中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 不要和运气超好的鱼较劲 [打印本页]

作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-20 18:54
标题: 不要和运气超好的鱼较劲
刚又打了1K手,输了两个多买入,今天白玩了,得到的教训有两个:
& U' f$ L7 M$ j8 T" e1、不要和运气超好的鱼较劲" t( P+ L+ \, ]& z7 A0 M
2、鱼也是能拿到好牌的(数据太少的话也不一定是鱼)
. |6 L' r* U- f两手牌:
: k# K4 l9 T8 b4 B9 Q: ^/ V看数据都知道他玩的牌有多垃圾,但却赢了几个买入了,说明风头正旺啊!!!(当时没有想到这个问题)
1 |% @  x! {# i1 Q  c- W3 W8 ]他3BB开,我10BB3BET,想好了,如果不上A、K,就和他打到全下3 q: a% [& C  r6 Z9 o. z( I3 i8 B
[attach]251507[/attach]
# h" I3 }9 q) A% H! Q8 t8 ?. V: H+ P结果:3 I2 q( o+ t1 Q
[attach]251508[/attach]
7 Z5 `- m* h# C5 l# Q6 w0 T! V* N6 v0 @' r! ?6 z/ A; ~& P
第二手: ^" q, d# X: ~& v. C
看数据又是一条鱼,打的超级被动,到河牌我还在价值下注,可惜是给对方下的# N' c2 \: \4 ?. |

% @2 }* ?. N: K2 U, d[attach]251509[/attach]
$ Q$ [+ |; g) o1 `3 u' f2 T; I  ?$ z5 g$ h+ e& @
哈哈,真是成也鱼,败也鱼啊,大家捉鱼时可要注意,不要被刺卡到! B1 T' c4 H6 j) d

作者: qq27284724    时间: 2013-10-20 19:52
没事朋友,养肥鱼等以后抓。5J能看FLOP这纯运气啊
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-20 20:07
qq27284724 发表于 2013-10-20 19:52+ q# u$ n$ i5 z& _! X
没事朋友,养肥鱼等以后抓。5J能看FLOP这纯运气啊

k5 \, L2 ?! {- I4 X这没有办法啊,鱼也总应该有运气好的时候,不然他们这个群体就不会存在了; Z5 x3 J/ |; W+ c- z# y: Q
运气好时被我碰上是没办法,但是被别人碰上更好,呵呵
作者: kingkellg    时间: 2013-10-20 22:34
感觉现在赢钱越来越难了
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-20 23:36
kingkellg 发表于 2013-10-20 22:34: r4 n1 U1 Z# w
感觉现在赢钱越来越难了

* o, u9 ?6 i. ^+ Z4 {是啊,鱼的运气太好了,而且鱼越来越少了
作者: kingkellg    时间: 2013-10-20 23:54
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-20 23:36. J+ {$ H+ d! u! d
是啊,鱼的运气太好了,而且鱼越来越少了

) j. k% M5 V! f. \8 A/ f1 d额,扑克这个生态系统就这样,一代代的鱼输完自己的钱之后就不来平台了,从其他的NIT那里赢钱难度就大多了
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-21 00:02
kingkellg 发表于 2013-10-20 23:546 y* u3 T! |& H2 |. g8 W6 ]
额,扑克这个生态系统就这样,一代代的鱼输完自己的钱之后就不来平台了,从其他的NIT那里赢钱难度就大多 ...
/ h( u$ S6 c! u" {$ [2 u  v
所以只有提高自己的水平了
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 16:55
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:01
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:04
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:07
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:12
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:14
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:16
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:20
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:26
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:34
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:45
向高手学习,在此致敬!
作者: dzpk_yt    时间: 2015-3-30 17:52
向高手学习,在此致敬!
作者: Fianbana    时间: 2017-10-19 16:14
学习学习  运气也是一种实力
作者: 一条鱼    时间: 2017-10-27 22:27
你这hud看得我头皮发麻
作者: buyantborjigin    时间: 2017-10-28 14:08
的确如此!!!
作者: buyantborjigin    时间: 2017-10-28 14:08
的确如此啊!!!
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-10-30 16:02
说得在理 学习

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4