中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 为什么把我从群里面T出来 [打印本页]

作者: 我是马甲    时间: 2009-2-7 18:04
标题: 为什么把我从群里面T出来
犯了哪条错误? 把我从群里T出来?????给各理由
作者: huaking    时间: 2009-2-7 19:11
呵呵。不只是你。我也被踢了出cpf的**群。
作者: Chris.H    时间: 2009-2-7 19:30
被T个2次也就习惯了,现在也懒得加了,反正里面也重来没说过什么有营养的东西。
作者: 夜寒松寂    时间: 2009-2-8 21:21
每次踢人都会做记录。否则一般不会随便踢。1 t/ u' D7 y5 ^

8 w* ]4 P1 S8 O9 m至少我值班的时候踢人都会做记录。4 R  _) v  G% H
  h: ]6 U  L/ D0 o' _0 q* ]5 v
不过我值班的时候,看到好几次有人点错了,自己退出群了。过了一会又再次加进来了
作者: 我是马甲    时间: 2009-2-9 03:25
我在扑克届混了也有个几年.从来都没发过拉下线的广告." a  h6 l4 b0 p$ h) h
如果是说因为广告原因T我出来,这个理由不成立.' t0 @5 t8 `4 E# j

h& G6 s& [! [3 W) N另外并不是我自己退群,我还能分的清是自己退的还是被人T的
作者: 大水鱼    时间: 2009-2-9 03:33
如果是老会员,不小心中毒的,请发贴说明,否则支持踢,以正视听.
作者: 我是马甲    时间: 2009-2-9 12:17
都说了,不是中毒.
作者: scy137    时间: 2009-3-1 13:12
自己的**还能自动发广告啊.长见识了.
作者: pzzm    时间: 2009-3-1 13:44
我们绝对不会随便踢人,一般发布广告或者违规内容,步骤也是先警告、警告无效才踢出群的,而且每次加入群或者踢出群都会做好记录的。0 p" {, R6 G1 P: N+ I- x
这样吧,还请楼主发论坛短消息给我,把你的**号告诉我,我去查询一下到底是什么原因,保证给你一个说法。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4