中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 今天最受打击的一把牌。 [打印本页]

作者: noodle917    时间: 2014-1-19 21:07
标题: 今天最受打击的一把牌。
满桌子的鱼,找到机会却被逆转,赶脚不会再爱了,直接下桌关程序。楼主ID:ManqiaO
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-1-19 21:44
和鱼全下,AK并不是最佳的牌,因为领先不多,别人赢你连BB都算不上
作者: xymoshou    时间: 2014-1-19 22:19
fxzjwxuexi 发表于 2014-1-19 21:44* _: f$ D6 t% f% ^$ l5 U+ C
和鱼全下,AK并不是最佳的牌,因为领先不多,别人赢你连BB都算不上

# W( c/ s  q: y, ^# }- l( ]0 D人家楼主是9Ts那个玩家。。。。
作者: noodle917    时间: 2014-1-19 23:22
fxzjwxuexi 发表于 2014-1-19 21:44
( @- A  Z+ K" y; M和鱼全下,AK并不是最佳的牌,因为领先不多,别人赢你连BB都算不上

! }7 k& u- c  m+ [我是9TS额...0 e" W: M! }7 \1 C6 b" a
flop后我最后行动,AKs加注,39s跟注,我最后再加注,接着就全ALL IN,我CALL。然后就悲剧了。。。
作者: xiaokong    时间: 2014-1-19 23:35
这是哪个平台?大发??
作者: noodle917    时间: 2014-1-19 23:36
xiaokong 发表于 2014-1-19 23:35
) D7 }& G- P" V, ?  t这是哪个平台?大发??
: |/ {) A( p8 ~' w7 B
888poker..........
作者: noodle917    时间: 2014-1-20 09:25
克里斯 发表于 2014-1-19 23:45
. R, `! V7 u# F赶紧来学我的手牌 轻松月入3K刀
0 P1 _$ L. e8 ]0 A+ @! @+ A! }$ p
我还没那么大的启动资金打NL100呢
% s6 \9 H3 [$ X4 O, H3 \
作者: bitti    时间: 2014-1-20 10:01
也不算很悲催吧,牌面顶对加抽花,EV值也不是很高啊。
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-1-20 15:18
bitti 发表于 2014-1-20 10:01
& g* g9 r7 J4 |* u' P, e3 y也不算很悲催吧,牌面顶对加抽花,EV值也不是很高啊。

2 v, z  E, {$ y3 B0 w' H( q2 T粗估算一下,大概也就是不到80的胜率吧,不过是三人池,能赢当然很爽,输也不算BB
作者: swimerzhou    时间: 2014-1-20 17:03
知道对手是鱼了,那就不应该加注啊,还是鱼的特点不就是有牌就跟注吗?什么allin都敢接,纯靠运气吃饭吗,和鱼拼运气,赢了觉得是应该,输了就很不爽,不如看到河牌,确定自己是nut,再做价值下注,或者引诱鱼下注,你raise
作者: noodle917    时间: 2014-1-20 23:23
bitti 发表于 2014-1-20 10:01
% w* `6 L9 u( m, X. R! a% z也不算很悲催吧,牌面顶对加抽花,EV值也不是很高啊。

& v" y3 a3 x# u; G我觉得一把能清空两家已经很值了,胜率过50就可以去了。
作者: noodle917    时间: 2014-1-20 23:26
swimerzhou 发表于 2014-1-20 17:03
5 E1 y0 j5 B& C8 [知道对手是鱼了,那就不应该加注啊,还是鱼的特点不就是有牌就跟注吗?什么allin都敢接,纯靠运气吃饭吗, ...

1 @3 Y  J- _7 @: X0 v& \4 ]受教了,当时我的想法是觉得如果出花就打不出价值了,所以就raise了,今后打鱼一定谨慎做牌再打价值。
作者: noodle917    时间: 2014-1-20 23:27
fxzjwxuexi 发表于 2014-1-20 15:18
2 q* Q) h! u6 `! N, r6 O6 P粗估算一下,大概也就是不到80的胜率吧,不过是三人池,能赢当然很爽,输也不算BB

+ W% o, q! O1 [& V可能太激进了,以后打价值行了。
作者: 川川雷    时间: 2014-1-22 20:21
这算是bad beat了,如果是AK赢了那叫反超。" r7 z, k& d, J' q7 v2 M. X5 n

作者: lion6688    时间: 2014-1-22 20:43
遇见这种牌很正常,AK在翻牌没中输的几率极大!我如果没听牌,没对子,别**的加注我就fold了!
作者: noodle917    时间: 2014-1-24 02:36
lion6688 发表于 2014-1-22 20:434 k3 m  D3 a( h! b  ?
遇见这种牌很正常,AK在翻牌没中输的几率极大!我如果没听牌,没对子,别**的加注我就fold了!

( i; E$ G2 ]( u' [- X0 f3 H我是9Ts啊...
作者: noodle917    时间: 2014-1-24 02:37
川川雷 发表于 2014-1-22 20:21
) j  I3 ]4 W! O这算是bad beat了,如果是AK赢了那叫反超。

2 z1 v8 U* Z/ x, Z大家都习惯了不是。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4