中扑网cpf德州扑克论坛

标题: YINGYINGYING狂热召集CPF上海玩家现场SNG娱乐活动!!! [打印本页]

作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-4 13:35
标题: YINGYINGYING狂热召集CPF上海玩家现场SNG娱乐活动!!!
大家好我叫赢赢赢,不是三点水的那个淫
  n+ Y* \* m, K5 [- ?当然一般熟人叫我“佛”或者“刘我”就可以7 }" m0 j  ^0 w: t% A
来到CPF论坛不足三个月,但是却被这里一片和谐的氛围感动得每天都热泪盈眶每天都是欲罢不能不上CPF超过30分钟就浑身瘙痒痛不欲生柔肠寸断甚至有可能导致休克…………
+ z; Z! w1 a2 |+ ]) M* A$ B$ c" g5 ]& W# G. y4 M
好了开场就说这么多,下面进入正题:
4 p( J+ Z1 O8 S: b- ]& E* ~本人酷爱德州扑克已经长达5个月之久,作为一名如此资深的达人级上海玩家,我想我有义务为聚拢上海牌友的人气贡献自己微薄地体力精力不包括财力……7 ?, M8 _5 Y3 P  u
所以呢,本人现在狂热征集咱论坛里在上海玩家到这个帖子里来回帖; ?& E7 b. T! K- R
希望所有在CPF走过路过的能回帖的上海兄弟姐妹都跟帖显示下咱大魔都的人气吧
0 |* U2 u/ n) k- S0 k- f4 Z0 M3 Y) e: V7 w: [& q  o' g9 g
其次呢,征求一下跟帖同学们的意见,作为一位资深以及希望资深的德州豪胆玩家,光是在线玩就太欠缺实战经验和缺少了现场牌局的很多乐趣对吧?
$ @; u0 g9 ^7 U& E- o6 n5 A那么我们是不是能够每周搞一两次扑克聚会呢,个人意见是比赛和现金两头并起,以SNG的7-12人小比赛为主,现金赛为赛余时间大家商议后开展。比赛买入为10元、30元、50元三种(刚开始大家不用打太大对吧?)大家共同决定后确认,选择茶楼的包房或者宾馆客房为比赛场地,一般周末为常规聚会时间,大家一起以牌会友,不亦悦乎,对吧?, h; a: Y$ q1 B  M

8 n4 T( b% |, `% f$ P# O5 ]随后呢,我们会在咱CPF坛子里每个礼拜都开专贴跟全国牌友一起分享我们的聚会比赛录像(就是文字描述和照片等),想象一下,如此健康和谐又有经济利益可能的聚会以及赛后分享,绝对不出个把月就能在俺们CPF论坛弄得红红火火每个人都劲头十足的,对吧?9 i" A6 K& g+ V6 _! Q6 t

0 j: S9 t4 [& U5 }) b2 h' K以下是方面大家联络的我创建的一个**群号:57276089
+ \& c0 ~/ _- s2 A1 Q2 _4 D) ^欢迎大家踊跃加入!4 J: y' w: m+ p2 E5 r7 T* j
$ \, a* R" u% o9 g0 ?
那么,如果各位都看懂咧,我就数到一二三,大家踊跃回帖吧,我数咯:
6 h5 Y% K* q! X" C# U9 i; `
3 {5 r5 j1 I+ c. o2 e/ r* o一!…………………………开始!!
作者: jimizh    时间: 2008-12-4 13:36
:s :h :d :c 0 E! O1 w9 ~, R4 e  p( U$ @& k: c

作者: aaakaoaaa    时间: 2008-12-4 14:00
大家给杀过去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ifish58    时间: 2008-12-5 09:54
楼主玩笑大了。。。10元、30元、50元三种,哈哈。
作者: 佛也握屠刀    时间: 2008-12-9 14:04
楼上兄弟可以说得清楚些么,怎么叫玩笑大了?
作者: ifish58    时间: 2008-12-12 13:53
再加2个零吧。否则一定是玩笑大了。
作者: aswill    时间: 2008-12-27 09:44
平时跟朋友玩都是打50买入,没了立刻补齐的 娱乐为主1 ~; G) L! \& s9 x' r! L9 K, |
输赢在1000以内
作者: galesnow    时间: 2008-12-29 01:27
楼主我想加入,请问如何加入?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4