中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 这才是真正的流鼻血级别现金游戏吧!!!! [打印本页]

作者: 阳明山闲人    时间: 2014-3-1 18:17
标题: 这才是真正的流鼻血级别现金游戏吧!!!!
[attach]254026[/attach]/ c$ M* P9 ?4 L; u/ T

9 Z5 D" S) \  R9 C6 m1 Q盲注3万/6万,桌上筹码超1.3亿!!!
" r6 }4 L* X( X. d; |9 E难怪durrr都扎根澳门了
+ J* o8 H; n1 z- f
作者: ajh666    时间: 2014-3-1 18:23
3W/6W。。。。。durrrrr的全部资产估计也只能买100个大盲,估计他是找了投资了。
作者: 川川雷    时间: 2014-3-1 18:25
ajh666 发表于 2014-3-1 18:23
9 V: d, J; Q+ A6 S/ P3 V3W/6W。。。。。durrrrr的全部资产估计也只能买100个大盲,估计他是找了投资了。

, \/ q, ~$ Q* L% v4 C. ^Durrr才600W身家?
作者: yszopq5262396    时间: 2014-3-1 18:30
这图片是怎样流出来的,赌场里应该是不允许拍照的呀,莫非楼主有特殊关系
作者: kaiqiang    时间: 2014-3-1 18:33
屌炸天
作者: kingkellg    时间: 2014-3-1 18:40
这3W/6W是港币吧,换成美元应该是5k/1w级别的
作者: 骑驴去旅行    时间: 2014-3-1 19:31
下午在微博上看到这样的图.
作者: wyxf8888    时间: 2014-3-2 11:35
膜拜一下吧
作者: CZZERO    时间: 2014-3-2 14:59
高额常客都在啊
作者: tuiana    时间: 2014-3-2 20:47
应该是永利吧。
作者: newsherwin    时间: 2014-3-3 10:31
所以说小赌怡情,大赌养家
作者: wulimali821    时间: 2014-3-3 13:19
是在星际的扑克王俱乐部,上周五晚正好的星际玩,有幸亲眼目睹了. F8 {7 L. {: U% z1 s! h1 ]
满桌的大饼干,真震撼啊
作者: FL-Hunter    时间: 2014-3-3 15:15
这个赌桌真够逊的 又小又一般 打那么大 赌桌和环境却不能匹配

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4