中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 跟鱼对战就没有好事(2) [打印本页]

作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-25 12:44
标题: 跟鱼对战就没有好事(2)
今天就输一大锅,看这个过程,感觉我是不是在鱼眼中特傻?; C/ b8 t7 j# e  V7 L) W
[attach]251659[/attach]- y  h$ [/ N' G' s' T: q
翻牌之后,不管鱼手上是什么,SPR接近1了,我肯定要套他的筹码了,就一点点来,唉,上个两对还不行,还上成葫芦(这句话好像最近哪个朋友发帖时也有这句话)对手心中可是笑坏5 I& N+ E0 y. _+ ?+ {/ J0 P
7Js跟注18个大盲要有多鱼啊,可是我就是那个被鱼刺卡住的人,然后别人吃没刺的鱼,唉
5 o1 V% f# h  M( [: m  H
( _* `7 q9 Q" Q) Y7 `
作者: kingkellg    时间: 2013-10-25 14:45
他算不错了,至少没allin你,让你省下一点钱
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-25 15:10
kingkellg 发表于 2013-10-25 14:455 l2 m: T. U8 w8 C- c5 M. W
他算不错了,至少没allin你,让你省下一点钱
, M: m& L% I2 B: [1 ~
他算中筹码,我最后的下注,已让他全下
作者: atm_thebigest    时间: 2013-10-25 15:22
哈哈。。没事没事,心态放平。。。话说我连续赢了一星期,今天也输了5刀,输赢无常,保持心态和技术就行。
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-25 18:46
atm_thebigest 发表于 2013-10-25 15:22
) ?) u# i4 R: X: W  s哈哈。。没事没事,心态放平。。。话说我连续赢了一星期,今天也输了5刀,输赢无常,保持心态和技术就行。

8 y, f8 Y' N3 j3 ]我已经输了快一个星期了,继续奋战!
作者: qq27284724    时间: 2013-10-25 19:16
明显是鱼的化身
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-10-25 20:23
qq27284724 发表于 2013-10-25 19:16$ J  F9 A) L. j6 ]) |9 A+ V  A+ i
明显是鱼的化身
8 R) `" |" C7 f  i8 k3 V$ b8 }
是啊,就是一条肥鱼
作者: ckkckk    时间: 2014-5-6 16:49
学习中!............
作者: Fianbana    时间: 2017-12-3 15:01

& ^0 V$ I3 B; p8 b0 H  ]( l8 R5 ~哈哈。。心态放平。
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-7 16:39
一条大肥鱼

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4