中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 找到一个1000刀的免费赛,PS的 有需要的看看参加 [打印本页]

作者: pohuli    时间: 2014-3-20 09:48
标题: 找到一个1000刀的免费赛,PS的 有需要的看看参加
本帖最后由 pohuli 于 2014-3-23 23:00 编辑 " l7 s+ j9 [( _3 B  D7 U8 Y$ X

# E/ @# B& e8 h9 b# ]! l  l7 M2 G' S找到一个1000刀的免费赛,PS的 有需要的看看参加4 b, q, n% A. {% b- l5 Q' c
不知道有没有像我这样的,想靠免费赛赢点,' r( h& H- x" ~' v% A0 M
也许你早已知道,我是新手,不要打击我哟$ S3 n- _: I- x: s  ?
0224 02:15
, [# @" |/ S. M2 t今天凌晨1500刀# W4 l  u" O; S* ^
比赛ID:883424891) j" J2 _1 c/ E4 a9 H# C. c3 z, g
密码:rozvadov* @" L( q% F8 {

作者: johny    时间: 2014-3-20 10:24
都是夜里的,很难起床啊。
作者: 给力哥    时间: 2014-3-20 14:04
北京时间几点
作者: kidwang    时间: 2014-3-20 17:53
楼主是怎么知道的啊
作者: moelan188    时间: 2014-3-20 19:07
楼主是怎么找到的呢
作者: kaiqiang    时间: 2014-3-20 19:59
lz好人一身平安
作者: husaoxi    时间: 2014-3-20 22:30
楼主密码是怎么知道的阿,太晚了,5 D2 E. z; x! W
# E' y, I. s( O! t" a
这个主要是针对外国人的。我们不适合,
作者: threetwo    时间: 2014-3-20 23:25
这个好像不错
作者: soundlessong    时间: 2014-3-20 23:50
看看。。。。。。
作者: laofeitu    时间: 2014-4-27 16:06
楼主好! 既然是免费赛,为何又需要密码?  菜鸟求教

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4