中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 刚打新手赛得了个第三名,请问几个问题??? [打印本页]

作者: zhxf2003    时间: 2013-11-5 21:28
标题: 刚打新手赛得了个第三名,请问几个问题???
第一个问题,奖励需要申请吗?还是会直接按名次发放的,第二个是新手赛拿一次奖励以后再参加就没有奖励了,是这样吗?谢谢!!!
作者: soho418    时间: 2013-11-5 22:22
不用申请,我会开贴公告奖励名单,由公司转账人员转账发放
; v! t# B: S' U/ y' U第二个问题的答案: 是
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-11-5 22:35
soho418 发表于 2013-11-5 22:22! t. z* R# [" M
不用申请,我会开贴公告奖励名单,由公司转账人员转账发放+ f% r! `# G) a! H2 ]- i
第二个问题的答案: 是
# w2 M, C5 \2 p6 R
我还没有参加过呢,PSID是不是就是用户名啊,
, P$ y; c3 X7 O& `1 m! _* b: W; l我的用户名是:fxzjww/ K& F! J5 c8 B& n/ s- h+ F% n
当时是按论坛给的方法注册的,应该是下线会员吧
作者: soho418    时间: 2013-11-5 22:38
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-5 22:35
' e; [& y/ b( h% g8 }9 L5 h我还没有参加过呢,PSID是不是就是用户名啊,, ?- J9 }4 v, J5 u
我的用户名是:fxzjww. r2 v, f# ~8 r. r
当时是按论坛给的方法注册的,应该 ...
9 O/ q$ J6 i8 r/ B. V* m, ]& S* }/ u
最直接的方法就是看是否收到门票,可以参加周六的下线周赛
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-5 22:42
soho418 发表于 2013-11-5 22:38
6 g+ l& s& v* h' k! o+ m' T" r最直接的方法就是看是否收到门票,可以参加周六的下线周赛

2 R  b+ g6 B9 _* D) W7 Z: O这个门票应该是哪天发的啊,我上个星期收到的时候比赛已经开始了12分钟了,晕啊# R6 v% P( j6 N5 [/ P8 n  [

作者: soho418    时间: 2013-11-5 22:48
zhxf2003 发表于 2013-11-5 22:42( v, Q' }5 k' i- l: C. w8 v. W( r
这个门票应该是哪天发的啊,我上个星期收到的时候比赛已经开始了12分钟了,晕啊
5 u  y& G5 F9 Y( ]6 J% F
这个门票发一次之后可以长期用的,建议你提前注册一下,一般周五就开放注册了
作者: woshixiaoxiong    时间: 2013-11-5 23:22
soho418 发表于 2013-11-5 22:38
$ @: I2 e6 O) A2 U2 y$ k最直接的方法就是看是否收到门票,可以参加周六的下线周赛
5 y6 ^$ _9 W( s7 g* g0 c0 W# W
soho老大,我昨天注册的时候填了中扑网的邀请码,但是我看我自己好像还不是中国百万俱乐部的的成员啊,进去看也没有我名字,注册俱乐部的免费赛也注册不了,要怎么才能是中扑网的下线啊!
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-6 12:19
你申请加入俱乐部啊,加入以后就可以了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4