中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 第十名。6000人比赛8.8gtd之经验总结 [打印本页]

作者: oooooowe    时间: 2014-3-26 22:10
标题: 第十名。6000人比赛8.8gtd之经验总结
首先很荣幸今天拿了个第十名。对于接触德州不到一个月的我是种鼓励吧。今天打的比较顺没乱玩到19人时还是第一。由于没有决赛经验加上玩到凌晨7点还不能结束。简直是中噩梦。途中还睡着了。总结如下:第一,在我的世界里觉得主动all是不存在的哪怕是双A双A,看清是主动all在别人all情况下当然要**的all! ~5 x" [& Z: U$ W  ?
第二,前面比赛不说谭到还有45人的时候打的特别稳,基本是心理战术多些其中一点是永远不要买同花啊顺子啊之类的想法,跟注或下注买牌都是下策,个人觉得
* u, I& M) f, n3 z" F2 |8 }

( j$ `  o' D/ t加注别人下注的效果更好。
* u6 I  k/ S: M# ?# G0 ~
8 {3 v/ b3 z2 P+ S第三,当决赛我拿到第一的时候没能稳住。也不明白其实我过过牌就已经能进9人桌了,那时的我激动啊。好牌就上结果BB各种来。记住第一的时候别all各种被毙。当然后期谁拿第一真的运气占大头了。' h: A! I3 G8 l$ A+ n1 F
第四,落后以后情绪会波动很大。大多数会好牌就all那样输的很惨。留住本金总有机会
5 L. M. [4 c) t  B" k4 n4 N) g其实好多东西都是说不出来的靠自己摸索吧。第十名奖金是275刀嘻嘻第一笔大点的收入了。祝大家都赢刀刀刀4 n, b, S2 M  t0 L5 ~: K- Y

作者: Jkrrrrrr    时间: 2014-3-26 22:26
厉害,不过没进FT可惜了。
作者: losta    时间: 2014-3-26 22:35
lz很厉害!
作者: moelan188    时间: 2014-3-26 22:36
恭喜恭喜啊  
作者: oooooowe    时间: 2014-3-26 22:52
今天继续11点开始的8.8gtd
作者: tonyhuang88    时间: 2014-3-27 06:19
才玩一两个月的时间就能悟出这样的经验很不错了,恭喜啦!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4