中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 说两句,关于AK的这件事情。 [打印本页]

作者: CPU    时间: 2013-11-11 11:53
标题: 说两句,关于AK的这件事情。
6 z/ [, `" j8 @* d  G$ m4 P' `5 w. g- H' F2 q* g
本来没想什么,觉得一个教练被评价都是很正常的事情。
) C4 j9 {% }; C8 y, v现在事情怎么搞怎么大?又TMD成热点了。
& W7 T% }; c  T7 L, mAK是去年年初的时候跟我系统的学习的,进度非常快,无论是从个人努力上,还是从天赋理解上,都大大的超出了我原有的预期。在同期的学院里,是非常好的一个。
! X* w* G9 D* w$ d% x* ~  c6 o% F3 E德州入门了之后,自己个人的思考和发展有了长足的进步。这也是我推荐他到中扑网做教练的原因。
( ^: C* a  ]5 ~* T8 ?他的整体的教学理论体系不会有问题。德州技战术打法关于MSS的精髓部分都在里面。
$ {- J% s0 {8 Y& S' B% z同时,作为一个教练来说,AK是很负责任的一个。+ S' M& }- N1 F0 C1 C6 R+ q

$ M/ M2 E; R/ L+ [' E# T/ b然后我就很不理解了,我不知道LF这个朋友,也不知道他也在做教练,为什么会对AK有这么大的意见?
+ f) {& [" o' ULOCKYZHANG和AK都是我的学生,他们跟你有什么直接的冲突么?4 B6 j8 y8 L' T/ S; N; t- m' S6 j4 J
大家都是CHINA,我觉得没有必要搞那么复杂。
/ K8 X0 F7 j( r+ H* y3 T1 G7 F你做教练教你的就好了,干嘛非要诋毁别人去抬高自己呢?
6 B0 D; v0 H" a& R: O* J- gRP啊。/ B" ?0 _/ C, y$ S
话说回来,我是不怕让你攻击的,如果你能找到攻击我的理由。我很乐意听听你的意见。/ a, p6 `7 M6 k! q) D6 P
& Q8 F+ G- d( T3 k) q
回复5楼:第一、成绩不是决定一切的东西,关于这点很早之前我就说过了。成绩好的未必是一个好教练,关键是你教的是不是对路,作为一个教练有没有找到自己的一个定位。前段时间AK的一些过激一点的言论已经被我批评了。至于你问我这段时间的成绩,我只能告诉你,没什么成绩,我也无意去统计这些东西。换句话说,我不需要。如果是为了这些成绩,那么我会失去很多东西。在我的生活里,打德州只能算是我的一个业余的爱好而已;在中扑网执教只是我的一个兼  职;对我来说,更重要的是我的家庭,我自己的工作。我现在能充分的去享受PLAY GAME的乐趣恐怕也源于此。不能职业也就无所谓成绩。# I+ F' ~% s/ r" ^! I5 {7 \
第二、我很少会去做所谓执教水平的宣传,当然不是说不可以,我的不少学员都在学完之后问我要不要做一下宣传,我觉得没有必要。如果我想这样做,那么OK,我可以做一个非常华丽的宣传,不用我说,我的学员就可以证明很多东西。1 _1 f$ R  s/ X$ T6 y4 u
回复LAMMA:你说的对,所以做人一定还是低调一些好。
5 i4 g) P2 G0 `9 I4 R0 Y
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-11-11 12:05
angel 发表于 2013-11-11 12:01
) s! y% z5 H* S这事情有啥搞不懂的,中筹码培训价格比他低,影响他财路了!
' W: m8 `- d# V9 E% B
哦,原来是这样啊
作者: 翅膀    时间: 2013-11-11 12:50
有国人的地方就有江湖。, l& O" ]! X9 V6 ]3 ~) v7 w

作者: 181x    时间: 2013-11-11 13:11
这个事情看得好久了。作为一个看客也随便说两句。6 @& M) k! i0 L0 w" Y" r& |
我是不质疑AK教练的教练资格的,对AK教练的人品评价也是没什么问题的。CPU教练这些话还是觉得没有切中要点,那就是AK教练的成绩为什么只是在0线左右徘徊,这是问题关键。当然有一点需要考虑的是,AK教练现在游戏级别较高,那AK教练贴出自己NL50以下级别的成绩就好啦。
( `3 O; @! Y3 s1 U; O5 @) A还有CPU教练的成绩好久没有更新了,也不知道CPU教练目前在哪里游戏,游戏什么级别。& n% y  n: }0 n$ m6 W7 o
其实理性思考一下。只谈成绩不谈人品。
8 ?9 t4 e! h" [1 zLF嘴确实贱,心眼小。这是实情。
作者: qinmaster    时间: 2013-11-11 14:04
其实理性思考一下
作者: 扑克散仙    时间: 2013-11-11 14:56
. w2 \0 W1 ]; {& h
品牌和人品一个不能少,品牌好人品不好不教人,当然不是好教练。但没品牌,人家会质疑技术是否过硬,因为教练不太可能先教再练最后收钱。当然LF的种种做法,典型的世俗行业争斗,不是我等玩扑克的终极目标。玩扑克为了远离江湖,但不知道扑克也有江湖,呵呵。
作者: lamma888    时间: 2013-11-11 15:33
AK學院宣傳是nl50,然後敗在nl100,和以前發生的很類似,但是再說一件事,如果站了出來,被指指點點是必然的事
作者: lamma888    时间: 2013-11-11 15:43
還有一件事,不論以前和現在,教練都很少到論壇出現,現在的氣氛真的太差了,不是灌水和bbv,其他時候都是吵架的,沒其他
作者: 181x    时间: 2013-11-11 17:26
lamma888 发表于 2013-11-11 15:43! b& r9 S9 m) p+ t
還有一件事,不論以前和現在,教練都很少到論壇出現,現在的氣氛真的太差了,不是灌水和bbv,其他時候都是 ...
/ A' q% g" d2 B$ E* e1 R2 k
lamma说的挺好的,现在教练里相对活跃点的,AK算一个了。
作者: lamma888    时间: 2013-11-11 21:54
181x 发表于 2013-11-11 17:268 w6 Z  X5 J4 V  R) h
lamma说的挺好的,现在教练里相对活跃点的,AK算一个了。
% P, _/ m8 P3 }) f- Z5 e+ b
活躍的又會被嚇怕不再出來
作者: wallwoods    时间: 2013-11-12 01:34
楼主是师公啊,拜一下。orz
作者: dentufu    时间: 2013-11-12 11:33
现在教练的成绩都不重要了吗?扑克发展那么快,一年前你有2BB/100手 一年后你未必能战胜这个级别,我认为教练也应该与时俱进。
作者: dzpk2013    时间: 2013-11-12 15:02
打过牌也有这么多争执,世道不容易啊!
作者: toystorm    时间: 2013-11-13 11:06
骂就骂了,不必在意,有得必有失,舍得,得舍,难得糊涂
作者: lizf23    时间: 2013-11-13 22:57
本帖最后由 lizf23 于 2013-11-13 23:00 编辑 3 h) J0 e( Z: G" @+ \) U
dentufu 发表于 2013-11-12 11:33
- m+ a1 M/ ^: E  z' N/ r# o. L现在教练的成绩都不重要了吗?扑克发展那么快,一年前你有2BB/100手 一年后你未必能战胜这个级别,我认为教 ...

5 R) A/ a! C; m我觉得人品应该比成绩重要,成绩再好是教练自己的,教练人品好,获益的是学生!好像没有几个教练是世界冠军,然后带出世界冠军的6 b+ V& N8 K$ x0 h* i& |

作者: dentufu    时间: 2013-11-16 10:55
lizf23 发表于 2013-11-13 22:57
$ c* G7 k$ _8 z6 a我觉得人品应该比成绩重要,成绩再好是教练自己的,教练人品好,获益的是学生!好像没有几个教练是世界冠 ...
8 r8 \$ K% s+ C3 ]
你们扯这种世界冠军、体育什么的没意义啊,那种受限于身体的客观因素、运气等成分。你举出个人品好输钱的教练然后教出一堆2BB/100手的学生,并且学生还承认教练功劳很大的,那我完全信服。
作者: lamma888    时间: 2013-11-16 11:45
ed miller,再說nicky好像都要比他以前的教練mlagoo成績好
作者: skizzik    时间: 2013-11-19 13:48
我以前做教练的时候基本也是遇到过很多人攻击,有时候会翻两年前的某一段出来,有时候下风两个月马上有人贴出来说事,这些都会有
0 v4 Z7 e6 Z+ n3 |+ r  b9 {
, h( x  S! ]+ H. Z7 s2 I有些东西不和他辩倒像是怕了他,但是注意言语不要过激就好了; e4 P5 ]: A1 o. R

5 u) e+ ], }1 U  [- ~7 V而且确实好教练不一定是好球员3 A  a. ]* Y4 j$ C9 t

' n, g% Z* C" l# h虽然有些好球员最后退役做了好教练,但是好球员也不一定是好教练。所以两者之间其实没有必然的辩证逻辑关系
; b$ P6 @  y, N, [
) ^* D# f* R! x$ U" v& _8 [5 y  C3 j有些人打得好但是教不会别人,他只知道那样打好,但是不会教5 f- Z( G5 h: m% F0 {' L/ x0 ^3 O  e2 l

/ U2 U! _: g3 Q1 f6 [3 c; W% _5 m有些人教书条理分明,但是由于情绪控制不好啊之类的一些其他因素,不一定自己打得成绩非常好。
作者: laofeitu    时间: 2013-11-19 16:28
skizzik 发表于 2013-11-19 13:48: n- h* ~  f9 E
我以前做教练的时候基本也是遇到过很多人攻击,有时候会翻两年前的某一段出来,有时候下风两个月马上有人贴 ...

+ T) |# J+ r1 `" X* ]/ ^' B/ ?而且确实好教练不一定是好球员4 r7 f0 S# g! N! C8 }$ C/ O

( m2 x& L; S" o% k9 Y------非常赞同!    如果炒股,某分析师 技术水平可能非常高,但心理素质差,实战就是输多赢少6 z$ _. l1 i6 M; m' J% q: M2 F
9 a5 M$ p7 [5 I- Z8 _
网络上骂人 反正成本小。当教练的人  不该在乎这些  

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4