中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我这是紧弱么? [打印本页]

作者: bobmax2573    时间: 2014-3-8 17:27
标题: 我这是紧弱么?
从开始打德州到现在有3  4个月了   开始打的时候什么都不知道 直接在PS上   前几天升到NL5   但是一直都是被人各种虐   有牌打了 没人支付     没牌也不诈唬这是我的曲线     求助各位大神 能指点我一下    我也是买了2本书 看了些视频    低级别的   可是还不知道哪错了。: E: y0 t9 d" t' l

作者: 无限小水鱼    时间: 2014-3-8 18:30
不错,刚接触就赢钱了
作者: bobmax2573    时间: 2014-3-8 18:44
无限小水鱼 发表于 2014-3-8 18:30
$ }' j& R& q- p0 t不错,刚接触就赢钱了

' B& \9 i5 J2 x# U5 Y* M可是不知道  哪做的不对   一直这样。。。。
作者: wyw2008    时间: 2014-3-8 20:36
你应该给大家看数据, 看毛图线。。。
作者: 业余牌手    时间: 2014-3-8 21:58
新手一个月能打十万手牌吗,怀疑中
作者: bobmax2573    时间: 2014-3-8 23:40
业余牌手 发表于 2014-3-8 21:581 ?+ k8 V  V2 w* W* ?! ^8 g; T
新手一个月能打十万手牌吗,怀疑中
! m: P5 \/ Y8 C# r9 x5 H
打了3  4个月   NL2打了一大半  其中很多有ZOOM的  大概15W手  满员桌打了8W手   NL5ZOOM打了5W  剩下的都是普通桌    其实满打满算  真的也就  3 4个月  去年断断续续打的这些牌。
作者: bobmax2573    时间: 2014-3-8 23:40
wyw2008 发表于 2014-3-8 20:363 h0 C# ]) j# X" X
你应该给大家看数据, 看毛图线。。。
+ q- f, t# R6 H
好的 ~   明天发   刚才有事  ) c$ [0 K$ M$ Y9 G9 @6 ~; c6 w4 w

作者: qu780102    时间: 2014-3-9 00:21
我是新手,在ps上也没玩过。我就是问一下,这个ZOOM是什么意思?
作者: kingkellg    时间: 2014-3-9 00:25
既然你有牌了没人支付,那没牌的时候就当有牌,也不会有人跟注,所以增加bluff的次数吧
作者: mantou000    时间: 2014-3-9 12:44
加我QQ交流495562090

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4