中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS再次失落 [打印本页]

作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-8 20:16
标题: PS再次失落
下午2点看到PS一个3+ 3000保证金的比赛,注册了,同时注册了365的一个500保证金REBUY的比赛。2个小时过去整体筹码都不错。然而365的比赛在还剩21个人的时候,我筹码第三,我下家第一,盲注大了我枪口位A9S加注CL跟,翻牌A4J我押二分之一POT,其实所剩筹码也不多,他ALLIN我还迅速的跟注ALLIN,他AK我出局。很是后悔。按我当时的筹码,怎么着也能进FT的,却被我糟蹋了。安心下来打PS的比赛,稳扎稳打也走到了最后。其中经典的牌局没有几手,到最后时期死活不来牌,我下面2个玩家正好又是总体筹码的第一第二,而且又非常有攻击性,我几乎束手无策。[attach]9425[/attach]
, s1 W/ n. x% E+ E% c走路上我想到一个问题,为什么好多国内玩家到比赛后期都打不好??这其实是个很严重的问题。概括来说,不够aggresive。PS比赛后期能拿到好牌真的比较难(个人观点哈),那攫取筹码靠什么?就是靠勇气和判断!CL可以拿66加注被2次再加注他还直接ALLIN,直接干掉AK和AQS。还有那个筹码第二的,99跟JJ和AQ全押,下面成四张一色让他拿下超大POT。我们能做到吗?做不到。。。这样的情况下,我99以下的都会盖牌。另外,桌子上一个外国玩家给的建议,说我limp in的太多。其实也不是太多,就是不该limp in,如果想打TJS之类的牌,那么枪口位置也要R进去。
; A  L8 O5 R3 P5 ^总之,我是觉得自己比赛后期的打法,还需要做很大改进。不然只能是沉默的羊羔了。1800多人拿第13,从名次上来说,貌似每次都在进步,然而我实在是很沮丧,很沮丧----总是与FT擦肩而过!师傅,什么时候FT或者前三甲能有我的份??
" _8 V" `6 I5 u7 S0 x/ a  下次还是不打3+的了,五六个小时战斗下来,收益太低。要打就打8+和11+的,这样进圈之后效益可观一些。9 }7 O& y: o( z: D% _) N9 Q
  如果哪位高手看了这帖子,可详细指导一下比赛后期打法。在此谢过!
作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-8 20:22
真想把比赛后期的牌谱贴出来大家看看。实在是运气不咋地啊, 近一个小时最好的一手牌是JJ,还是加注了都跑了。其他一手AT以上的牌都木有,,
作者: liu405    时间: 2008-12-8 20:48
:P 加油哦拉
作者: raythetruth    时间: 2008-12-8 21:06
PS的hold'em比赛,就是一个"苦"字,人实在是多,动不动2,3千人,经常是4小时搞下来,将将进钱圈.
4 t  `; M/ R! n$ c3 U7 R# x我还是在PS上玩玩HORSE和OMAHA H/L的时候多一些,虽然基本都是没保证金的,但是时间相对短一些,实在没有那么大段的时间磨PS上的hold'em比赛
作者: 建设    时间: 2008-12-8 21:16
呵呵,比赛后期,运气很重要,8 e+ E5 O4 q) h5 ~, q/ i; C
输了没关系,我经常倒在钱圈之外的,: k5 V  H7 _5 m" {
坛上,我最看好2个人,一个是毁毁毁,另一人是攒新月!
* {4 @3 j8 G8 u4 G0 g2 l) E& K$ p3 W6 m; e1 L
作者: pangziding    时间: 2008-12-8 22:56
路过帮顶
作者: 大水鱼    时间: 2008-12-8 23:29
深有同感啊,PS的比赛我也是后期打不好,特别是大型比赛的后期,感觉打的太保守真不行,BB大吃盲都吃光筹码,难得来一好手牌经常就被攻击型的家伙小概率杀出局。真不知道该怎么打好比赛的后期,难道就只有直接AL比运气?
作者: 大水鱼    时间: 2008-12-8 23:32
昨天晚上20W的2万几人比赛又是倒在圈外,打几个小时就差点就不了圈。痛苦啊,
作者: 1+2    时间: 2008-12-9 00:38
1800多人拿第13
4 `6 y: c7 X6 N; p- I( X- f) p够牛B的了哦
作者: 大水鱼    时间: 2008-12-9 03:23
我就是经常输KK说的那种情况。郁闷啊!
作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-9 11:21
进圈难道是我们的目的吗??那就不必打比赛了。。。4 \( t4 N, K1 z' C
还是那句话,如果你不靠运气赢个二三把牌,就不可能进FT。。;P
+ c; J0 w5 t2 G# P5 o: J8 n% d勇敢的ALL吧。死要死的壮烈,我再也不想委屈求全,到最后被盲注耗死了。。
作者: 毁毁毁    时间: 2008-12-9 11:24
标题: 回复 5# 建设 的帖子
有建设大哥的这句话,值1000刀。! G# S; t* d7 e+ T! q! ]) y4 \
等我搞了那次几万的第一了,就去澳门找你去。哈哈3 i6 k# `" h  r4 n
另外,PS的比赛真是累啊!中午3个小时现金,比赛再打了6个小时后去一家餐馆吃饭,没有带眼镜,居然直接往玻璃上撞,以为那就是门口了 :Q
作者: liu405    时间: 2008-12-10 23:00
我顶
作者: 老土    时间: 2008-12-15 16:43
标题: 我也是.钱圈很好进.
好名次很难.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4