中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求大神相助。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: zhongpuwanghx    时间: 2013-10-16 08:29
标题: 求大神相助。。。。。。。。。。。。
什么叫CASH HU     什么叫MTT 什么叫SNG  为啥我玩的PS就看到有现金桌6人9人桌 还有就是参加锦标赛。。   好复杂。。
作者: zhongpuwanghx    时间: 2013-10-16 08:32
求大神指点 看着别人说自己不懂的专业缩写真特么来气。。。
作者: comila    时间: 2013-10-16 09:26
首先声明我不是大神。( H% ^* q- L. r( N9 p
尽我所知,我说下你问的。CASH=现金 HU=单挑 MTT=多桌锦标赛 SNG=坐满既玩锦标赛。你混久了就知道了。比如我在PS,被搞得OT后打FUCK 打不出,我就打FUCC,读音是一样的吧
作者: empty2587    时间: 2013-10-16 09:59
这不是什么大神才能回答的问题,百度一下轻松可见。你发个帖子的功夫足够搜索到超过100条解释这些名词的文章和帖子了。我觉得问问题之前先自己研究一下更方便快捷一些。。。
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-16 11:07
empty2587 发表于 2013-10-16 09:59
# V- G9 d. O% @8 K9 S这不是什么大神才能回答的问题,百度一下轻松可见。你发个帖子的功夫足够搜索到超过100条解释这些名词的文 ...
: r& {5 Z9 @, ?# A( f! |8 i6 S% Y
顶楼上的,正解

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4