中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 彻底on tilt,上来发泄一下 [打印本页]

作者: wangtianbo86    时间: 2013-11-20 19:21
标题: 彻底on tilt,上来发泄一下
今天在PS 一桌NL10 6MAX,坐我左手一个傻X**佬(没有种族歧视的意思)在我open raise的三手牌里,连续3BET我三次,他range跟我差不多,我确实拿的是有些边缘的牌,好像是kJs,88,和KQo,之后跟他对话,u 3bet me 3times, r u crazy?blablabla一堆,他说了句,it worked,right?当时还算冷静,紧接着过了几手,有手牌我偷盲,他SB反加我,我弃了,紧接着,注意是紧接着,我SB位AQs  raise到3BB,他再次3Bet我到15BB,彻底on tilt,push allin,他秒call,亮牌AK,彻底无语。。。
5 e' M! d( u: S) Y9 I3 j- w: c( ], S' ]1 C; k! c" x
总结:这就是on tilt 的下场
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-20 19:28
他注意到你加注牌质量太差。。收紧范围,好牌4bet或者设伏。。我相信那个AK也是你不幸正好遇到了,他也不可能每把都AK。
作者: wangtianbo86    时间: 2013-11-20 19:35
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:28
; Y( R+ r) W- U/ Q! w: F他注意到你加注牌质量太差。。收紧范围,好牌4bet或者设伏。。我相信那个AK也是你不幸正好遇到了,他也不可 ...

) o4 j3 H0 \! @# f' v我觉得我open range也不是太宽,不过有个这种人在左手,确实应该再收紧一点范围,我没仔细数,不过最多也就是15手牌,他3BET了我5次,彻底疯了
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-20 19:39
wangtianbo86 发表于 2013-11-20 19:35
( i) C4 P$ k; s我觉得我open range也不是太宽,不过有个这种人在左手,确实应该再收紧一点范围,我没仔细数,不过最多也 ...

5 g+ s4 \2 ]: f。他3bet你,你4bet回去,任何99+牌力ALLIN,AA,KK设伏。如果你没信心对付这种人,还是抓紧换桌吧。。
作者: wangtianbo86    时间: 2013-11-20 19:42
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:397 L' p9 A- L8 ~% C; O
。他3bet你,你4bet回去,任何99+牌力ALLIN,AA,KK设伏。如果你没信心对付这种人,还是抓紧换桌吧。。

# B8 E- O# a/ @$ E: E0 e  B第五次 on tilt allin,AQ撞上AK。。。
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-20 19:47
wangtianbo86 发表于 2013-11-20 19:42! M& e' y2 }5 a: }: s6 f$ {# q
第五次 on tilt allin,AQ撞上AK。。。

- B5 ~, @  K5 d9 J4 `1 k3 ~除非他起手ALLIN范围比较宽,你确定你拿到好牌时候他容易支付你,一般遇到这种人还是躲着吧,虽然并不一定干不过,不过有一个3bet猴子在下边总不是好事。
作者: wangtianbo86    时间: 2013-11-20 19:48
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:479 h$ V9 e; t1 K$ v3 Z$ r5 \
除非他起手ALLIN范围比较宽,你确定你拿到好牌时候他容易支付你,一般遇到这种人还是躲着吧,虽然并不一 ...

( \9 V" K. Z2 Z9 @/ w' Q哎,接受教训,长记性了
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-11-20 20:04
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:47
# n4 ?2 G9 ]! L- d/ x除非他起手ALLIN范围比较宽,你确定你拿到好牌时候他容易支付你,一般遇到这种人还是躲着吧,虽然并不一 ...
% s; M* x3 w7 w; C9 r
说的完全正确,有这样一个家伙在你下手打牌很不爽的,你应该早点换桌,打牌的目的是什么?反正不是赌气
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-20 20:08
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-20 20:04
# r( t$ }  u. U8 w8 I7 p  ^说的完全正确,有这样一个家伙在你下手打牌很不爽的,你应该早点换桌,打牌的目的是什么?反正不是赌气
0 L; B) v6 c# B
这种人我会分为2类,那种喜欢3bet但是ALLIN挺慎重的人,我肯定要躲多远躲多远,ALLIN比较松的,还是可以坐下来玩的。。拿到好牌时候有利可图的。
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-11-20 20:49
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 20:084 Z. _: W4 c# M( o: P; l( c3 U
这种人我会分为2类,那种喜欢3bet但是ALLIN挺慎重的人,我肯定要躲多远躲多远,ALLIN比较松的,还是可以 ...

6 h) G  K% @% J" e+ \  [很容易把心情打坏的,如果深筹码还强点
作者: whoisspoking    时间: 2013-11-20 21:05
这么容易on tilt。
作者: comila    时间: 2013-11-20 21:45
我也说下我在PS NL10 6人桌的一手牌。那是刚上PS玩的时候,一个老外注意到他3BET频率有点高。一次UTG拿到AQ,开3BB,他3BET,我call,打翻牌。A55 我过对手下注,我加注,对手call,转牌,我继续下注,对手allin,我call,对手AK。100BB+ Y+ D) ?, _' G+ d+ N! c
在这里想说这手牌自己打得是真的很差劲。但反过来想,都抓走了2个A,翻牌出来都可以有A,也未免太假了,从那时起我就觉得PS在有意制造抽水。
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-20 22:10
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-20 20:49
) o! ~1 Q2 B: m很容易把心情打坏的,如果深筹码还强点
9 ~! N$ m2 v5 {' v3 g3 h. M
NL10深筹码你会遇到各种3bet挤压的人。。我一般直接4bet回去。。。或者盲注来个5bet反挤压。。不过不能用次所多,多来几次对手也不信你有大牌了。。后边有个喜欢挤压的人总不是件好事。
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-11-20 22:14
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 22:10
2 T) L- R4 t8 r* `NL10深筹码你会遇到各种3bet挤压的人。。我一般直接4bet回去。。。或者盲注来个5bet反挤压。。不过不能用 ...
# S5 v7 x1 s% b0 `
深筹码(200BB以上)的打法和100BB的打法都大不一样了,相当要水平的
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-20 22:31
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-20 22:14
0 I6 x/ T+ l& z! L( _深筹码(200BB以上)的打法和100BB的打法都大不一样了,相当要水平的

, D5 @1 t# L. C# O/ ~; O嗯嗯。。更需要读牌能力和下注水平
作者: bruceyjn    时间: 2013-11-20 23:54
如果你打扑克的目的是赢钱的话,最简单的办法有两个,换桌,或者只加注TOP 2%的牌力,NL10有的是桌子,根本没必要考虑去out play某个玩家。以前我遇到这种情况也经常很上头,现在觉得没什么,我跟他呕什么气啊。
作者: kingkellg    时间: 2013-11-21 00:12
最佳办法就是换桌,如果能坐到他左边也行,没必要怄气
作者: wangtianbo86    时间: 2013-11-21 01:24
bruceyjn 发表于 2013-11-20 23:54
5 [1 G9 J0 A6 i0 O4 X: S, i如果你打扑克的目的是赢钱的话,最简单的办法有两个,换桌,或者只加注TOP 2%的牌力,NL10有的是桌子,根本 ...
# p, n! j/ d5 w9 _9 x/ Z' o
有道理~谨记教训
作者: chinagxlz    时间: 2013-11-21 05:37
多发贴,多学习。可以提高牌技。多看牌谱分析帖子就是好!
作者: chinagxlz    时间: 2013-11-21 05:38
多发贴,多学习。可以提高牌技。多看牌谱分析帖子就是好!
作者: zhi6034997    时间: 2013-11-21 08:09
别说人家鱼,说不一定是高手,把你搞TILT就是很好证明啊sdfwe4
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-21 11:32
wangtianbo86 发表于 2013-11-20 19:48
% u+ O; b- c( Q: E0 Z9 ~哎,接受教训,长记性了
4 {4 c. E2 P* H
[attach]252162[/attach]你要是那样就tilt,遇到我这手的选手估计要抓狂了。
2 X* v: A. i, d! S% i: V9 f
作者: atm_thebigest    时间: 2013-11-21 11:42
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-20 22:14& e) z' M6 Q3 g3 `7 g) m
深筹码(200BB以上)的打法和100BB的打法都大不一样了,相当要水平的

' s* G3 A: E# ^; o9 I$ E其实深筹码也比较有意思的,按钮位有人习惯性挤压10bb,然后大家都知道他挤压,都跟了1圈10BB。。。好吧,多人彩池,5刀以上池子,没中牌你不敢动了吧?
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-11-21 13:06
atm_thebigest 发表于 2013-11-21 11:428 }2 V) s1 L9 b) S$ C
其实深筹码也比较有意思的,按钮位有人习惯性挤压10bb,然后大家都知道他挤压,都跟了1圈10BB。。。好吧 ...

9 e$ \; |+ t# d. V习惯性挤压就是送了,总要三次机会搞一次才行
作者: deathsignal    时间: 2015-10-23 09:20
上桌第一次open就被3bet,一定要4BET反击回去,无论什么牌。如果太边缘的牌,就fold给他的5bet allin,又或者你的底牌本身就和他不是一个range的,比如78s,也可以接他的allin。记住,只是上桌后的第一次open,必须要警告你的对手,不然以后很难游戏。如果你发现有这种非常针对你而3BET的选手,他只要3bet你,你就4bet,他5bet,你就call。走两个回合,他就不会再利用位置而用边缘牌来3bet你了。那么之后他的3bet就代表了一定的牌力
作者: 安徽股神    时间: 2015-10-23 16:01
3bet  4bet 是很正常的打法,如果你无法适应,不知道如何运用,肯定是无法进入高级别的
作者: laofeitu    时间: 2015-10-26 07:10
comila 发表于 2013-11-20 21:45. r3 Z1 _( D+ x8 v* V
我也说下我在PS NL10 6人桌的一手牌。那是刚上PS玩的时候,一个老外注意到他3BET频率有点高。一次UTG拿到AQ ...
* h2 ~3 Y0 M) q
都抓走了2个A,翻牌出来都可以有A,也未免太假了,从那时起我就觉得PS在有意制造抽水。
' k$ b3 A6 D# T9 W& A2 R; J! G----  这个结论 实在勉强。 2个玩家各有一个A  发牌再出一个A  很常见 很普通吧
作者: laofeitu    时间: 2015-10-26 07:16
bruceyjn 发表于 2013-11-20 23:54
: u* C, `# x; j3 V8 O如果你打扑克的目的是赢钱的话,最简单的办法有两个,换桌,或者只加注TOP 2%的牌力,NL10有的是桌子,根本 ...
* V5 g3 P2 \: C/ }) d! L* d
很在理!   和气生财
作者: liangzuhao    时间: 2015-12-9 14:12
别人3bet你,你还去给他说 你3bet我3次了,明显太菜了。捕鱼就是这样。对了,你不要老是CALL,应该偶尔4bet回去。如果被3bet多了 就失控,真的还需要多磨练。
作者: chailynchailyn    时间: 2015-12-9 20:29
AQs一样有胜率!
作者: Fianbana    时间: 2018-1-4 14:20
学习学习         
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2018-1-6 15:13
学习学习  

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4