中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 深夜上来吼一嗓子!太可耻了!!!! [打印本页]

作者: alonggooo123    时间: 2013-10-10 05:10
标题: 深夜上来吼一嗓子!太可耻了!!!!
本来我是个超级不容易TILT的人,但是今晚..我TILT了..( m5 e) m" j% M9 h0 U1 ?% l% b' {
BIG109 BIG22~HU82~2场~~~~~~~~~4场都是KK对AX开牌前ALL IN~同样4长都是最后一张RIVER ACE给淘汰。* Y8 r9 v* A; {9 p
于此同时,6个小时2桌NL200 Zoom~其中有一桌从200打到1700。就这样结局还是依然输11个BUY IN~什么KK QQ JJ在A--23456789面前全部趴下。这里需要说下,有些人肯定很难理解,但是在1/2以上的场子别人中个中对带A kicker或者捉卡顺什么的会一直从头跟到看RIVER,这个时候RIVER掉张ACE他立马两对,说起来我又想吃鼠标了。* d9 ?0 M4 s5 u) h+ B: Q
在于此同时,2/4Heads up一桌一晚上AA被Two pair强X3次以上。最后统计输3个BUY IN。- y3 {7 L0 `- X
今天一个晚上6个多小时输了3000多刀...这个自从打PS开始没试过,好吧。。我就是想抱怨一下。
* x8 I1 V4 W0 @' }2 k0 d# Y: I( |
2 I4 L: t& `& C6 {; b由此论证,AX简直是天牌啊,出来中个底对就可以PUSH了啊~~千万别怕OVER PAIR~跟到底PS一定会给你张ACE的!
, g1 b8 k" N( P4 s
作者: 我是废墟    时间: 2013-10-10 05:29
我也差不多,又给打爆了,PS打f50掉了五十个买入,怎么打都是第六,场场都第六,七八千筹码一样第六出局,刚又去FTP玩了两把600刀的turbo单挑,感觉完虐对手,结果两场加一起连输九个凹印,注意一共就两场,最后两把翻牌前推的我JJflop中set然后人家后门顺,然后KKflop又中set,结果人家后门花。
: I: U1 U* y' g! |
$ Y+ z' ^5 _: R& `休息吧,明天又是新的一天,每天的输赢只是账户上数字的变化,不要太在意一天的得失,只要相信自己的实力,长期能盈利就行了
作者: alonggooo123    时间: 2013-10-10 05:43
我是废墟 发表于 2013-10-10 05:297 K" S# t( R+ d6 ]( f- |
我也差不多,又给打爆了,PS打f50掉了五十个买入,怎么打都是第六,场场都第六,七八千筹码一样第六出局, ...
& Z1 ?3 O, n. n! {, y& y5 L
你怎么又跑去打F50了,那个需要固定模式技巧的。% j% G* I- M4 `$ v. x. k: b6 P3 q

$ v5 X9 B8 s& p我知道啊,跟钱没关系啦,以前一晚上运气好了也不止赢这么多,就是有点太黑,感觉跟中邪了一样,最后人家打ZOOM的老外都说我UNLUCKY TODAY~~瀑布汗啊,认识的几个熟面孔知道我今天运气差一晚上追着我干,我一OPEN就3BET..这几天真的是感觉好像被PS完虐一样,跟牌本身好坏一点关系都没,这点让我很纠结。
作者: 我是废墟    时间: 2013-10-10 06:17
不打f50我打什么,60刀的几天输了100个买入,还是以前的打法,但事实就是这么惨的
作者: comila    时间: 2013-10-10 08:07
我这种菜鸟早说过PS出A的频率高,为了抽水照顾AX玩家。
# o0 C- y, d* f; d$ n; z我昨晚也有2次KK和AK AQ 翻前allin的,翻牌就出A。唯一二次和AX allin就都输了。但是我喜欢拿AK翻前推allin抢死钱,特爽。
作者: alonggooo123    时间: 2013-10-10 15:11
comila 发表于 2013-10-10 08:07. \, V9 G( w& |2 Z0 G
我这种菜鸟早说过PS出A的频率高,为了抽水照顾AX玩家。6 Y9 J6 h, M7 y/ M
我昨晚也有2次KK和AK AQ 翻前allin的,翻牌就出A。 ...
6 p' r* W0 X+ f0 g2 B: ?
这个看运气了,KK对AK总体来看还是胜率要高的。只是不知道这两天在抽什么风。
作者: alonggooo123    时间: 2013-10-10 15:14
我是废墟 发表于 2013-10-10 06:17/ i0 V! G  A. l  L4 g3 {
不打f50我打什么,60刀的几天输了100个买入,还是以前的打法,但事实就是这么惨的

W8 M1 ^. W2 ^$ P4 z( y额,我认错人了~~~ gregd
0 h  J3 Z- W, y$ ^3 ?0 {7 p) K  E; Q- M
f50我完全搞不掂,玩那个纯属送钱。
作者: comila    时间: 2013-10-11 00:02
现金被下风,跑去玩FPP换门票的SNG,结果我77和2家AX干上了,翻前allin,转A。有这个可能,不过我还是要说PS出A无廉耻

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4