中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 删帖要如何删 [打印本页]

作者: henrynann    时间: 2014-4-17 11:46
标题: 删帖要如何删
# W( W: k1 E% ]6 M3 ]- \2 @# s1 N- B- ?& V( g0 ~
, X, l9 O4 Z9 F6 v
删帖如何删
作者: balron    时间: 2014-4-17 11:49
这...../ ~) e6 w% l1 B: X& G& A  y3 Y

# [+ V& \( a0 D, i8 A/ \就是命啊....
作者: atm_thebigest    时间: 2014-4-17 12:21
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: MichaelCAO    时间: 2014-4-17 13:14
这个已经不算高了,我来过一把两k对两A,flop 有K无A, 推了之后连来两张A。。。
作者: henrynann    时间: 2014-4-17 13:28
还好,刚才运气太差,这下运气急剧反弹。好的我都不敢相信。AA,4家allin都能赢。。。[attach]254760[/attach]
作者: comila    时间: 2014-4-17 13:37
奥马哈AA不算什么好牌,人家有位置同花连张都比你好
作者: 551k88    时间: 2014-4-17 15:54
没什么假不假的只要不翻出大小王或第五张A----不要把意外当做意外
作者: ftzyhzyh    时间: 2014-4-17 15:59
comila 发表于 2014-4-17 13:37
2 [7 Q" n% p4 x- ~! x) f  m奥马哈AA不算什么好牌,人家有位置同花连张都比你好

# t* Q: ~2 `% D+ i1 p+ M他的意思是他block掉他两个set,还出两次set。。
# C- O* x2 E3 C: T6 F+ T而且奥马哈AA是强牌。。
作者: comila    时间: 2014-4-17 16:10
一时马虎,没注意你抓了对手2个补牌。见笑了
作者: henrynann    时间: 2014-4-18 00:38
哈哈,没事的。那把神奇的输掉了17刀,剩了3刀。一把三家AA allin 赢刀8刀,那把四家allin去到36刀。等于是还给我了。PS看来真的还比较平衡啊。关键是能承受得起波动。今早充了10刀,现在突破100刀了。
作者: 云之唐宋    时间: 2014-4-18 14:52
可以了吗?一定要吗?
作者: doubledown    时间: 2014-4-26 04:33
BB无法阻挡,set over set, river被抽一张我试过2次了
作者: kaiqiang    时间: 2014-4-26 16:59
呵呵,我昨天在ps搞NL5 AK推AJ,被BB了
作者: xiao1491    时间: 2014-4-26 18:50
这种牌也叫好 A连不出同花  又连不出来顺子   没出你的牌 你就等着输
! o6 s7 G; A- J/ N* J) g3 d6 E
作者: 大头维George    时间: 2014-5-8 12:19
朋友,还行吧。我上两个星期的某一天上午,在PS上打0.02/0.05的无限注德州,三个小时以内,拿着AA、KK超对,翻牌之前通过下注量我已经感觉到别人也拿着对子的了,我估计对手拿着QQ、JJ、TT这类牌。大加注翻牌后都是出小牌,没有一张比T大的,而且还是彩虹牌,因为我估计对手也是拿超对的,所以就直接推all in了,对手也都跟注。奶奶的,在转牌或河牌里都让对手拿到set。这是什么概率啊,翻牌后我AA、KK超对已经压制着对手了,对只有7%的机会可以赢我,3个小时内发生了5局,5局都这样。弄得我最近都不敢上PS打牌了
作者: 大头维George    时间: 2014-5-8 12:24
henrynann 发表于 2014-4-18 00:38
7 T" b  i5 {  b! w$ w& Y5 q哈哈,没事的。那把神奇的输掉了17刀,剩了3刀。一把三家AA allin 赢刀8刀,那把四家allin去到36刀。等于是 ...
3 y: Z( e  Y+ s' c* w% w
大哥,一个早上3小时内拿着大对子,被别人BB,最后别人拿到set。5局啊,三个小时内发生了5局,还说平衡。7%输的机会,5局最起码给我赢个3-4局吧,5局都输了。我现在都不敢上PS了
作者: 会飞的猫    时间: 2014-5-20 10:58
这不是跟AA被KK给BB一样么?怎么会是神BB,本来你就只有80%概率赢。
作者: CyrilWong    时间: 2014-6-9 12:51
神BB是AhAd 跟 JcTc
3 s" t8 H9 g& C% v然后AcAs6d  Kc Qc 哈哈
作者: yycomyy    时间: 2014-6-27 17:59
CyrilWong 发表于 2014-6-9 12:51
8 ^! A2 M; S$ T8 ?神BB是AhAd 跟 JcTc
) n, M8 U- K, o/ ]然后AcAs6d  Kc Qc 哈哈

4 ]# R+ }/ u1 A5 x9 H) p算一下,到flop,连来Kc Qc的概率是1/45*1/44=0.05%?这是最神的BB吧,胜率99.95%被BB。。
作者: CyrilWong    时间: 2014-7-12 16:58
yycomyy 发表于 2014-6-27 17:59- R; A( b3 v3 x' [
算一下,到flop,连来Kc Qc的概率是1/45*1/44=0.05%?这是最神的BB吧,胜率99.95%被BB。。
4 I- U3 x5 v+ \) \* w2 `
差不多是这样
作者: chihu007    时间: 2014-7-29 17:05
好好学习 天天向上
作者: bigheadpapa    时间: 2014-8-28 16:03
是有点悲剧
作者: 蓝雨飘摇    时间: 2014-8-29 15:09
算一下概率就知道了,这算什么BB,一个翻牌前ALL IN的牌。
作者: 1zhxn    时间: 2014-8-29 22:39
22对KK,flop22*,turn和river连来KK,这算什么样的概率呢。朋友间现场打出来的,我没有亲眼见,只是在群里看他们一群人纷纷点评
作者: 无人驾驶飞机    时间: 2014-8-30 18:30
正常得很,大惊小怪。
作者: nekko7    时间: 2014-10-15 17:20
你都各拿一張他的牌了, 這機率夠低, 不過, 還是出給你看........
作者: fateholder    时间: 2014-10-15 21:40
单次败率0.2363,发两次都输是5%。还行吧,算是bb的一种。不过有这种愿意和你用77JJ全下的对手是你的福分啊,下次继续用AAxx就可以了
作者: annialpha    时间: 2015-1-24 23:57
一般化,只要你打的手牌多,什么BB都见过,我顶fullhouse输给过后门同花顺,这只是系统性风险,合理面对就可以了。抱怨下就忘掉吧,tilt越多,漏洞越多。
作者: buyantborjigin    时间: 2015-10-26 13:12
BB是经常有的!!!8 x4 \* q$ ]$ s" y* V4 b

作者: 哗啦啦    时间: 2015-10-27 10:27
作者: xiafy1982    时间: 2015-10-27 10:29
不是很理解,翻牌前是怎么push的
作者: meimingle1    时间: 2019-5-16 14:27
PS连接不上怎么弄?用什么软件,能给指点下吗?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4