中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 第一次赢了个中扑比赛第一 [打印本页]

作者: vanak008    时间: 2013-11-1 21:20
标题: 第一次赢了个中扑比赛第一
虽然只有买入很少,0.11刀,只有14个人参加,但是这也是我第一次打。我还是很高兴的。
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-1 21:23
这个好像前几名奖励一样的吧7 A" G9 [' N: Y5 E8 i" C$ ~

作者: soho418    时间: 2013-11-1 22:09
恭喜一下,小小的开始,希望再接再励了
作者: soho418    时间: 2013-11-1 22:09
zhxf2003 发表于 2013-11-1 21:23( k$ L% t$ t, A8 f: F3 ?
这个好像前几名奖励一样的吧

; l8 q8 k  v5 T7 u# V6 p不是,这是中超联赛,下线前三可以总共奖励30刀的
作者: GXKY    时间: 2013-11-1 23:47
i恭喜恭喜恭喜
作者: top1yy    时间: 2013-11-2 14:07
路还路着呢,哥们!
作者: reinhard01    时间: 2013-11-2 14:44
恭喜恭喜,我还没参加过比赛呢
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-2 21:09
soho418 发表于 2013-11-1 22:09
7 B7 X7 _" ~9 p0 p# M& L% N# w不是,这是中超联赛,下线前三可以总共奖励30刀的

9 B# c+ _- K2 r这个一定要账户里有钱才能参加啊,我的WMZ还没搞好啊,系统重装了一遍,然后就晕了
作者: soho418    时间: 2013-11-2 21:44
zhxf2003 发表于 2013-11-2 21:09$ A# o7 _: [8 D6 D' l8 T
这个一定要账户里有钱才能参加啊,我的WMZ还没搞好啊,系统重装了一遍,然后就晕了

3 q& c' h, S. i& ?4 ^. v7 u: C可以先参加新手5刀赛或25刀免费赛积累一下
作者: vanak008    时间: 2013-11-5 10:10
soho418 发表于 2013-11-2 21:44
. V* M% G, d# z, y% @5 o可以先参加新手5刀赛或25刀免费赛积累一下
  A' X+ ]  |% B) U; |( t9 V0 _
我这个有奖励么
作者: soho418    时间: 2013-11-5 12:54
vanak008 发表于 2013-11-5 10:10
0 ^5 y$ ^/ A, @我这个有奖励么

! ^* }' ?" n% ~$ N3 O) E3 X8 J- _下线有10刀奖励,是下线吗
作者: vanak008    时间: 2013-11-5 13:47
soho418 发表于 2013-11-5 12:54
0 A# g& M% s0 b. P4 V. }7 r下线有10刀奖励,是下线吗

! ]: n2 {2 }. ~5 @/ e下线是神马, 第一次打不知道啊
作者: vanak008    时间: 2013-11-5 13:47
soho418 发表于 2013-11-5 12:54
; F( ?) ~$ K0 I: S  t. A下线有10刀奖励,是下线吗

4 n- v, g9 ~0 P- k  r$ ]下线是神马, 第一次打不知道啊
作者: vanak008    时间: 2013-11-5 13:50
vanak008 发表于 2013-11-5 13:47
& E* U7 `1 w+ |# B) Z, |下线是神马, 第一次打不知道啊
; Z' |. q. q5 [$ s, \/ o
估计不是,直接在PS进俱乐部打的

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4