中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 300个买入冲击7刀超快6人SNG! [打印本页]

作者: 梦想德州    时间: 2014-2-27 15:59
标题: 300个买入冲击7刀超快6人SNG!
在超快6人卓打拉一个月感觉还可以,然后积累拉一点经验和盈利拉150+买入(没算红利和FPP)+上金星VIP。
9 W+ x# u/ f  W5 t2 O从明天开始带着300个买入冲击7刀超快6人桌,目标是平均1天打100场吧尽量做到(虽然100场不多但是时间关系只能这么多拉)
1 m9 o" T8 |- J* u& ?6 v% C发这个帖子是希望记录下自己在冲击7刀这个级别的过程和激励自己站稳这个级别去到下个级别。
3 K* W0 u: Z* @  r/ l0 Q5 _" v/ G最后发上上个月3.5的战绩和帐户启动资金,祝自己好运!
  }7 w, @3 t9 _
作者: soho418    时间: 2014-2-27 16:11
加油,br 挺充足
作者: jiangdong    时间: 2014-2-27 16:47
超快速波动是不是很大啊?楼主觉得最少需要多少个买入可以抗住波动?
作者: gurengg    时间: 2014-2-27 18:52
关注. P0 `8 W& H; O0 q
.................
作者: 梦想德州    时间: 2014-2-27 19:46
jiangdong 发表于 2014-2-27 16:47
" u2 R; u, b5 I' {7 [, j超快速波动是不是很大啊?楼主觉得最少需要多少个买入可以抗住波动?

. F) z3 Q" d) E9 k3 A: p  a我打3.5的时候带拉400个买入去打。感觉心里有底。那一个月最多的一天是50个买入的波动。
作者: 梦想德州    时间: 2014-2-28 18:41
rxatom 发表于 2014-2-28 00:132 H: w# S# v, ^+ j3 @
打得不错啊,开几桌的?我打3.5世界第一,这几天打7刀的波动让我蛋疼

5 z% R& e0 w1 U0 q$ X& P/ `! A我只能开6卓技术有限。你是世界第一。我这是班门弄斧拉。呵呵!今天第一天上7刀级别感觉7刀的太多松凶拉。所以波动确实大些!
作者: 梦想德州    时间: 2014-2-28 22:25
rxatom 发表于 2014-2-28 19:12( b$ _! e5 N7 L! P
你是小热?我猜是的

W; p, r. M; a8 b5 y0 \4 }8 h我不认识你,所以别猜拉。呵呵
作者: 梦想德州    时间: 2014-2-28 22:27
今天第一天上7刀级别打拉110场,本来还算平稳最后20场有点意外。红线能说明问题!
作者: 梦想德州    时间: 2014-3-2 02:42
今天出去玩拉,回来打拉80场。赢10个买入。
作者: 梦想德州    时间: 2014-3-3 01:30
今天打77场,没什么输赢
作者: 梦想德州    时间: 2014-3-5 23:45
今天打拉120多场,输几个买入。感觉确实比前一个级别难打些。但是说不出难打再哪,继续努力!
作者: 梦想德州    时间: 2014-3-9 23:47
这个星期很忙。才打拉300场。。。。。。
作者: 梦想德州    时间: 2014-3-18 00:08
前几天去澳门打百万赛拉。打拉2次DAY1.可惜都没进到DAY2。继续努力吧。
作者: kaiqiang    时间: 2014-3-20 21:03
lz偏激进,打得不错,加油
作者: wms_zj_1    时间: 2014-5-12 14:25
很不错,加油努力中!!
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-25 15:40
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-1 14:10
加油加油加油
作者: Fianbana    时间: 2017-12-3 14:58
加油,努力  
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2018-1-4 14:37
祝大家好运气

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4