中扑网cpf德州扑克论坛

标题: check~raise的我疯了 [打印本页]

作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-24 00:23
标题: check~raise的我疯了
当我运气差时,我总告诉自己,这只是一段下风期而已(貌似我上风期很少),也总分析自己的手牌,但今天,我还是差点疯了:
6 ?7 r8 G0 ^: T- g8 R第一手牌:: s3 |1 o2 V! S9 P( B
有一个星期左右了吧,因为我在UTG和UTG+1都把55-扔了,所以被setOverset近一个星期没有出现了,今天终于:. d) I- Q  x) m' z! [6 f1 x
[attach]251618[/attach]
7 m; G& B# W; k; Q6 o% T这个牌真心扔不掉,池很大,又是和鱼对阵。. a- h# s4 [$ h2 [$ m1 d

, a& s0 _1 r! P8 Z第二手牌:
% V7 ~. T" }8 q& _/ q[attach]251614[/attach]5 ^+ P+ V6 K& T4 O: {
转牌被check~raise~push很恶心不是,这个牌转牌也不可能跟站过牌控制池底啊,虽然他是鱼数据,我也只有扔了- s4 P+ X+ y4 ^9 |9 t2 G

9 H; |3 i8 k8 ~( y$ i. \四:此鱼AF=8.0(数据不多,不能太看重)但又被check~raise~push,扔了!!2 x1 C5 v0 w: L* ]2 N
[attach]251615[/attach]7 z8 C$ ?" V7 o6 I
( o' i' f3 b4 U4 t8 g
五、此人偷盲很多——40(其实数据不多,而且他在MP2,中位还不算偷盲的位置),感觉他范围应该不强,结果下注又被加注,虽然是最小加注,但没必要再搞了,我忍!再扔3 Z" M/ r2 S* l" U0 }, s. V+ ~
[attach]251616[/attach]
; g+ e6 R' k7 Q7 V
; j' C3 `0 [% P* h' u六:这家伙3BET达到21(同上,数据很少),我想他当然应该是3BET范围不强了,他R,我RR,他又PUSH了,我靠!再扔!
5 V0 w1 J* Y9 R: Y3 D0 y[attach]251617[/attach]
) U5 `3 B, r/ m9 q0 g# a0 n4 v( a# l2 j" B& V
七:看他的VPIP,我感觉他应该没有什么牌,所以和他在翻牌打到全下了,其实我和鱼比运气很少能赢,这其实已经是疯了的表现。
' h/ X, M0 R. @3 n% q[attach]251612[/attach]
' U2 e' T( i/ u! X9 y3 J! I! L% c' l& s* X/ E& m
总结:其实在打牌时,数据很有用,但如果数据很少,50手以内的话,也可能就VPIP/pfr有点用,其它不能看的太重
" z, d& m4 ~' n" Z另外@soho418 说check~raise能让人TILT,但是超多的check~raise再加上check~raise~push能让人发疯的!' z: ~, n+ q8 |  s, L
当你有点中等强牌(你的大部分利润来源于此)如:TPTK,over pair 却被别人不停的C~R,还玩个毛啊/ j" c  l+ m7 K8 o) R" A
嗯,把这些写出来后感觉强多了,明天再战!1 v- g3 B) V( n3 \# E1 k5 s. T

作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-24 00:31
刚忘了说,最后一手牌终于成功的bluffReBluff了一次,这人3BET,AF都超高
% M* H4 B4 s, _
7 X& I" I0 R# q, Y4 f, _/ \! U难道一些疯子今天都被我碰上了?
作者: atm_thebigest    时间: 2013-10-24 08:25
中等牌力领先下注吧。。。别玩check raise了。。被人4bet就难受了
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-24 10:25
是被check raise啊!
作者: laolo    时间: 2013-10-24 10:47
4,5,6其实扔得其所啊
作者: kingkellg    时间: 2013-10-24 12:29
感觉lz大部分牌扔的对,这个级别的人很少用烂牌发疯
作者: highbaby    时间: 2013-10-24 17:10
第一手我都怀疑对手有9T,真心不敢all,牌面这么湿。。。你后来都说了,和鱼对抗一般都是输。。。
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-24 19:12
highbaby 发表于 2013-10-24 17:10
% Y) M- x7 J. r第一手我都怀疑对手有9T,真心不敢all,牌面这么湿。。。你后来都说了,和鱼对抗一般都是输。。。
% g1 Q) C9 j& h% L3 }
唉,可能太激进了?
作者: Fianbana    时间: 2018-2-3 15:58
学习学习              

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4