中扑网cpf德州扑克论坛

标题: mss限制是怎么回事呀? [打印本页]

作者: gomedk    时间: 2014-3-5 20:32
标题: mss限制是怎么回事呀?
首先说明下我是100bb标准买入的玩家,可是我其实也很关注最近大家在讨论的限制问题。我觉得对我来说是个好消息,因为这样就少很多40bb玩家的无理加注了哈哈。
7 L* h* m, m6 i1 V3 b4 H! l( l其实我也不是很怕这些40bb玩家,因为我有自己的一套办法对付他们。就是那些数据3bet超过10的我都会用纳什均衡理论的手牌all他们,这样我都能得到很多的弃牌哈哈...还有就是缩小起手牌范围。
作者: kaiqiang    时间: 2014-3-5 21:01
纳什均衡?+EV?
作者: jilvtz    时间: 2014-3-6 11:29
我是mss玩家,如果认为mss都是无理加注,只是输钱的借口。mss只是对大筹码加注范围领先的牌做再加注,当然也会混合咋胡性再加注。关键在于40bb筹码量,反抗3bet 的手段不多,没有赔率跟注,4bet后成败比又不能弃牌,这其中有个跳跃。
作者: gomedk    时间: 2014-3-6 15:59
jilvtz 发表于 2014-3-6 11:29  ]  _1 h8 L1 ]2 H
我是mss玩家,如果认为mss都是无理加注,只是输钱的借口。mss只是对大筹码加注范围领先的牌做再加注,当然 ...
: S6 T" j, H* c! E
我主要说的是3bet。不是说open,过10的3bet小筹码多了的去。
作者: gomedk    时间: 2014-3-6 16:02
baodao118 发表于 2014-3-5 21:50
1 u! [) Y2 i( _+ b; P搜索到这些:/ f2 p6 t8 }1 F0 C3 }  X) _! P
! O# T  b. J' P4 y4 O
没有任何一方愿意主动改变现状即为纳什均衡。其实,纳什自己已经给出了极精炼的定义,根本 ...

' ^& ^! {9 N% C, p你想太多了,我说的纳什平衡起手在小筹码的时候或者对上小筹码的时候的all in与接all in的图标
% [2 g  j# g$ X, K. o3 X! y
作者: qizhi    时间: 2014-3-6 23:24
gomedk 发表于 2014-3-6 16:02
0 W# b" K- u5 J8 _你想太多了,我说的纳什平衡起手在小筹码的时候或者对上小筹码的时候的all in与接all in的图标
5 S% [1 H: c* ]6 `5 u
适用于哪个筹码量啊?
作者: gomedk    时间: 2014-3-7 01:39
qizhi 发表于 2014-3-6 23:24- V$ _3 |5 w8 C) `* w
适用于哪个筹码量啊?
, N( O( v- ^% \6 A2 \
里面的数字就是筹码bb
作者: gomedk    时间: 2014-3-7 02:28
baodao118 发表于 2014-3-6 23:042 a5 x- |+ w, g- m$ V% v
多谢回复!- S- o9 V# R0 O# ^2 X$ O7 W
请问这个是什么软件,在哪里下载?
5 t+ O9 ]) x# A
不是软件,就是一个图表就像是起手牌图表一样。它主要是在竞标赛后期小筹码阶段的+evall in手牌。我借用来对付现金桌小筹码效果也很好

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4