中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 首战NL50,静待下风 [打印本页]

作者: CZZERO    时间: 2014-4-15 13:15
标题: 首战NL50,静待下风
本帖最后由 CZZERO 于 2014-4-15 13:50 编辑 ( T7 v1 y  I, B" z- h# Q
6 q( L& l9 ~1 `/ f9 M
三月NL25run了2.5K usd,图就不发了因为更愿意发下四月NL50的图,因为欠了好多,没错,是欠,不是被欠!绿线赢了好多,但心里并没有太高兴得意( W: X1 u6 Q6 {2 l3 [  K- X% |
+ V+ W# `  B0 o" e* E9 X
[attach]254732[/attach]
0 ]  d& n" p( V! l! ~
! t/ m) K5 @: n- m3 S8 T, X
2 z7 e' r) R& {7 ?1 N/ k

9 J* d6 b' a' R/ P不断告诉自己,调整好心态,一个大型下风正在前方等着我,如果她有一天关顾到来,请静心对待她,接受她。
3 d  U* d/ @- v( K& y8 \
# f1 r& O& x% ^) E# O/ Uua大湿是我的偶像,在此引用大湿曾经的一段话,激励自己在上风的时候,惦记着下风。
5 V/ [# M% G5 `& r' j: P, E2 `7 ?) n) a& p3 o* g+ f6 q# S- o' G
我有一个女朋友,在我人生最低谷的时候我有幸邂逅了她,她活泼开朗,充满阳光,时常给我惊喜,从我一无所有的时候就陪伴着我,伴我一起获得了我生命中的一切,我有多么爱她,她就有多么爱我。但是她有自己的小脾气小性子,每个月都有那么几天会歇斯底里,到时候就像换了另外一个人,让我目瞪口呆。当我每每恨得牙痒痒,处于爆发的临界点的时候,她又会泪眼迷离的向我认错,依偎在我怀里撒娇,于是我便再一次沉沦,能接受最坏的她,才配拥有最好的她,我们相处了四年,几经考验,情比金坚。
5 g- k! b, y' q$ ^8 B' {7 a/ R        她有个很美的名字,叫poker。“   ------uatheone

2 ?. f/ M5 }; |5 S  k7 v6 i+ Z, P) J' e1 t% n0 e/ F' W0 O

7 y: N9 r* u  l' }; r! H. `! d( R
作者: ajh666    时间: 2014-4-15 13:27
那句名言经典
作者: 无限小水鱼    时间: 2014-4-15 13:43
这是虫子吗?
作者: CZZERO    时间: 2014-4-15 13:45
无限小水鱼 发表于 2014-4-15 13:43$ B" R+ {5 ~7 E) g) E4 Y& e
这是虫子吗?

- l9 ]3 J/ S+ D& Q! [不是呢
作者: 也许_我错了    时间: 2014-4-15 13:46
楼主加油,看好你
作者: CZZERO    时间: 2014-4-15 13:47
也许_我错了 发表于 2014-4-15 13:469 ?# s6 t- p6 ^) w( z
楼主加油,看好你
0 F# U3 W$ G# W. R; O4 g; {( v
谢谢,一起加油
作者: nwe0808    时间: 2014-4-15 13:49
哈啊啊啊啊啊
作者: 也许_我错了    时间: 2014-4-15 13:51
顺便问下兄弟,你打现金桌,关于VIP的那些锦标赛参加么?
7 A( w: u. O; H; P. H
作者: CZZERO    时间: 2014-4-15 13:52
也许_我错了 发表于 2014-4-15 13:51
# ?9 ~5 r% W6 m9 E7 l- \1 b顺便问下兄弟,你打现金桌,关于VIP的那些锦标赛参加么?

9 V0 b0 i  {" Y" i6 r有参加,但打比赛我是鱼
作者: 也许_我错了    时间: 2014-4-15 13:58
继续求问NL10跟NL25区别大么?我十万手3bb百手能不能升NL25了?
作者: 5528666    时间: 2014-4-15 14:01
也许_我错了 发表于 2014-4-15 13:58
+ ]7 n) m+ ?: h6 G/ }继续求问NL10跟NL25区别大么?我十万手3bb百手能不能升NL25了?
9 c9 d) F, f- B  F) z( `/ f
资金够用就上吧,不行再降级呗。
作者: 5528666    时间: 2014-4-15 14:01
期待LZ NL50的精彩表演
作者: CZZERO    时间: 2014-4-15 14:07
也许_我错了 发表于 2014-4-15 13:58
3 Q: W# S! X6 J5 M* M- _1 f' b继续求问NL10跟NL25区别大么?我十万手3bb百手能不能升NL25了?
, T3 T& I! I0 I, Y' E
我打的是普通桌,个人感觉是NL10还是比较soft的,到了NL25 3bet和sqz会比较多点,但整体reg还是abc的样子,紧凶偏多,老老实实用你战胜NL10的打法去打NL25不会有什么问题的。
: ~4 |1 E/ p& y( X7 }& C+ x当然这里面包含着下风之类的东西,所以资金准备要充分些咯。哈哈,仅供参考。
作者: 也许_我错了    时间: 2014-4-15 14:12
多谢兄弟,没你升级的资金充足啊
作者: losta    时间: 2014-4-15 15:49
不错,运气很叼,我长期ev高居不下
作者: 二锅头    时间: 2014-4-15 17:10
六人桌还是九人桌?
作者: CZZERO    时间: 2014-4-15 17:18
二锅头 发表于 2014-4-15 17:10' F# I# F" a: j5 {6 ]" z9 s# n
六人桌还是九人桌?
5 u/ P% C2 f2 k% h9 C
             6人桌
作者: 二锅头    时间: 2014-4-15 17:19
同时开几桌? 通常在线时间是哪个时间段啊?不吝赐教
作者: CZZERO    时间: 2014-4-15 17:22
二锅头 发表于 2014-4-15 17:19
2 g, e) a& M  j3 N& j5 c7 M# n同时开几桌? 通常在线时间是哪个时间段啊?不吝赐教
! l+ h$ Y  a, e3 n6 x: Q. q
12桌,基本每个时段都有玩吧,id不能透露
作者: tothewest    时间: 2014-4-15 18:10
一块学习,谢谢分享
作者: gurengg    时间: 2014-4-16 11:13
很是犀利啊,语录很经典
作者: wyw2008    时间: 2014-4-16 12:50
愿你 NL50 冲击成功。。
, [3 l$ Q$ @: ^3 c4 r
0 `3 r* A: M/ K翻倍最好了。1 K7 W1 p4 l/ _1 V6 l4 w
" k  b* }3 q8 o2 ?
不过感觉这样一个月NL50 下来。 与工作一个月下来。
" M, g" h# K$ u) D( D7 x
8 q2 y9 y9 j/ u+ y打牌更累。
作者: CZZERO    时间: 2014-4-16 13:12
wyw2008 发表于 2014-4-16 12:50
- {, q" ^- I1 J2 V愿你 NL50 冲击成功。。, Z# a* y' K/ M
  u7 _3 x- A. a. `& {9 T
翻倍最好了。

/ e' D; e7 G" j5 g! R谢谢。
: D6 F, {4 t. D7 {3 Z累倒是不累,12桌操作还好,也比较熟练了,毕竟也打了有百万手牌,在微级别。
2 _) `. U, n: _3 H6 L5 S" e一天大概就打那么5个小时,跟外面的8小时甚至10小时工作制对比还是挺好的。
9 @3 `# }$ V: V' ^3 r6 h# U* S5 _主要还是看收入,扑克的收入至少对屌丝我来说还是算丰厚的,盈利算上sn级别的反水不少了啊
作者: CZZERO    时间: 2014-4-16 13:20
CZZERO 发表于 2014-4-16 13:12
0 S! v" A2 G& e$ N$ V谢谢。' Q0 Q" t7 s  A; U
累倒是不累,12桌操作还好,也比较熟练了,毕竟也打了有百万手牌,在微级别。( @: Y& H- w+ p3 m5 f5 s+ i% }
一天大概就打那么 ...
% {: p& `5 f/ }# H0 X# E. F
忘了最重要的一点,自由才是这份职业的最优属性
作者: wyw2008    时间: 2014-4-17 00:38
CZZERO 发表于 2014-4-16 13:12# h- N* J: u& g' {9 O3 U
谢谢。
, ~1 X( h- }! E累倒是不累,12桌操作还好,也比较熟练了,毕竟也打了有百万手牌,在微级别。5 F. Q) m( u5 X
一天大概就打那么 ...
. K( e- L0 X) }) N
兄弟你真厉害。。。
作者: fishzzy    时间: 2014-4-17 11:19
楼主加油~~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4