中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于成立提款存款互助会 [打印本页]

作者: 181x    时间: 2014-1-21 17:20
标题: 关于成立提款存款互助会
' Y8 P# T( M: O, l# r: v0 L- L& _  S; z& F. ]: f9 ?6 Y6 Z
大家好:% ^8 ?3 Q! M2 V9 [6 a6 M
       刚才发了一篇牢骚贴,这次发一个有用的。1 d+ n, `' a9 a6 W
       刚才回了一个兄弟的帖子,发现很多人出现了存款提款的问题,主要是和回收商的不和谐合作。所以有了这个想法,成立一个提款汇款互助群,大家在群里可以每天把名字改成有多少出货需求,有多少进货需求,互相能一眼识别出可以互相合作的。或者由玩家自己发布消息,然后由管理员每天统计在群通知里等等,欢迎大家提供更好的方法,我的想法大概有以下几点:
6 `+ H: {6 n' x+ v* \1 w1、关于价格:买卖价格一致,保持比回收商回收价格略高一点点的水平。WMZ上浮0.8%。1 P( A( g0 F# ~2 C; @
2、关于黑刀:对于不认识的可以玩家可以要求只做WMZ交易。6 C* S/ k9 x5 I2 [5 E
3、关于效率:可能效率不会太高,不能有货马上出,没货马上买到,但是如果群发展壮大起来,肯定会效率高很多。% G( S6 Y/ w8 G
4、关于群成员:严格把关群会员加入,不加入乱起八糟的人,主要以业余玩家和专职玩家为主,和部分新加入的新人。1 v3 b* _% ~% u/ z/ n
6 p$ Y7 a/ {2 ]3 b; q7 Q
欢迎大家提建议和新想法,让我们互相帮助,看看这个想法能不能实行下去。
4 w4 T6 p+ @9 N群号:174932486% ^) ]. Q; G3 d
先试试吧。0 Y2 V! l* {( W

作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-1-21 18:38
兄弟这个想法不错啊,顶
0 u7 V% b' I: X/ B$ X+ w& i不过实行起来还是有困难的,毕竟没有中间人
作者: soho418    时间: 2014-1-21 18:57
现在WMZ币商回收什么价格?
! b( |# T3 o: q! w7 w: D回收和出售都给我说下吧
作者: yszopq5262396    时间: 2014-1-21 18:59
这位仁兄的想法很独到,如果真能实现确实是个有利于玩家的大好措施
作者: yszopq5262396    时间: 2014-1-21 19:03
soho418 发表于 2014-1-21 18:57
3 Z6 i- [: y2 i1 T6 m" q  s+ i+ _现在WMZ币商回收什么价格?3 v) R/ p: b* p5 J+ m# e
回收和出售都给我说下吧

0 h% h# z% g3 A* d/ psoho大哥想知道实时行情可以去淘宝看下,现在WMZ出一般6.2,回收大概6.0,哎,觉得挺坑的。。。。
作者: wjk5036    时间: 2014-1-21 19:11
把关这方面是个问题
作者: 扑克小鱼    时间: 2014-1-21 19:51
支持 支持   
作者: greendhyblue    时间: 2014-1-21 20:32
群号多少、、、、、、、、、、、、、、
作者: 181x    时间: 2014-1-21 23:57
关于把关的问题,最主要是把关卖家,不能有卖黑刀的出现。
作者: 181x    时间: 2014-1-21 23:58
其实最大的问题还不是差价,而是有时侯真的想买买不到,想卖卖不了。
作者: 181x    时间: 2014-1-22 00:07
1 Q9 R+ Z( m% c& H% v3 r, u" P现在WMZ币商回收什么价格?8 u% z& B# [  n0 L. m
回收和出售都给我说下吧
( m- W1 ~) j6 Y1 g% U, V/ f. F
老大,现在出一般不高于6。我半个月前出了一千刀,5.9出的,割肉啊!而且全淘宝找了一圈没一个收的。找之前买过的卖家,人家说只收买家的,我说我就是在你这里买的,她说我这个月没买,我说我从你这买了后一直赢钱的,她还是不收。看来一直赢钱的人人家是不收的,搞的很郁闷。买的话很少有6.25的,这个差价,对量稍大点的都比较亏。而
作者: ①怒拔剑√    时间: 2014-1-22 10:10
出500刀WMZ 有需求的联系
作者: beijinghwz    时间: 2014-1-22 10:24
赞成,太好了,顶上去
作者: ①怒拔剑√    时间: 2014-1-22 10:47
1 h* t: B& t# i6 \3 @6 d& B1 c现在WMZ币商回收什么价格?* Q2 ~5 C2 W, ^/ }3 {: D
回收和出售都给我说下吧
& v- |4 y+ b$ g0 n+ R( {
版主大大 能不能推荐个不错的WMZ的兑换商 有信誉就行
+ i: X" \( V& ~* K' `找CPF客服 竟然没有会员下线代取服务 感觉被欺骗啦
作者: soho418    时间: 2014-1-22 11:57
①怒拔剑√ 发表于 2014-1-22 10:47/ {3 N0 `0 B) X. W, w+ b0 s9 k
版主大大 能不能推荐个不错的WMZ的兑换商 有信誉就行' I! b! E" v' R/ i. I; I& s+ ]: N" U
找CPF客服 竟然没有会员下线代取服务 感觉被欺骗啦

0 `: d" ~- q7 H' C不会吧 ,等我问下
作者: zhi6034997    时间: 2014-1-22 12:02
: ]  {. f1 Y7 Z: T
/ u( Q# y, C% }5 s/ d, Z有用吗?骗子照样混进来,黑刀照样有!!!这是很复杂的信誉工程,怎么去审查信誉?币商也有几个长期的比较有信誉的。这样的群只要出现一个骗子或黑刀就全完了。信誉就是这样,一个错误否定一切。
作者: soho418    时间: 2014-1-22 12:09
①怒拔剑√ 发表于 2014-1-22 10:47
4 x7 s: ]# ?2 p" b7 n8 h版主大大 能不能推荐个不错的WMZ的兑换商 有信誉就行
7 Q8 {( h  A  R. ?& r找CPF客服 竟然没有会员下线代取服务 感觉被欺骗啦

/ d+ |; l% [( S  q代取依旧有的
作者: 181x    时间: 2014-1-22 14:27
zhi6034997 发表于 2014-1-22 12:02
  @. `& H3 l/ {0 S有用吗?骗子照样混进来,黑刀照样有!!!这是很复杂的信誉工程,怎么去审查信誉?币商也有几个长期的比较 ...
0 n+ B& [& o6 N& ^, Y
你说的也是有道理
作者: wjk5036    时间: 2014-1-28 23:12
楼主QQ多少,想找楼主问一些事情
作者: 181x    时间: 2014-1-29 00:46
wjk5036 发表于 2014-1-28 23:12/ w: ^0 l& _: c& u* r
楼主QQ多少,想找楼主问一些事情
' |8 C: L- [. \4 @1 W3 o; G+ z
作者: 小刀锯大树    时间: 2014-1-29 02:38
支持一下,有群请pm我
作者: Grinder7788    时间: 2014-2-5 22:38
见贴就回,拿币
作者: doraindyn    时间: 2014-2-7 09:33
58853992 感兴趣的可以进来哦: O5 Z1 @8 q" c
刚建立的 如果有人的话 就试试吧  u" n5 b+ |8 ~; u

作者: 181x    时间: 2014-2-7 13:33
doraindyn 发表于 2014-2-7 09:33$ m3 L: \6 m, Z2 u) {* h1 \$ f+ {4 ?
58853992 感兴趣的可以进来哦
. J3 @" A: |/ x/ S- p刚建立的 如果有人的话 就试试吧
1 b( `2 t+ u* C2 F; Q
哥们你是生面孔吧?这个群你建不太合适。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4