中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新年开门红 打比赛也让我“马上有钱” [打印本页]

作者: ronintrader    时间: 2014-1-20 10:14
标题: 新年开门红 打比赛也让我“马上有钱”
打上午8:45的HOT5.5,近5000人拿了个第四。  b5 M+ N% }7 A- G8 G' x

作者: soho418    时间: 2014-1-20 10:16
恭喜 了 ' n9 o5 U- o* v

& ~* }$ c- W; f/ T: G& v看来中扑网月赛冠军 水平真不是盖的
作者: hh968    时间: 2014-1-20 10:21
努力学习,迎头赶上!
作者: wjk5036    时间: 2014-1-20 10:23
HOT 5.5貌似是5分钟涨盲是吧
7 j" t9 V$ D, D# j! e+ |
作者: ronintrader    时间: 2014-1-20 10:26
wjk5036 发表于 2014-1-20 10:23
# ?+ D" c1 B/ f; @- mHOT 5.5貌似是5分钟涨盲是吧
# |. R! t( q' V! E3 J7 U
是的,TUBRO
作者: ronintrader    时间: 2014-1-20 10:26
ronintrader 发表于 2014-1-20 10:26! g, p8 [( `6 {0 a# V* y) c
是的,TUBRO

* c2 y7 _$ P$ zTURBO,呵呵
作者: atm_thebigest    时间: 2014-1-20 10:34
soho418 发表于 2014-1-20 10:16
& D. s: O1 ?/ l7 _9 q恭喜 了
3 K* w$ J$ @9 d* A& {6 i) [3 F$ K/ G
看来中扑网月赛冠军 水平真不是盖的
# G2 m8 N- X, U) g& C$ o
现在月赛能打了?
作者: ronintrader    时间: 2014-1-20 10:35
soho418 发表于 2014-1-20 10:16
6 n6 q* G$ ^- T. ~# h, j  Y* w7 x恭喜 了
' u) u+ T. o7 Y' l0 r5 @
4 W8 g6 M; n4 [6 \看来中扑网月赛冠军 水平真不是盖的

3 B: V* s* T1 T5 h. d) \5 M呵呵,老大过奖了,是老天给我增加BR呢
作者: soho418    时间: 2014-1-20 10:45
atm_thebigest 发表于 2014-1-20 10:34/ i$ P* _3 ~- a
现在月赛能打了?

! B* ~4 o8 ~5 K1 ]5 d现在还不行  呵呵
作者: atm_thebigest    时间: 2014-1-20 10:48
soho418 发表于 2014-1-20 10:45
2 A& s& x0 X6 r( d现在还不行  呵呵

( M7 V, M2 ]% ^. v+ ~  i6 @gregd听说月赛冠军,还以为月赛能打了。
作者: soho418    时间: 2014-1-20 10:57
atm_thebigest 发表于 2014-1-20 10:483 j! J: q; r; C9 A$ S
听说月赛冠军,还以为月赛能打了。

; ]( [% W# E' `6 |& m( Q% y# w; ]+ h他是以前的月赛冠军
3 ?+ F5 N% Z% c4 ], O- w- o; o" E  H/ w' M: }+ m% w5 |9 A
不过等 过完春节 ,会考虑做点大型比赛的,的确有段时间没搞了
作者: 181x    时间: 2014-1-20 11:04
楼主是不是辞职银行理财经理职业打牌的兄弟?最近怎么样了?
作者: CB888    时间: 2014-1-20 11:12
发财了记住发红包
作者: lafedol    时间: 2014-1-20 11:36
楼主现在怎么样了?
作者: ronintrader    时间: 2014-1-20 11:36
181x 发表于 2014-1-20 11:04) ~0 e- B" K/ r8 A7 W6 l6 R( T
楼主是不是辞职银行理财经理职业打牌的兄弟?最近怎么样了?

; c/ ^! ~' B# d/ c8 V% f5 D: C+ q' T一直打着呢,现在线上和线下都打,没撑死也没饿死,呵呵,就个职业呗,过得算比较开心,压力也不小,2014年一起加油吧。
作者: histrainbow    时间: 2014-1-20 14:21
羡慕啊,其实从心理角度来说我也是很喜欢打MTT的,一开始玩德州就是被MTT的魅力吸引,但是参加了几次要么就是刚刚进钱圈就挂了,要么死在钱圈外面,努力了几个小时缺一无所获那种挫败感实在太强。。一整天都缓不过来。。加上最近cash打的很顺,就不大愿意花时间打MTT了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4