中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 稳赢的方法 [打印本页]

作者: yi2015    时间: 2014-2-18 03:48
标题: 稳赢的方法
你100进场,打到200就停止,这样你就可以稳赢100.每次玩时候都这样。& G( L: m* s( R: ^5 d
两个条件:只在你状态好时候玩。赢啦就要走。
作者: 吴广德    时间: 2014-2-18 03:56
这方法不错,输了后还可以上200捞本
作者: BatiGoal9    时间: 2014-2-18 04:47
。。。哈哈哈,还没开学吗
作者: zhurunquan    时间: 2014-2-18 09:02
本帖最后由 zhurunquan 于 2014-2-18 09:03 编辑 / i  v6 `$ q* o2 u8 U" W1 H' ]

" {# a, K6 B' |# p( p- O$ X9 |那如果输了呢?第一天输了一百,第二天又输一百,第三天要赢了二才回本,此时本金300~不盈不亏 风险巨大~
* U  A! m) G6 V( w
$ o( {& U" }+ b" L! E  h* E保证每次都赢?!!那为什么要打100的呀~直接上百万啊!
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-2-18 12:33
哈哈,真有意思啊
作者: lrclyy    时间: 2014-2-18 12:43
稳赢吗?真的能稳赢吗?
. J$ Z$ k6 J" I, Y9 R5 Y# T0 s8 r  ~/ @7 Z

( D2 o5 I3 g" d$ x- x1 v
9 l* G& s  _. G9 ?+ d( v; }人性贪!怎么可能
作者: 181x    时间: 2014-2-18 13:03
有点意思,关键不是你打到200走不走,关键是你怎么打到200.关键是你不打怎么知道自己状态好。
' Q! }! d2 ]7 b# Z5 ~6 F% vOK按照楼主的逻辑,我也想说:
5 F! ^4 K# k1 Q7 d, H& ~100进场每次打到10100就走,这样每次稳赢10000,每次玩时候都这样。
/ j  E& Z) S" l" B0 ~5 O1 o两个条件:只在你状态极好时候玩。赢啦就要走。
作者: laopo521    时间: 2014-2-18 13:07
如何翻倍是个问题
作者: CZZERO    时间: 2014-2-18 13:27
唯一同意的地方是:只在状态好的时候玩。哈哈
作者: yi2015    时间: 2014-2-18 15:39
吴广德 发表于 2014-2-18 03:56
) R( P  o) t# a' u- L1 U这方法不错,输了后还可以上200捞本
  E6 H/ m" o8 i# M4 u! C/ P
输了也要走 改天再玩   
作者: yi2015    时间: 2014-2-18 15:45
181x 发表于 2014-2-18 13:03
7 Y6 N5 U" ^0 ]+ Q有点意思,关键不是你打到200走不走,关键是你怎么打到200.关键是你不打怎么知道自己状态好。( }+ w" T. s# ]4 I6 x
OK按照楼主 ...

8 C7 a' d- q# x: }2 G* \1 u) l+ I关键在你赢了后走没走  很多人输就是赢了还要再赢  然后输干净    自己目前的状态好坏 只有你自己感觉到 是心里与情绪、精神状态、身体的综合,不打牌也可以知道的。上风赢到10100是可能的    我的建议是亲身实践总结的   适合我不一定适合你   看个人打法啦
作者: yi2015    时间: 2014-2-18 15:46
laopo521 发表于 2014-2-18 13:07" l7 v: w8 K- @# C+ k
如何翻倍是个问题
! h2 T8 g. i: g0 k! A
就看你会不会玩了  对我来说不难  难得的是翻几倍时候离开....
作者: yi2015    时间: 2014-2-18 15:48
BatiGoal9 发表于 2014-2-18 04:47* p6 E7 x  \( |* e
。。。哈哈哈,还没开学吗

& }0 C. r5 r' }' Q) H: m3 R3 ssdfwe4..........
作者: yi2015    时间: 2014-2-18 15:49
lrclyy 发表于 2014-2-18 12:43' Y$ T2 E( N2 n
稳赢吗?真的能稳赢吗?

; y( C7 e" y6 @* d, m) t& B知足者少啊 贪心者多 啊
作者: yi2015    时间: 2014-2-18 16:17
zhurunquan 发表于 2014-2-18 09:02
* P* E$ f/ Y* @7 e那如果输了呢?第一天输了一百,第二天又输一百,第三天要赢了二才回本,此时本金300~不盈不亏 风险巨大~
, ]. d& q# _! ]4 O ...

3 G% g" o& T% ^; w! e每天都输 你还是玩扑克的吗  你是送钱的工人
作者: laopo521    时间: 2014-2-19 16:17
yi2015 发表于 2014-2-18 15:46
  x6 c4 S6 J. C% H* I3 c就看你会不会玩了  对我来说不难  难得的是翻几倍时候离开....
& O  C$ |" T$ J% @- j6 [2 w
gregd翻倍都不是问题,离桌还是问题?
作者: liamjin    时间: 2014-3-29 14:49
在现金里是个控制风险的好办法
作者: kecolnametata    时间: 2014-3-30 15:14
简单 直接 哈哈
作者: wms_zj_1    时间: 2014-5-12 14:01
很不错,加油努力中!!
作者: kaiqiang    时间: 2014-5-13 08:48
这个办法不错
作者: why1986    时间: 2014-5-14 15:31
这方法不错,输了后还可以上200捞本
作者: yi2015    时间: 2015-2-8 05:39
lrclyy 发表于 2014-2-18 12:43
  H; C4 _, }2 K; L6 z  v; }$ L# {稳赢吗?真的能稳赢吗?

6 S. ?$ I/ u7 ]/ [, F: l- z6 i很多时候就是贪心 惹的祸  本可以好好的   当力戒除贪婪的欲望  适可而止 是正道
作者: yi2015    时间: 2015-2-8 05:42
fxzjwxuexi 发表于 2014-2-18 12:331 b5 {* c0 x3 u- Q
哈哈,真有意思啊
: ?& h* c/ @/ L( W4 b/ J
我是认真的  一年过去了 我还是没能控制住自己的贪欲 赢了后常常不收   结果很不平和啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4