中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 安装hm2求助(远程主机强迫关闭现有链接。。) [打印本页]

作者: notgreen    时间: 2014-2-18 10:37
标题: 安装hm2求助(远程主机强迫关闭现有链接。。)
各位大神  帮我看看这个是什么意思? 按照CPU教练输入自己设置的密码之后也没有用
作者: notgreen    时间: 2014-2-18 10:38
就是中间那一行红字。。
作者: zhouqingnan    时间: 2014-2-18 10:43
你看这个视频第一部了吗? 指导你安装8.4数据库的,上面有创建数据库密码的 CPU当时设置的是1234
作者: notgreen    时间: 2014-2-18 10:45
zhouqingnan 发表于 2014-2-18 10:435 H: {1 {; U$ o: a& J8 A
你看这个视频第一部了吗? 指导你安装8.4数据库的,上面有创建数据库密码的 CPU当时设置的是1234

2 v7 Q# N" f$ `7 e# w) O( X' `哦  我设置了自己的密码了  发现输入之后没有用的
作者: zhouqingnan    时间: 2014-2-18 10:53
notgreen 发表于 2014-2-18 10:454 Z# k; K/ L3 g7 B- D- S
哦  我设置了自己的密码了  发现输入之后没有用的
. D& r' M- I9 j' e; B% F
那就不清楚了,我是跟着视频设置的1234,完全没有问题。: x) a5 D8 q% ~$ v. Q  Y

|9 x# |* A2 ~! E重新安装吧,跟着视频一步一步操作没有问题的
作者: soho418    时间: 2014-2-18 10:59
别按那个视频装,都卸载了 ,直接集成安装数据库
作者: notgreen    时间: 2014-2-18 11:03
soho418 发表于 2014-2-18 10:59' G* z( ~$ H4 E) s# s; @5 B
别按那个视频装,都卸载了 ,直接集成安装数据库
- O9 y' {4 u. `" H) g# R
what?  能不能说的详细一点?
作者: soho418    时间: 2014-2-18 11:20
hm2会集成安装数据库的 ,不需要单独装数据库。只不过集成装会自动安装到C盘
作者: 也许_我错了    时间: 2014-2-18 13:48
我是WIN7,64位,先装的9.1数据库,再装HM2,可以把数据库装其他盘,希望能帮到你
+ P. r' w- e5 w; r6 \; ~8 P
作者: luotao6215    时间: 2014-4-4 15:56
look~~~~~~~~~~~~~
作者: Fianbana    时间: 2017-12-8 15:16
看看              

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4