中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 举报骗子 想骗我300刀。。。当场识破 [打印本页]

作者: King_Huang    时间: 2014-1-23 22:21
标题: 举报骗子 想骗我300刀。。。当场识破
对方PS ID YaoDao@SH
$ I0 ~. f0 o$ h, @企鹅805829856' `% M$ `1 L5 C( p9 L2 H

& H+ }, P2 l( j" _: ?新型骗术。。。。。。
" Q) F  f' @3 w; l! c& a拍下宝贝后。。。。2 G2 K3 B' l" I1 T
发了张已付款的照片  . j6 A$ R. r0 ?/ \

0 ^! \( }$ K- W( E/ ^" n其实图是给PS过的,然后要求你转账。。
- Q: w( A; j9 q( C1 y: J4 J# E$ ^+ j  M2 H, e
这个太他吗的看不起我智商了 。。。因为上图限制,明天补发图片
" p% M$ y% L7 Q& D, Q( o2 |3 \$ M/ ~! x/ m, {3 b2 Z
1 X/ q2 J% O4 |- n; u) z; t
大家自己留心8 ]3 b$ x) y/ c; @) B9 ]6 x5 F0 h
( |5 o: N9 h: c5 P2 N

作者: soho418    时间: 2014-1-23 22:31
呵呵 ,太小看你了
作者: MikeFan    时间: 2014-1-24 01:20
我之前已经被骗 不过骗的没多少
作者: CB888    时间: 2014-1-24 01:28
过年了骗子多啊
作者: King_Huang    时间: 2014-1-24 02:05
丶三世 发表于 2014-1-24 02:03% h# `* y- l9 k' c, O, v
楼主 看到过你打PS  头像我记得!好像是打NL50以上的吧?
5 f5 h9 h9 i, ^/ C
是的啊。。。我是NL50以上的,纯鱼。。。。。
作者: wyw2008    时间: 2014-1-24 11:09
牛逼啊,, 你应该去找 熟悉的 WMZ商吧
作者: newsherwin    时间: 2014-1-24 11:23
这个很多人用过了,骗子都他妈全家死光
作者: yy806    时间: 2014-1-25 00:25
3个月前,一个骗子团队出现,我在几个群都提醒过大家,一定要找熟人交易,出刀一定先收款,并核对是否到了账上。打牌赚钱是个辛苦活,请大家小心点。
作者: lljjcc25    时间: 2014-1-25 02:19
找比较好的,销售量大的,有实力的来卖,基本不会碰到骗子。凡是热情似火的,骗子几率极大。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4