中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问一下Full Tilt Poker 的积分点数可直接兑换为现金吗? [打印本页]

作者: kkway    时间: 2014-2-14 16:26
标题: 请问一下Full Tilt Poker 的积分点数可直接兑换为现金吗?
ps常客点数可以直接兑换为现金,请问一下Full Tilt Poker 的积分点数可直接兑换为现金吗?
, T8 W/ [2 T" J3 |+ r" E在商城中没有看到可兑换的选项,如果不可直接兑换,Full Tilt Poker 点数有哪些用途?知道的请告诉一下,先谢谢了~~
+ v# \, V; I0 m; X
* U9 C! G! @7 a4 S7 V9 ]' x% a" [/ h6 e8 f; Y
; ~! a) P5 {0 d# W3 g1 o, j( r2 J
! D8 }! X8 n' g  n3 ]- [5 A

作者: xymoshou    时间: 2014-2-14 18:15
基本什么都可以换。现金。参赛卷还有什么实物。统统都能换
作者: kkway    时间: 2014-2-17 09:58
能具体说一下怎么兑换吗?
作者: histrainbow    时间: 2014-2-17 14:33
PS的FPP能换现金??不是只有VPP满750点才能换一次10美元吗
作者: xymoshou    时间: 2014-2-17 19:04
histrainbow 发表于 2014-2-17 14:33
8 a- y, H* u9 S+ q) p7 B+ kPS的FPP能换现金??不是只有VPP满750点才能换一次10美元吗

) y1 h  E, y/ h' R人家说的是FTP里面的点数
作者: xymoshou    时间: 2014-2-17 19:08
kkway 发表于 2014-2-17 09:58
/ R  Z9 L3 L3 X7 g2 d5 n能具体说一下怎么兑换吗?
# {$ @1 s1 O- x5 w
进商店么。你调成中文的,找到商店。进去后DIAMOND EDGE STORE 是换现金的,tournament ticket顾名思义换入场券的,大多数的比赛的入场券都能买到
作者: histrainbow    时间: 2014-2-18 02:17
xymoshou 发表于 2014-2-17 19:04& Z( |% ?3 T" D0 _* `
人家说的是FTP里面的点数
5 S* D8 ?, s# F, B1 A5 h9 `
请看人家的第一句话
作者: kkway    时间: 2014-2-18 09:23
xymoshou 发表于 2014-2-17 19:08
* \. @. a  f& a进商店么。你调成中文的,找到商店。进去后DIAMOND EDGE STORE 是换现金的,tournament ticket顾名思义换 ...

S, p$ Y1 k# T& @2 w5 k( I$ v非常感谢你的热心回答,我上去试试看不能兑换成功。
作者: xymoshou    时间: 2014-2-18 21:30
histrainbow 发表于 2014-2-18 02:17/ V& b' s7 h4 p) f
请看人家的第一句话

7 @" P& X; h* L' \4 E) b我晕当然能换了。PS的常客点数能换的不要太多,衣服电话卡汽车神马的都可以换的,更别说现金了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4