中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问多大的显示器才能够同时打24桌cash的时侯使竖排那4行不互相重叠呢? [打印本页]

作者: NiceHandTV    时间: 2014-3-14 21:56
标题: 请问多大的显示器才能够同时打24桌cash的时侯使竖排那4行不互相重叠呢?
现在我的显示器是27寸, 打起多台时侯,虽然反应过来,但是感觉不那么好,桌与桌重叠得厉害. 我平时打24桌时候,都是横6排,竖4排这样的,打得不是很爽,所以现在想换一个显示器, 但由于家里地方有限不能放2个显示器, 所以只能买一个大点的显示器了.请问应该买个多大尺寸的,才能使竖排的那4排桌子不重叠呢?
3 A8 [  o/ S' a, J2 l, B2 R/ q
9 v* p* U& p6 g3 S# e; h4 q7 Y, _* d- {5 _" s* y

作者: schmeichel    时间: 2014-3-14 22:04
要看显示器分辨率的,2560X1440那个等级大概能开20桌(4X5),再高的话就上到4K了。
作者: schmeichel    时间: 2014-3-14 22:05
所以最好是双显示器,23+23刚好24桌,成本相对便宜
作者: NiceHandTV    时间: 2014-3-14 22:07
schmeichel 发表于 2014-3-14 22:055 M# Y% E& \% x* U1 Q' f7 X
所以最好是双显示器,23+23刚好24桌,成本相对便宜

3 j7 e" N8 ^! t2 w4 ?我家没地方啊哥, 你看我都是用笔记本外接显示器打多台的啊.其实价钱的不是问题,求推荐一款好点的.
作者: schmeichel    时间: 2014-3-14 22:14
NiceHandTV 发表于 2014-3-14 22:07# n- ]- `. k# k: ^
我家没地方啊哥, 你看我都是用笔记本外接显示器打多台的啊.其实价钱的不是问题,求推荐一款好点的.
: [( Y& x- A* ~& V( z. ~
价钱真的是问题,要4K的分辨率你还得换显卡呢
作者: schmeichel    时间: 2014-3-14 22:15
NiceHandTV 发表于 2014-3-14 22:074 b6 k& f; f2 Z8 U/ L
我家没地方啊哥, 你看我都是用笔记本外接显示器打多台的啊.其实价钱的不是问题,求推荐一款好点的.
2 E7 y% x: V- u' m+ s9 B# z% Z
我何尝又不是笔记本外接23呢,不过我桌面刚好足够两个屏幕一起用。
作者: schmeichel    时间: 2014-3-14 22:18
NiceHandTV 发表于 2014-3-14 22:07: c3 |7 ?( n' N! _: U/ G

7 s# [& Z; s2 M# p; ~要不你找一下21:9,分辨率有3440X1440的,估计有30寸以上,不过不知道显卡能不能支持。
作者: wellos99    时间: 2014-3-14 22:58
用二台显示器吧1 U. X# E' I3 U8 h  [# X# k
( H6 ~6 H0 f6 ^. x2 y& }5 B8 u# N

) w" B) \7 R1 r! G$ x2 S$ ^7 Q: ^; ?$ s9 ^
# A7 D1 s& [8 I

作者: jeongwee    时间: 2014-3-14 23:32
9 w* z* S2 d, O: Q! t8 _
3 y5 `+ V% v+ u8 Q' B1 b鉴于你桌子小。。。出个馊主意 把这个显示器出了  再入2个这个显示器 拼起来竖着放可好?6 k$ u7 q' H$ ~1 ]# R& N0 P9 J
item.jd.com/841062.html[attach]254248[/attach]
8 G, S0 B$ U' m+ p8 y$ D8 ~1 ]: N% m1 @

, S/ B3 n3 B0 q# i+ `, o
作者: comila    时间: 2014-3-14 23:34

" x/ Y; {. b3 F, j2 D. o9 s估计1920*1080双显示器是最佳选择,其它分辨率的眼睛不好适应
, N' a* X. f- a; S* U, W
作者: NiceHandTV    时间: 2014-3-15 00:37
schmeichel 发表于 2014-3-14 22:14% O( h6 w) U" t6 t
价钱真的是问题,要4K的分辨率你还得换显卡呢

4 c( |4 k( o$ _' Q* m# |为什么要换显卡的呢?
作者: NiceHandTV    时间: 2014-3-15 00:38
jeongwee 发表于 2014-3-14 23:328 G( v8 `! i( o& C( s
鉴于你桌子小。。。出个馊主意 把这个显示器出了  再入2个这个显示器 拼起来竖着放可好?
" }. E9 m" b5 x* A. B% Ritem.jd.com/841 ...

8 D4 |" J5 @1 K. C5 p请问这是什么显示器啊? 这两个显示器能够同时24桌吗?4 K+ Z5 u8 `* l2 C. @5 W: }5 |: H

作者: lyq2lyw    时间: 2014-3-15 00:47
竖着放就行了 双显示器 我也是这样
作者: zhi6034997    时间: 2014-3-15 09:02
如果是一个显示器的话,27寸 2560*1440分辨率  并且在任务栏右键属性  自动隐藏任务栏 打勾
作者: jeongwee    时间: 2014-3-15 10:40
4 S9 Z, O8 S& f$ ]' j8 v
NiceHandTV 发表于 2014-3-15 00:38) t3 `+ F1 y5 u8 Q
请问这是什么显示器啊? 这两个显示器能够同时24桌吗?

: Q+ w: O: [" r# I3 i/ X+ ~. L. y& n9 qitem.jd.com/841062.html 链接发错了 你再看下吧 可以旋转的显示器 有更便宜的你自己找找
2 W0 n- t. F# zbtw 鼠标托盘挺有意思 我也考虑入一个了
# A, Q+ n+ ~9 y7 G, i0 T9 _3 s2 S( f, e8 C! }

作者: NiceHandTV    时间: 2014-3-15 12:59
jeongwee 发表于 2014-3-15 10:40. d2 X3 U5 ^( _: ~
item.jd.com/841062.html 链接发错了 你再看下吧 可以旋转的显示器 有更便宜的你自己找找
/ F9 C# U) H! i0 }( d% ]btw 鼠标托盘 ...

6 A5 F! D4 F# B7 y5 W% ?8 G1 q其实我除了打扑克之外, 还要来打游戏,看电影的, 如果两个显示器的话,怎么使呢?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4