中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 尝试注册WMZ,可是手机号已经使用过怎么办? [打印本页]

作者: eeee_wl    时间: 2013-12-4 20:55
标题: 尝试注册WMZ,可是手机号已经使用过怎么办?
  应该是去年的时候也尝试注册过WMZ,当时就用了手机号。可是因为那个教程比较旧了,跟现实版网站实际有些出入。后来就不了了之了
" i* z- ^) i$ B6 r& t3 d4 ?  我现在想重新注册WMZ,可是一开始登记手机号就没有办法了。
0 N+ W& A: N6 Q  有大侠知道应该怎么办的吗?
5 [% L3 F$ O) G& v- X8 \  去年注册的那个我连ID,密码用的是什么都不完全不记得了,邮箱好像是yahoo的,现在yahoo中国也关闭了。所以当时的WMZ也不知道是注册成功了还是注册到一半都不清楚。但我现在要用的这个手机号是完全无法再注册WMZ了吗???
9 @! G5 E0 q! x) C
作者: soho418    时间: 2013-12-4 22:23
呵呵,关键问题 是 换一个手机号岂不是 太容易的事情
  h, ^8 v/ t( Y& y' J0 j现在是不行了 ,以前我用相同的信息注册过三次 ,都行
作者: eeee_wl    时间: 2013-12-4 22:29
soho418 发表于 2013-12-4 22:23
$ S' R: n" c' H/ r呵呵,关键问题 是 换一个手机号岂不是 太容易的事情
' I9 m8 s, ~  t8 ]) \现在是不行了 ,以前我用相同的信息注册过三次 ,都 ...

4 F1 A8 }! H  u/ d6 G我哪有那么多手机啊??…………
作者: wjk5036    时间: 2013-12-4 23:45
换个手机啊  这么弱的问题

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4