中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 牌局如人生,人生亦牌局,成功并不需要你多出色! [打印本页]

作者: theone    时间: 2013-10-6 00:25
标题: 牌局如人生,人生亦牌局,成功并不需要你多出色!
牌局如人生,人生亦牌局+ G9 `) f+ A- d- `

5 |, c, G. t, p% m, G每一个决定都影响着未来,人生不如意十有**,扑克不也如此?+ R/ j: B1 R4 V
9 y: J& F% s/ @  U& z; u* H" f
并不是我们做了正确的决定就能得到期望的结果9 z* f% U: y1 S% v+ L

) U# F( k& ~! g- z0 ^1 r俗话说,谋事在人,成事在天
# P3 O+ R( M3 q2 o
- D! N; R3 J6 X6 L; t, s放宽心态,坚持不懈,其余听天由命,那世界就是你的,别让倒霉的遭遇影响了你向前的脚步!
  F- Z$ @. _. F5 J; @- B% w# K$ b# i. x/ b' j) u$ w

3 e9 O) M; @( P7 pPS:这段话感触很深,附上来,大家细细品尝!5 i' d. d# B5 p* l
1 }" y- t! f# C  E
幸运儿不是我,因为我选择的路很难走,如果够出色,却不能出头,至少也做到没第二个我。一个人努力的时候,有谁看见吗,有谁知道吗,唱到思绪都融化,唱到声音都沙哑,说是我着了魔也好,疯了也罢,若不能挥洒,算什么歌唱的玩家。---节选自 浮夸
% C; W1 k" G! o8 B
作者: empty2587    时间: 2013-10-6 04:46
读书人一声长叹
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-6 12:26
写的很好啊,不论怎么样,1 Q/ N; V" J0 E% B/ s; G0 H4 }
我还是要奋斗的——在帐户上还有余额的情况下
作者: dzpk2013    时间: 2013-10-6 13:26
楼主牌打的好,文字表达能力也很好啊。
作者: whoisspoking    时间: 2013-10-6 18:58
路过想过。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4