中扑网cpf德州扑克论坛

标题: nicky还有什么好的MTT视频求推荐 [打印本页]

作者: shzhen27    时间: 2014-3-20 14:17
标题: nicky还有什么好的MTT视频求推荐
看了你所有的,希望你出更多更好的,付费也可以考虑啊。
" j8 J! Y" l8 ?$ b如果你不会或者怕麻烦发布付费视频,需要人帮你搞定可以联系我。
, ?2 t+ P' f" B/ G7 n( }另外国内还有没有比较不错的MTT视频求推荐下。
作者: NickyJin    时间: 2014-3-20 15:09
谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在pokerstrategy包括中扑网做的视频,他们每45分钟会给我300USD的样子,所以呢我现在是不怎么想赚这个钱的。
5 @; l( H* S5 r+ x- I" }另外国内来说,我真的不大看视频,所以可能没办法象你推荐了,不好意思。 多多关注我吧
5 w$ q; T7 U6 l" J% X
作者: shzhen27    时间: 2014-3-20 17:15
NickyJin 发表于 2014-3-20 15:09: F, ]6 z; ?& \- P- b
谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在po ...

: D( `* i" [. Z* a好的 谢谢nicky。& f/ g% C* i' W  q
建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解说。9 d1 C2 ?  N' F/ _  V
多桌直播第一视角,很多时候太快我们看不懂意图,您又没有时间细细解说。
( V. @+ {- J7 w. Y# Z. {5 a/ h7 V4 j  o8 Y, c: k
希望采纳!三部曲那个就很经典,我看了很多遍。
作者: shihogirl    时间: 2014-3-20 22:05
shzhen27 发表于 2014-3-20 17:15
* K5 ]& e3 F. j7 C7 A. m7 k  S好的 谢谢nicky。
. e- F) |5 |) V9 ~建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解 ...
3 F& a2 c8 O3 T' |: Z& D
肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内
作者: NickyJin    时间: 2014-3-21 11:09
shzhen27 发表于 2014-3-20 17:15! p* q" _* T$ G4 N6 e3 U
好的 谢谢nicky。2 a9 U, ~% z# X. |1 ?0 d' `' m
建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解 ...
3 l8 z4 c% m3 w* a% k' d
好的,谢谢你的建议。我会发起个投票,看看大多数人喜欢什么形式的
作者: NickyJin    时间: 2014-3-21 11:15
shihogirl 发表于 2014-3-20 22:05
0 g, n9 L4 Z5 A, \! I0 ~肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内

; `9 Q' H' n  J, r; H谢谢你,我会一直保持的!
作者: yamz_1983    时间: 2014-4-1 21:07
牛了个逼的。。。。
作者: bearlzx    时间: 2014-6-23 10:28
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: henkun    时间: 2014-12-14 00:57
' q% L& {( U$ `7 p+ K肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内
+ z1 F: C( F5 F  J" X. |
中扑网里的看不了啊,,还能在哪看?
作者: 骡子耳朵    时间: 2014-12-27 15:49
9 r  {" i9 W8 n4 j: Y
牛了个逼的。。。。
作者: noooooo    时间: 2015-2-14 13:27
NickyJin 发表于 2014-3-20 15:09
$ o9 @2 u! u+ k7 {9 {  Z" e. y谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在po ...

7 a1 g* T: a, k. w马上搜索大神的视频区( O* b; b2 x' J" k1 Y/ H. ]

作者: noooooo    时间: 2015-2-14 13:32
) Y2 T0 b0 M+ r4 s  Q6 Q; e5 d, X肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内

C! j3 b$ z0 O, u2 d网上没搜到视频啊 能给个链接吗

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4