广州也是一方龙蛇,我相信各个俱乐部齐头共进,共同发展,我们cpf123在PS必会成功,进而为中国扑克事业做出自己的一份贡献。
作者: brainatlas    时间: 2008-12-3 09:11
keke的意见都很中肯,希望YYY在俱乐部发展过程多征求NK,Keke等人的意见,多向老大哥学习。

另外自己的活动以交流打法,提高牌技为目的,买入不可太大,自己人之间钱不重要,我们的共同的革命目标是赢老外的钱,为国家进一步赚取外汇

原帖由 skizzik 于 2008-12-2 16:36 发表
论坛的上海牌友蛮多的

活动注意安全,桌上不要扔现金。玩得不大就最好了

作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-3 11:46

作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-3 11:55
耶色儿,俺也是这个意思,以小比赛和小凯嘘交流牌技引领更多新人成为高手为主要目的,可不是棋牌室斗地主打麻将那种性质哦哈哈哈

作者: jimizh    时间: 2008-12-3 12:46
:s :h :d :c

发展起来是必然的~
作者: jimizh    时间: 2008-12-4 00:30
对对~
客客说的有道理
作者: raythetruth    时间: 2008-12-4 10:20
好啊,以后有机会一起玩

人多的话,外面地方不好找.我们都是去某人家里打.上海那几个私人扑克室,估计是不会承办外人组织的比赛的.现在他们自己一周有一场300买入的
作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-4 13:25
哎哟喂阿瑞啊可算等着你啦,你倒是申请个**啊,好加我们的**群里,不然实在是联络不方便哦
作者: jimizh    时间: 2008-12-4 13:30

作者: raythetruth    时间: 2008-12-5 10:00
原帖由 佛也握屠刀 于 2008-12-4 13:25 发表
哎哟喂阿瑞啊可算等着你啦,你倒是申请个**啊,好加我们的**群里,不然实在是联络不方便哦

我比较愚钝,以前用**被病毒搞死了,从此不用马化腾家的东西,不好意思啊;P
作者: niceking    时间: 2008-12-5 10:11
支持啊。上海没去过啊。我去请我吃大闸蟹不啊?
作者: jimizh    时间: 2008-12-6 03:40
每日一顶~今天从凌晨开始
作者: ljddragonfly    时间: 2008-12-9 11:55
祝贺下~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4