中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 比赛后期20BB 这种情况如何处理 [打印本页]

作者: zhouqingnan    时间: 2014-3-1 17:21
标题: 比赛后期20BB 这种情况如何处理
这是昨晚BIG11 后期的一手牌,1w多人报名的比赛,还剩180人左右,我在BB 拿到JJ2 `( N' D- J3 K, G' C
# O. C: }8 D7 G' ^
UTG 22 推了20BB 都过牌到我 我想了一下拿着JJ CALL了
1 r: C. F: Q- e: ], _. Z* p' l8 t' l% e5 E# [! D" j8 a0 G
这个桌子也打了90手牌左右,UTG 在只有10BB左右时拿着AJ 55 在靠前位置直接推ALLi 所以我感觉我是领先他range
9 x" H) Q7 q) W$ Z* `$ d3 S7 H$ s) n' H+ I
当然对手有可能是AK AQ 我就没多少优势了 如果对手AA KK 这么打我也认了4 E+ k% g$ j" V( B, u
- s" C# K# Z% {0 b/ f
但是我也只有20BB如果输掉这个pot就相当于出局了,赢了这个pot 筹码能排进前50。+ p; f  y# o: T
) I+ U5 I# B3 R* I
这个时侯我应不应该call
作者: zhouqingnan    时间: 2014-3-1 17:30
当然从结果看 很不好 输掉这个pot 没几手牌就出局了 也就170名左右
6 Q  G, \, U' [0 P& b1 m4 r3 J6 o5 X6 c( v& n( v2 K" d  _# q) z& \! K
像这种情况 200人 20BB 应不应该着急拼命
作者: moelan    时间: 2014-3-1 17:38
运气不好, 该call,
作者: ajh666    时间: 2014-3-1 18:21
废话这牌当然是要call的,运气不好输掉也没办法。
作者: zhouqingnan    时间: 2014-3-1 19:02
ajh666 发表于 2014-3-1 18:21) V  ~" A8 P8 I7 z+ q1 Y- {
废话这牌当然是要call的,运气不好输掉也没办法。

- }8 w' L( g% F+ q7 d还有20BB 一时半会还挂不了,在等个4、5圈 可能会有更好的时机 或是手牌再推也行吧,当然这个时候名次也会往前走一些
, x$ _5 O  l2 n6 N, H: L, n! i! \5 Y! w
就是这个度掌握不好,如果拿着KK+我肯定没有疑问,但是QQ JJ 这种牌是不是应该是你去ALLi的牌 而不是CALL别人ALLi 的牌+ b- G0 o0 G1 ^0 Y4 D- K

作者: zhurunquan    时间: 2014-3-2 02:05
其实前段时间我也在考虑这个问题,我想说的是,你是冲着第一名去的吗?在很明显的起手牌优势下,如果JJ这种牌你都不玩,不想着怎么赢更多的筹码,那你拿什么进入FT,即使你猥琐着再撑两圈也一样是被淘汰的结果
7 E( B; L1 @& t. Y8 N9 i5 T6 e' [0 H" V1 s, I% C4 t  ?
输掉了就再玩下一场,不用固执的挣扎着一场锦标赛,被BB掉了虽然不爽,但也不是你的错~
作者: 势如破竹的bet    时间: 2014-3-2 08:51
no balls no glory
作者: 2866610    时间: 2014-6-10 11:30
必须上的 你想混前圈就丢 想前三就上
作者: PKChampion    时间: 2014-6-11 14:37
进圈了就CALL吧
作者: Fianbana    时间: 2017-12-22 14:14
运气不好                     

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4