中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 有没人知道扑克之星上站稳PLO50每月赢利大概有多少,以每天打10小时左右 [打印本页]

作者: 杰尼斯888    时间: 2014-4-15 20:01
标题: 有没人知道扑克之星上站稳PLO50每月赢利大概有多少,以每天打10小时左右
白天打,晚上1点之后不打牌的话
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-4-15 21:20
没有打过,不过我粗略估一下,至少2k刀吧
作者: xingxijun    时间: 2014-4-15 21:40
10小时。。太难坚持了。头都疼了。
作者: whoisspoking    时间: 2014-4-15 21:59
不要拼命.
作者: 1916803893    时间: 2014-4-16 01:12
快能sen了,你想多了
作者: errol    时间: 2014-4-16 01:32
上面有个中国不错的reg,你可以去问问他。id:toonepiece 我估计10小时都是A game,你水平能和他持平的话,5K刀肯定有。
作者: errol    时间: 2014-4-16 15:06
子曰 发表于 2014-4-16 11:23, `2 D3 V. G9 ~
好像是个人每天坚持打就能赢一样。
1 y, p' u/ Z* _5 y7 e9 Y; q
难道不是这样吗?正常人坚持一年每天坚持打10小时还会输的吗?输了一点坚持不下去是另说,能坚持下来都能战胜吧,低级别难度有限。
作者: 陶哲轩    时间: 2014-4-17 17:37
很难盈利啊,你看看ploGrinder就知道了
作者: errol    时间: 2014-4-18 14:18
0 }0 _) `3 R7 W4 I& b, f
陶哲轩 发表于 2014-4-17 17:37. R# D; ?# w: s! x: Y

4 B( {, k3 l1 I$ ?; z8 XSNE当然盈利要算上反水。。。没盈利你以为人家PLO PRO打着玩啊,而且一玩就是3,4年。
作者: 陶哲轩    时间: 2014-4-18 14:58
errol 发表于 2014-4-18 14:18
$ t; Y' e$ ?) g  t8 S/ W" w1 tSNE当然盈利要算上反水。。。没盈利你以为人家PLO PRO打着玩啊,而且一玩就是3,4年。

" Y* A  G/ z5 v2 [  r3 n嗯,你知道就好,就是靠磨反水赢的
作者: errol    时间: 2014-4-18 21:53
4 U% S/ P. w1 D; H* e$ O& N
陶哲轩 发表于 2014-4-18 14:582 ^+ L) \! O/ o7 V% v
嗯,你知道就好,就是靠磨反水赢的
7 A4 o+ K- j( K9 i  X" A4 y/ c
我不太明白,好像听你语气好像有点鄙视靠反水?SNE反水要占到盈利的很大部分,这没什么奇怪吧。不管靠什么一年10w刀总不算少吧?抛开PLOGRINGER不说 PLO50上盈利的就大把reg,其中还有国人,上面我也提到了。不知道你怎么得出的“很难盈利的”结论。当然泛泛来说,95%的online玩家都是输钱。如果你是站在这个角度,那么我们讨论的就不是一个东西。
作者: johny    时间: 2014-4-19 10:15
没反水,PS上就没人玩了。
作者: bruceyjn    时间: 2014-4-19 13:38
我只知道我打NL开10桌打5个小时头就痛了,打10个小时没这个体力
作者: 德州扑圣    时间: 2014-4-19 15:45
errol 发表于 2014-4-18 21:53
, |3 Z1 F2 b+ x- f( L5 \我不太明白,好像听你语气好像有点鄙视靠反水?SNE反水要占到盈利的很大部分,这没什么奇怪吧。不管靠什 ...

6 F" H) g& Z- v3 [& O
2 F. }! }) o" d* F* o" F: ]& d人人都像你这样 那人人都赢 ?很难打的 就算赢了也是很累  
作者: 陶哲轩    时间: 2014-4-21 21:29
errol 发表于 2014-4-18 21:53
& [' o, H: q7 D我不太明白,好像听你语气好像有点鄙视靠反水?SNE反水要占到盈利的很大部分,这没什么奇怪吧。不管靠什 ...
$ B5 m# I. y* c* m6 v" S
我的意思是他已经是很厉害的玩家了,盈利也不算多啊
作者: Jkrrrrrr    时间: 2014-4-23 21:49
johny 发表于 2014-4-19 10:15
% @( |: W0 U: T" E! Z没反水,PS上就没人玩了。

2 x9 p) w4 R' x6 R反水就是VPIP换钱的吗?
作者: johny    时间: 2014-4-23 21:51
Jkrrrrrr 发表于 2014-4-23 21:49
, J# i! {8 W& C+ N" a; L% B- L反水就是VPIP换钱的吗?

- k( [9 L5 A! a" Q$ b是PS的抽水按比例返还给玩家。
作者: bearlzx    时间: 2014-4-24 15:09
作者: Tang8oHu    时间: 2014-4-24 19:03
陶哲轩 发表于 2014-4-17 17:37
$ F( n% r  j1 ^" \: q很难盈利啊,你看看ploGrinder就知道了

+ c! Q/ H/ @- c9 cPloGrinder 是谁啊,在哪里可以看到他的成绩?
作者: 陶哲轩    时间: 2014-4-25 17:31
Tang8oHu 发表于 2014-4-24 19:03
& V! D" d/ y9 u; t0 PPloGrinder 是谁啊,在哪里可以看到他的成绩?
% D/ c( X2 f. T( l
他博客自己发的
作者: hh968    时间: 2014-4-26 00:04
查看本帖隐藏内容请回复
作者: zac999    时间: 2014-4-29 14:55
陶哲轩 发表于 2014-4-17 17:373 n+ A, ^6 |! F4 ~" p2 S3 ~

8 _& z8 Q& U% x. t$ A5 Z感觉还是他水平不够吧   返水玩家    其实能战胜中高额PLO的人很多了
作者: paohuniuniua    时间: 2014-5-3 09:37

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4