中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 50/100的一手牌 [打印本页]

作者: 酷酷牛    时间: 2014-1-24 00:18
标题: 50/100的一手牌
cash50/100深夜局的一手牌。局比较紧,这手牌的时候桌上只剩下6位玩家了,而且筹码都不深。  o. \! C& z2 j: |+ t) F! ]
我大盲位还有10,000多一点的筹码,梅花4,8。
翻牌前一直弃牌到庄位玩家R到450(庄位玩家是目前桌子上唯一一位松凶型玩家)庄位玩家筹码还有将近1W。
- @$ M; Q, J, F) r9 a
小盲位玩家CALL400(在我看来小盲位是条鱼,打牌没什么章法)他的筹码还有1W5左右。
" d9 a! U' I9 S  B+ E7 ]我觉得庄家位R质量不高又有小盲位的跟进,如果运气好的话这手牌有利可图,所以我CALL350.; m/ e3 ^& t* n
翻牌 梅花Q 10 方块4  Q, d$ g5 [. `1 L* Z; i
小盲过牌  
4 k/ P8 K! S$ c' B4 u& B我BET7006 G. R$ |4 I& {6 k
庄位CALL700
) @2 T: I7 @. Z( @( K+ l小盲弃牌
. L9 ?4 G3 G: c0 ~( X* U" p转牌 黑桃 10
; Y" X$ o" k& n, [# X! `; \2 z2 `2 r我BET 1100' r4 Z) Y+ a5 w0 p4 Z
庄位CALL/ w8 C4 r& d" h2 e  U9 r0 Z( ~
河牌  方块 2
# W! q% D4 N+ J! a% F我BET 2100
% k! L" Q. Q) H9 m/ O! s庄位R到50000 _1 \/ C: f3 g6 L9 I3 a0 g
各位你们会怎么办?6 _" P8 y& {" ~. T# e6 \# n
2 h2 w! k+ J# t+ |
, I, E, v% o1 R0 ?$ y

2 K9 ?* Y7 i( ]1 H: l: N, ^, V; i+ O
2 K- q6 P9 i; T; {: n; ]+ w
  P) q7 i' u) W9 I3 ?4 v

4 [+ S. ~7 s7 S& w( p% e+ g
! t+ D$ y! B3 A- D) T2 m
9 v  b9 j( z# }0 E

0 D7 M5 z6 C! l/ I0 g! x# {! x
% O' D! L* e! \" N
# x- D; z9 T, z- h$ T+ a
: e) C+ Y+ f- [/ o" ]" @7 T2 B# _. b
: }( N( r8 ~1 C& k, ^) u6 ]

2 m5 n3 b, ?$ I9 T9 l1 }5 R9 W: F( D

% R2 Y1 ?4 ^( k
8 w3 |) C' w9 ~9 ^
+ L2 J* N1 V  Q: S: F# F5 e) [
2 x0 c1 |6 s- w2 b- j
2 V6 @  O1 V9 C+ l! F9 J' \/ g
  D' Y+ G4 r/ `8 M* v

* [* n' v. g8 u& ^; w我考虑大概5分钟ALLIN2 x( |4 d) m" b' V. R' u+ Q* A# E
庄位考虑了一会弃牌 接着秀出梅花7 5。我也跟着秀出我的底牌8 \# I3 w  J; F) b8 O$ t$ k  D0 q
不知道各位会不会跟我做出一样的选择
) A: k6 @) `3 r# b

作者: rayjay    时间: 2014-2-4 05:34
这种牌我就不会打的,没位置没牌,全靠人傻钱多运气差赢
作者: rayjay    时间: 2014-2-4 05:35
50、100是线下吗?
作者: qu780102    时间: 2014-2-11 18:09
楼主厉害!!不过这手牌我是不会打的。
作者: longzhong    时间: 2014-2-13 04:43
有点疑问,为什么不选择跟注,河牌4500的POT,楼主打2100~标准的价值下注,对手R回到5000,给人感觉是天大的牌在挤价值,那这牌面上什么牌至于这么打呢,很明显啊~要么顶两对慢打要么底SET,其他成牌不会做这种R吧?楼主既然不相信对手有中牌可以直接CALL了嘛~比4大的口袋对在转牌不会跟注的,要么丢要么R吧。这样ALL IN~~觉得不妥
作者: happy13918    时间: 2014-2-13 15:20
开始直接弃牌。
作者: bobo.    时间: 2014-2-13 15:47
这个牌  跟住比较好,他顶对都只会CALL,你全压,能接你的都是比你大的,比你小的你CALL也能赢
作者: noilednad    时间: 2014-2-22 10:35
不明白为什么allin,更不明白对手既然要秀牌还考虑什么,肯定不跟的牌装一下也就算了,装完之后秀牌是什么意思?
作者: 258320015    时间: 2014-3-4 09:08
很明显的ffish Vs Fish na哪里牌局我怎么与不到
作者: 酷酷牛    时间: 2014-6-2 06:00
感谢各位大神对我帖子的参与,不论是说我是打的对还是错我都表示感谢。 我来说说当时为什么会在最后ALLIN的理由:翻牌前庄位R,翻牌后我领打他没有R我。我读他可能是弱Q或者是追花(当然也有强Q的可能)。转牌我继续领打他还是CALL我,到了河底我下注他R我。问题出来了,首先在河底我还能下注已经表明了我是强牌,要么是诈唬,而我认为这个时候能R我的牌也是这两种。在经过思考后我认为对方是强牌的可能性非常低,因为如果他是强牌,他可以在任何一条街来进行造POT,为什么要等到河底?即便是QQ,TT,或者是QT最晚也应该在转牌开始造POT了,最后我得出的结论他的牌就是追花MISS了。他之所以河底R我,我估计他也分析道我也是追花MISS了,所以他想偷池。而我选择ALLIN后又SHOW牌给他看其实就是为了让他tilt.这是我打现场的一一点小花招。
作者: PKChampion    时间: 2014-6-11 14:55
他读你是弱Q或听花
作者: 糖果爹爹    时间: 2014-9-8 02:19
这手牌楼主的动作的逻辑上是说的过去的,而对手是说不过去的。打的很好!
作者: 墨小墨    时间: 2014-9-8 08:34
d板dwan来了,相信很多玩家希望遇到你们
作者: zjcmmx    时间: 2014-9-8 13:31
这牌如果我是4 8的话   只会过牌  加注   不会主动下注
作者: Fianbana    时间: 2017-10-14 16:08
不会主动下注加1
作者: rainyyc    时间: 2017-10-31 21:32
翻牌花面顺面都有,而且庄位是位松凶选手,这里河牌不应该再下注,对方可能会用破产听牌诈唬,过牌跟注或过牌弃牌比较好

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4