中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 当紧凶遇到松凶---27刀MTT [打印本页]

作者: zhurunquan    时间: 2014-2-25 16:36
标题: 当紧凶遇到松凶---27刀MTT
盲注800-1600 位于BB  紧凶  持Ah Jc,40000多  UTG 松凶 60000多
7 B1 }: z& i% C8 e/ o. D( X
- N4 |8 w& S5 {, ^* S3 kUTG下注4000,其他人弃牌到我 下注10000  UTG call9 ?/ t& h0 U' _# P* z! Y5 x/ K

* ]0 x' o4 N4 t, W翻牌 4h Jh 6s 我check UTG 下5000 我call
' I2 G' `0 s! }, T. p  n+ t4 Y% \1 [5 {转牌 2d 我check UTG 20000 我allin 他秒跟% T. n( Y! Z" N: ^
' }0 c% q+ J; T- k$ q& |& F
河牌7c 我输了
& Q7 E$ ]1 X, [- t& s
, u  Q# |9 j) R) d( h9 X  B8 h他 4d 6d8 u! y3 D; v* ]: o" b
% f& k) O+ n# b7 M* y
这把牌我是真的输了,快到钱圈了,近4个小时,稳稳的被人看穿了,他拿着4d 6d 在枪口敢偷盲,就已经很有勇气了,而在我反加刀10000的时候我的底牌是被看穿了,他跟,运气不好的是这把牌让我中了顶对顶踢脚,而他中了两队,我假装买顺买花,设陷阱,他试探下注后大比例下注反让我push...我以为我成功了,但是结果最是让人郁闷~4d  6d  9 @9 Y% b& i) p6 n8 F, w9 `
1 o' y' f: u$ s! y! V, B4 H! D
其实我之前写了一个很详细的,结果出错没让我发,现在没心情了,写的简略一点
$ k$ D4 |* M( z2 a
* {. @1 L2 @- c9 ^大家勿喷,反正我觉得这把牌太让人受挫了~遇到高玩了  lol  " V, C4 ^; w1 {4 w; p

作者: losta    时间: 2014-2-25 23:04
4 6他也敢跟你的10000,这是怎么想的。。。。太隐蔽了,输的不怨
作者: zhurunquan    时间: 2014-2-25 23:22
losta 发表于 2014-2-25 23:044 o) n; J% A& A( b, T
4 6他也敢跟你的10000,这是怎么想的。。。。太隐蔽了,输的不怨
- H# p) @# D* k; b7 w5 B- ]
在同一桌已经有差不多两个小时了,我没有改变风格,一直打的很紧,手牌很好分析 他一开始call应该是想看翻牌,bluff拿底池的~结果碰到了。。。
作者: zhurunquan    时间: 2014-2-25 23:24
; {# e- G% L- }( D; N/ _
losta 发表于 2014-2-25 23:04
7 c# H- _' N0 I, v% `! o6 [4 6他也敢跟你的10000,这是怎么想的。。。。太隐蔽了,输的不怨

9 Q9 b  f8 x# K/ G1 e所以我假装AK这样的牌,check-call 假装买牌   完全是自作多情啊,都不知道自己已经远远落后了   lol
. Q) W5 B% s  ?6 j* e6 [- P我以为他上当了,但是其实是给自己挖坑了7 X  a5 _1 \. j( A4 m& H) b" M

作者: soundlessong    时间: 2014-2-27 18:59
锦标赛对松选手先3bet 再考虑all in 吧,不然没信息
作者: zhurunquan    时间: 2014-3-2 01:55
soundlessong 发表于 2014-2-27 18:595 s, M+ V4 W: }" ~. e+ F8 c3 `8 n
锦标赛对松选手先3bet 再考虑all in 吧,不然没信息
: x: {9 p, J  M: O
你是没看懂吧。。。
作者: 陕西效率1973    时间: 2014-3-4 08:22
一对输得太多了,三条,两队都可以打死的,不值得,个人认为
作者: 2866610    时间: 2014-6-10 11:13
看淡就好 这些生物一直存在的  打牌不符合逻辑的  46两对其实也很反超的 关键是转牌的2对他来说太好了  读你顶对能超过他的出牌出牌少了3张   不过总感觉46这样长期这样发上是亏得啊
作者: 会飞的猫    时间: 2014-6-10 12:24
松凶里他的rang里也包含QQ KK AA的,他会假装手持这些牌。不过你这牌没在翻牌前ALL你就注定了结局
作者: PKChampion    时间: 2014-6-11 14:27
直接ALL了吧
作者: malddy    时间: 2014-7-18 10:37
不可能直接ALLIN,对手松凶的RANGE也包含QQ,KK,AA这样的牌,不过AJ没有位置确实是非常难打的,CHECKCALL是没有错的,但如果对方把POT打大的话,这时候考虑J顶对可能会落后很多,因为这时候BLUFF的机会不是特别大,因为你是紧手,对手考虑你一对或者中顶对的可能性非常大,对手这时候不会冒险做BLUFF,那么如果这时候你ALLIN,那么对手百分百会跟,所以综合来看我觉得当POT这么大的时候我是考虑弃牌的
作者: Fianbana    时间: 2017-10-23 16:48
看淡就好          真理

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4