中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 太嗨了!一把赚翻!! [打印本页]

作者: lrclyy    时间: 2014-2-11 13:47
标题: 太嗨了!一把赚翻!!
今日财神爷保佑啊!
, x, }) f6 S* n- Q6 }, C0 v7 a/ T5 [; C; L
中午无聊玩几把牌,最后一把彻底嗨翻!话不多说,直接上图!0 C8 u5 q$ `' s) p1 \' X! y

# q% Q5 F- ?) w9 s9 M/ H; |$ o* H( @
6 L* h+ ~7 k! l% c7 d
在这个桌子打了四五百手牌吧,我前面这位很松!
5 I2 c* \8 N1 Q- O- j这把牌前积累了大概300多个bb,前位松伙计200bb。大盲和枪口都是50多bb
! x5 h3 d! g1 _5 \0 p5 w0 a) b3 Z6 F' o+ z5 S# H  ]2 {
开牌枪口2bb入局,上家call,我rasie 6bb,大盲鱼儿call入池,翻牌后大盲枪口都过牌,上家进攻,看他很松我就反加,然后然后枪口全下了剩下20多bb,上家跟,看着不错我就也跟了,很幸运我击中了顺子,坚果啊!
: M: m4 t. T  t上家这时候就全下了!哈哈!财神保佑啊!PS:玩现金我是条鱼啊,大家不要抓我,平时都玩SNG的
1 m9 V  {$ \: {% B6 m
作者: soho418    时间: 2014-2-11 14:27
恭喜,这个锅真不小
作者: realkingsk    时间: 2014-2-11 16:25
NL5这种鱼挺多的 就是有时他们的确运气好。
作者: atm_thebigest    时间: 2014-2-11 17:14
NL5一把4个多买入,不错的,少年
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-2-11 17:35
500多BB的锅还是比较少的,恭喜了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4