中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求问NOTE CADY 是什么样一个软件啊! [打印本页]

作者: bobo.    时间: 2014-2-10 13:41
标题: 求问NOTE CADY 是什么样一个软件啊!
求解,如题
作者: soho418    时间: 2014-2-10 14:44
NOTECADDY(简称NC)是一个自动记录笔记的软件:NC的优势在于你可以用里面的脚本编写你自己的笔记定义。例如谁会在对子翻牌100%持续下注,或对手在庄家位的时候CBET频率有多少,对手有多频繁的仅仅针对你来过牌加注。
& Z- n3 h# ?1 A% }
5 Z) A* v3 \6 s算是稍微高级的一个软件,NL50 及其以上级别可以考虑使用,不过前提是你最好已经掌握HM,基本稳定盈利需要突破瓶颈的情况下 ,所以一般情况下 不是十分的需要考虑这个东西
作者: freakybridge    时间: 2014-2-10 14:50
这软件自己写笔记定义有点麻烦/ Y! `( z8 k3 G- C# v2 g7 n; y
所以买了后可能还要买笔记包
作者: bobo.    时间: 2014-2-10 14:50
soho418 发表于 2014-2-10 14:448 T" F) k" s7 ~/ X6 F, i9 p; Q
NOTECADDY(简称NC)是一个自动记录笔记的软件:NC的优势在于你可以用里面的脚本编写你自己的笔记定义。例 ...

! f) z# {7 e& n谢谢!!就是听说好几次,一直没搞明白,感谢
作者: toystorm    时间: 2014-2-10 23:11
freakybridge 发表于 2014-2-10 14:507 f+ z& t* r/ k4 F( T3 i
这软件自己写笔记定义有点麻烦
' N0 j/ p7 ~- M( s$ T- u所以买了后可能还要买笔记包
/ n: S7 x5 l  a/ j
哦,原来还要卖笔记包,这个,,看来应该是赚钱后,想玩大的再考虑的
作者: 吴广德    时间: 2014-2-11 20:56
楼主可以加我Q 100871219~~~我应该算是国内对NC研究比较深入的人了
作者: maxima520    时间: 2014-2-11 23:38
绝世好软件,要不是我全职MTT,不然必须要NC,但要手数上去。可以考虑去买点HANDS
作者: 吴广德    时间: 2014-2-11 23:40
maxima520 发表于 2014-2-11 23:38
; ]1 `  ~7 P6 ?/ v8 b' O$ T& `绝世好软件,要不是我全职MTT,不然必须要NC,但要手数上去。可以考虑去买点HANDS
, X/ M2 {3 Z" I' H" ]0 }1 }6 ?
MTT也可以买数据?fg
作者: toystorm    时间: 2014-2-14 20:23
话说,MTT的数据和CASH数据是分开的吗

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4