中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PC咨询。 [打印本页]

作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-5 23:37
标题: PC咨询。
各位XDJM,本人想买一台手提电脑,我现在用的台式机实在太垃圾啦。
9 N& _, R$ }7 F( K/ l6 M% o小弟对本本了解比较浅,大家用各自的本本也肯定有不少感悟,推荐/不推荐 用什么品牌的。/ ?8 p8 W- r- n
都来说一说吧,偶也好有个参考。在此谢过。
作者: KAIXIN1818    时间: 2008-12-6 01:14
我比较习惯用台式的,网速快,可以装的东西很多,本本太娇气了
作者: xxxxxx13    时间: 2008-12-6 08:54
赢钱的人啊
作者: liu405    时间: 2008-12-6 15:09
IBM的和 东芝 的  应该是首选
作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-6 16:07
标题: 回复 4# liu405 的帖子
n你考虑过钱没?就只能买5000往下的+ |; |3 C9 M9 B1 ~& K" d9 t) S9 N5 k

作者: 夜寒松寂    时间: 2008-12-6 16:18
现在市场上3999以下的笔记本多得很。配置也说得过去,打牌,看电影,玩游戏,一般应用都承担的住。加条内存,贴个保护膜。嫌硬盘小就加个外置移动硬盘。1 v' N, N# R6 w
4 E9 c% Z, I4 X
笔记本硬盘现在低端标配都是160G的了。250G硬盘一般牌子399都拿的下来。上网速度只跟带宽有关系,跟机器配置没什么关系。10M带宽,你用过去的雷鸟1.2G的台式机下载电影或者用现在的速龙64 X2 5600+台式机下载电影,根本就没有任何的区别。
8 L8 [) e" @+ N- Z6 S7 J, ~
# i4 t: K  U( j5 j9 N$ L若是看高清电影的话,区别就大了。
作者: liu405    时间: 2008-12-6 16:32
那就联想 吧   ) S, \& j  U8 X9 j* W9 t
还是可以的  就是 可能 做工不太好
% a0 w: x3 }! V但是绝对好用  也耐用 6 H3 s/ L$ D8 L8 a( t! a
" H5 f8 n! H9 w  Z; B8 d: F  x7 D9 J
HP的  第二选择吧
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-12-6 16:50
千万不要买联想
$ ]( _- J5 E. ?- h; _
2 P! @# K8 k8 E& h7 {  V* n* a' k联想同配置的笔记本,国外卖价要比国内的贵接近3\1。我不推荐你买什么品牌的电脑,但是我可以推荐,绝对不要买的品牌。比如神州,联想。宰起国人来,都是用巨型斩马刀来砍
作者: liu405    时间: 2008-12-6 18:31
国外 应该比国内贵吧  因为国外是另外一个消费水平啊 每个国家的商品都是这样的% J; X5 Q0 o& o) M: O( j

5 e4 \4 F. V. Q6 d' M联想电脑 在国内  同样配置的 报价中 不是很高的 关键是他的售后服务很 方便
作者: jimizh    时间: 2008-12-6 19:08
买个框架好一点的,我猜明年应该就可以很方便的窜机了。
作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-7 10:41
联想不行吧。哥们。我一哥们买的联想,某天发现键盘一个键起来了,翻出来了。找售后咨询,人家说这肯定是人为原因,不帮弄。保修是好,就是因为总是会出现返修的情况。;P
/ d0 J: \. A* B# Y; a! ]所以他让我买神舟,说是性价比比较不错啊,总体来说。
作者: liu405    时间: 2008-12-7 13:53
我靠 我的就是联想   今年五一之前买的   也就不到5000块  算是 比较低档的那种        同事有十多个也是这种 联想   的  
5 x6 J+ G4 d1 W; R( E/ e
' |* x6 b6 ?$ N2 F用了这么长时间 总体来说还是比较好的  :     买的时候系统不是正版的 7 s- m3 ?  L' p2 ], p
所以 有个同事系统出现过问题    重装就好了 ;# X4 ?) M$ B8 m
  另外 一个同事和我的 那个9针串口  坏掉,原因是串口本来不支持热插拔的,我们用的时候都很随便,况且现在基本很少带9针串口的电脑了(一般商务机才会有),平时也根本用不上(硬件调试时候才用)。我的同事去维修,他们给免费换了个新主板,只要一年之内都是免费更换。我自己 的懒得去换。反正串口使用现在用其他东西代替也一样。
9 C2 E! w1 v. V8 G 我的键盘上一个键也曾被我抠起来过,但是我 又把他安上了 又抠起来 又安上了 ,哈哈 靠我也不知道 怎么回事。。。。。。! P' q6 X, M4 \# J- z$ a' j6 N
   用到现在 感觉 还很好  没有出现大的问题。希望以后会不会出现问题 。
% b; S" L! N% p4 I 另外有三个个同事买的是东芝的 6000左右 的 型号忘记了       做工和质量绝对可以!!!
作者: pangziding    时间: 2008-12-8 11:15
客客 你那麽多本本  送我一个吧 ,;P

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4