中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 初学者去哪个平台练习?大发怎么样 [打印本页]

作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-1 11:51
标题: 初学者去哪个平台练习?大发怎么样
主要为了熟悉规则细节,积累经验,去哪个平台好?希望知道的朋友能帮我解答,谢谢% M7 B+ k7 l2 u& e7 L, x

作者: 业余牌手    时间: 2014-1-1 11:55
熟悉规则的话就qq德州
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-1 12:02
业余牌手 发表于 2014-1-1 11:55
: w. N/ {& Z4 _+ s1 V! G熟悉规则的话就qq德州

7 q# Q# I& S- t1 I  {! `谢谢,大发,联众这些怎么样?
作者: atm_thebigest    时间: 2014-1-1 12:19
snap call 888平台中国服。。。取款方便水平菜
作者: 业余牌手    时间: 2014-1-1 12:28
漏网之鱼 发表于 2014-1-1 12:02
5 F2 U3 M. V0 Q) J2 I谢谢,大发,联众这些怎么样?
& [$ }5 s! O' ]) R
也行,先练练
作者: newsherwin    时间: 2014-1-1 18:06
大发不错,免费赛多
作者: fuyang5241    时间: 2014-1-1 18:55
新手 ps ftp 打打游戏币  另外大发的新手免费比赛很多的
作者: soho418    时间: 2014-1-1 19:22
http://www.dzpk.com/league/2011-1223-5742.html4 G* {, o8 @2 Q  T# B$ @. L- w6 x! V' T

) A0 Y0 w1 J1 M! P, S* q+ }为什么不是PS呢 6 [* K4 ]  K1 o/ `. r4 q# N
当然我不是为了推广PS而推荐PS, R9 K: [! Y' {- j
第一 ,PS是一个规范大站点,各方面的配置 完善健全,堪称行业典范8 |% d- d/ \! Z% I0 j
第二。PS的玩家层次丰富,站稳PS,在玩其他平台的时候明显感觉有心理优势 - J% n  |& X( J) b! b
其他不多说了,优点N多
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-1 23:29
soho418 发表于 2014-1-1 19:223 m, p1 H- ~. ^6 \, A" q
http://www.dzpk.com/league/2011-1223-5742.html
7 M# M) l; U6 {5 C$ m9 I1 j8 \3 M: {3 n% M
为什么不是PS呢
! a% I( z# T0 t& U, C% k0 U, h1 v
在PS里用什么方式存款,我怎么用自己的MASTER CARD和VISA的信用卡都不行?
作者: soho418    时间: 2014-1-1 23:31
自己可以用WMZ存。论坛下线有代取
作者: soho418    时间: 2014-1-1 23:31
漏网之鱼 发表于 2014-1-1 23:294 y) U2 K4 N/ E: r4 K5 _
在PS里用什么方式存款,我怎么用自己的MASTER CARD和VISA的信用卡都不行?
7 u: N: X( E: E
国内信用卡都没法用的
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-1 23:32
soho418 发表于 2014-1-1 23:31
8 V% ?3 _7 l% C1 f- k/ w& l国内信用卡都没法用的

( n0 T) n# l: \. C2 B' S6 w( S6 X啊。那怎么存钱啊
作者: 深海捕鱼·毅    时间: 2014-1-2 11:39
漏网之鱼 发表于 2014-1-1 23:32
' }# V' k; A5 B- t/ x$ r' s啊。那怎么存钱啊
" c8 d: N' n1 f) m% b" w2 t8 n
可以找论坛代存,也可以在淘宝上冲,我自己是用银联卡冲到rchange上,然后再通过rchange冲到wmz账户里。熟悉规则的话,联众,JJ都可以。熟悉后还是到PS上打吧,开始打小级别的。毕竟PS是真正练技术的。国内的一些平台感觉赌性太偏大。
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-2 17:55
深海捕鱼·毅 发表于 2014-1-2 11:39
% b; ~1 f, z5 V; f0 R2 J; Y( I可以找论坛代存,也可以在淘宝上冲,我自己是用银联卡冲到rchange上,然后再通过rchange冲到wmz账户里。 ...
( ?; v( {9 h. |$ `' a
最后我找的淘宝 6.5
2 {$ V$ S1 ^2 ^! f9 T" \出金一般什么渠道啊 在ps上。谢谢这位兄弟,现在我已经在玩0.5/1了
作者: 深海捕鱼·毅    时间: 2014-1-2 18:17
漏网之鱼 发表于 2014-1-2 17:55
8 W8 D4 X7 v6 }$ N( M7 n: a最后我找的淘宝 6.5
4 \& ^. g) o6 O1 H$ X# P* B1 f出金一般什么渠道啊 在ps上。谢谢这位兄弟,现在我已经在玩0.5/1了
5 F( ?. n: J' D0 m; Z
可以直接出给要刀的人。我是自己提款到webmoney账户上,再通过rchange提到银联卡,你百度下rchange.
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-7 09:28
深海捕鱼·毅 发表于 2014-1-2 18:17& [8 G& e- t5 u, e1 R0 o9 f
可以直接出给要刀的人。我是自己提款到webmoney账户上,再通过rchange提到银联卡,你百度下rchange.
9 c( j7 M+ V, l( a2 }
可不可以直接冲到WEBMONEY上呢
作者: 深海捕鱼·毅    时间: 2014-1-7 11:23
漏网之鱼 发表于 2014-1-7 09:287 o8 Q8 r/ C% h# i
可不可以直接冲到WEBMONEY上呢
: V* D, I+ O7 C  p; v. p
好像不可以!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4