中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 想请论坛的朋友转账几十刀到ps [打印本页]

作者: zhxf2003    时间: 2013-11-29 19:59
标题: 想请论坛的朋友转账几十刀到ps
如题,有谁能帮我转账20刀或者30刀都行,到PS,我支付宝或网银付款,这样可以吗?
作者: soho418    时间: 2013-11-29 20:07
这样可以 ,不过要注意风险,最好找比较熟悉的朋友或可以信任的人0。
- w# f( x6 z, w# L
/ ~0 }, k9 R( y8 N4 d) i目前PS上可能有黑刀的 + X% c/ H8 I3 J9 H, ~; Q/ J, k

作者: gomedk    时间: 2013-11-29 20:27
我本来想帮你的,可是我这周没额了哈哈
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-29 21:13
soho418 发表于 2013-11-29 20:07
5 Z: Z9 m$ d7 p! C5 S这样可以 ,不过要注意风险,最好找比较熟悉的朋友或可以信任的人0。
4 i; m- y! b. ~$ X2 \7 c! K  z6 r+ i& h1 `7 g0 H
目前PS上可能有黑刀的

2 C" q, {" c( Q3 b3 i老大帮我找个人或者让你们的客服人员赶紧把奖励转给我;Pfge
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-29 22:38
咋就没个好心人帮下忙呢,哎
作者: shomaru    时间: 2013-11-30 00:37
我可以帮你转
- O6 N8 T7 P( Q) ~) w加我企鹅87099926
作者: keanu0913    时间: 2013-11-30 00:42
到QQ群找人幫..  55633936
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-30 09:04
shomaru 发表于 2013-11-30 00:37
4 P2 q3 i5 G& g4 x我可以帮你转5 @5 a- m) v" K: a0 C
加我企鹅87099926
8 O. e& O- t+ s7 C- P4 G
呵呵,虽然交易没能成功,不过朋友把款打回来了,还是在这里表示感谢!
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-30 09:08
keanu0913 发表于 2013-11-30 00:420 k9 D& e4 U7 S6 S5 |
到QQ群找人幫..  55633936
2 s/ k5 g* I( q$ r9 @- `; p
加了,可没人通过啊
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-30 11:09
本帖最后由 zhxf2003 于 2013-11-30 11:12 编辑 & x- P9 S  J2 D. R8 `* ^4 @# Q
Sampson_Li 发表于 2013-11-30 08:319 K' E; X' b9 ]5 u# h$ f) I7 B, b
需要的話可以到我留言板留言 , 你幫我上淘寶買"台幣" , 好讓我還給樓上那傢伙 ~

( H3 V" u( I: c; F1 M2 s# O; P1 M在你的空间留言了,请尽快回复啊,谢谢
作者: zhxf2003    时间: 2013-11-30 15:37
真是不容易,终于交易完成了,哎
作者: livermore    时间: 2013-12-3 10:53
需要的话我可以帮你

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4