中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 辜负大家啦,最后第7,碰到66无脑接20BB,ALLIN [打印本页]

作者: Supa_Leon    时间: 2014-4-18 10:55
标题: 辜负大家啦,最后第7,碰到66无脑接20BB,ALLIN
[attach]254785[/attach]- J! B: H2 H+ `" {9 E/ C/ H. {5 u
RT8 n3 J0 E; e" F# S" y! Y5 W2 w

作者: 418157507    时间: 2014-4-18 11:10
对手确实难对付,有时战线拉得长了就忍不住了:hdfe
作者: Supa_Leon    时间: 2014-4-18 11:17
418157507 发表于 2014-4-18 11:10  a# m( k  K. j- Z) x" M! K
对手确实难对付,有时战线拉得长了就忍不住了

1 `$ W, U% }' y/ T+ n* U6 Z其实不难。。。全桌没一个认识的REGULAR。。。这样看之前对上那个人有个99的SPOT放弃了有点可惜。
作者: 418157507    时间: 2014-4-18 11:23
再问一下大神打牌从凌晨就开始啦吗这比赛时间也不短
作者: Supa_Leon    时间: 2014-4-18 11:31
418157507 发表于 2014-4-18 11:23
3 u& D: j8 l- d: @# U再问一下大神打牌从凌晨就开始啦吗这比赛时间也不短
0 z" f4 f0 w6 L- S; c* c- i
我一般凌晨12-2点之间起床,打到中午去健身遛狗之类的,然后碎觉。
作者: 雪中看景    时间: 2014-4-18 12:09
很不错了/继续加油
作者: histrainbow    时间: 2014-4-18 17:01
LZ也是个大神啊
作者: Supa_Leon    时间: 2014-4-18 17:09
histrainbow 发表于 2014-4-18 17:01
) c# O8 @, y. t8 y# K3 KLZ也是个大神啊
; z* S% a+ w) u1 _0 l
阁下对大神的定义就是PS总盈利-6000刀吗?爬沟之神倒差不多
作者: johny    时间: 2014-4-19 10:22
输的相对LZ线下的金额,真不算什么。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4