中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 谁能给我个大发的网站,和推荐代码 [打印本页]

作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-5 19:14
标题: 谁能给我个大发的网站,和推荐代码
PS水平太高,想去大发试试练练手/ X% v$ U, c- z: f5 i  P) V

作者: fuyang5241    时间: 2014-1-5 19:28
我就在大发打ps不适合我,都是高手
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-5 19:38
fuyang5241 发表于 2014-1-5 19:28# @3 `) G# Q5 ^2 l  j0 ~8 ]
我就在大发打ps不适合我,都是高手

; a+ X  f2 Z. b. v# {我百度一搜,大发好多网址。能不能给我个准确的域名?谢啦
作者: fuyang5241    时间: 2014-1-5 22:01
漏网之鱼 发表于 2014-1-5 19:38# `# O- h/ O. h- q3 `/ ~! J
我百度一搜,大发好多网址。能不能给我个准确的域名?谢啦

c/ @: W, k1 ~7 T3 u" u' ~三W.dafapoker点com/sc  不知道可不可以发网址  这个是官网 如果违规记得帮我和版主求情
作者: leonboxer    时间: 2014-1-6 09:46
用推荐代码吗?我怎么没记得我申请的时候填了,现在都打了几天了,不过正准备去打ps
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-1-6 11:58
leonboxer 发表于 2014-1-6 09:46
6 E7 t! d& M- }* \) q用推荐代码吗?我怎么没记得我申请的时候填了,现在都打了几天了,不过正准备去打ps

. \2 m/ s: c$ k* r5 Tps我实在混不下去了 你觉得大发怎么样
作者: leonboxer    时间: 2014-1-6 13:10
漏网之鱼 发表于 2014-1-6 11:58+ E1 v* ?% Y1 n. L/ Z9 C' ^2 Q
ps我实在混不下去了 你觉得大发怎么样
' `5 k+ u) G' u$ {" L9 Q
比乱push的强点,而且免费赛比较简单,不愿意前期投入多的话是好去处

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4